| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
![]()
Я зашла почитать тему о гинекологах. Но благодаря тупости и истерике модератора придется перерегистрироваться еще раз .
То что у вас тут творится не знала. Я ж не знала что столько психованных пиарщиков-моралистов здесь сидит и "переживает" виртуально за чужие деньги.![]()
Вывод о Скрытике я уже сделала.![]()
Дешевый пиар был ему свойственнен всегда. Особенно когда он в политики неудачно подался.)))))))))))
о, меня назначили приближенной.
в теме про гинекологические изыскания о свободе выбора))))
а куда уходят забаненные мммщики?
Скрытик - так у тебя еще и два имени?
я поняла -некто Миша взял у барышни денег вложить в МММ, сказал что он Скрытик с одесского форума - и пропал
Давай смотри на вещи реально, попав в пирамиду ты туда тянешь еще людей, сами они же туда не пошли, ты их нашел все им прекрасно расказал, уговорил так сказить привел куда надо и показал что делать, так что ты уже в ответе за тех кого привел и научил.
Давай пример как ты из жизни, ну допустим тебя как специалиста находит работодатель, предлагает работу и зарплату высокую, но требует от тебя залог в разере месячного оклада, типа работа секретная чтобы не разболтал это как страховка, которую он обещает вернуть в случае увольнения, и вот ты работаешь месяц получаешь первый оклад, все хорошо и круто, работодаттель предлогает не забирать деньги ибо он тебя решил повысить и платить в три раза больше, но оклад за первый месяц останется опять как страховка, но в следующий месяц получишь свои деньги точно в срок, ты работаешь второй месяц и в день зарплаты работодатель говорит заказчик пока не расчитался типа работа большая и высокооплачиваемая поэтому заказчик хочет перед оплатой убедиться в качестве работ, ты работаешь третий месяц и в конце месяца история повторяется, ты недовольный к работодателю идешь, он предлогает тебе либо уйти без копейки, а страховка остается ведь ты недоработал и фирма несет убытки, или продолжаешь работать в надежде что когда небудь заплатят, ну и вот вопрос как ты думаешь этот работодатель честный человек или все же мошенник и кидала?
\Дешевый пиар был ему свойственнен всегда. Особенно когда он в политики неудачно подался.
Так вот оно что))))
Социальные закладки