если не мазать, то совсем бедаА так - кремчиками разными намазаться, это ж приятно
)
|
если не мазать, то совсем бедаА так - кремчиками разными намазаться, это ж приятно
)
Open mind for a different view.
согласна, приятно конечно, когда приятно
но от себя, из личного опыта, хочу посоветовать пропить хотя бы один курс рыбьего жира (1 капсула в день) - и пяточки, и ногти, и волосы, и кожа, станут гладенькими и приятными. И вообще, это рекомендуется абсолютно всем, и детям тоже в осенне-зимний период. И еще, когда втираете кремчики, обязательно снимайте излишки и хб носок на ночь, а утром теплой водой без мыла смыть и так 1 неделю, и только через неделю, можно воспользоваться теркой для пяток и никогда не пользоваться никакими био-педикурами, когда наносят кислоту и сжигают весь эпидермис, эффект длится максимум неделю, а проблема с пяткой из шершавости, перейдет в трещины. Любите себя девочки.
Последний раз редактировалось Rijik251; 13.10.2014 в 13:44.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Та же фигня с руками. Совет: покупаете крем и каждый день перед сном делаете массаж ног ... ребёнку! Засыпает на второй ноге. И руки не забыли себе помазать и ребёнок засыпает с улыбкой.
У кого сработает - плюсьте в репу))))
От улыбки хмурый день светлей...
кто какие детям витамины дает?
пысы про свежие фрукты и овощи не актуально
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Рыбий жир. Актуально - нам доктор выписал. Но какой фирмы брать? Кто посоветует....
Бигуди с халатом это жесть конечно, согласна. Я хоть и 15 лет замужем, но мужа так еще не радовала)))
Надеть носки вынужденная мера для красоты (можно побыть любезницей)), а потом попить водички, намазать пяточки, надеть носочки и никто не узнает, потому что уже уснул))) А маску для волос, а для лица?? А огурчики на глазки? Видок тоже не для мужа, но нужно же хитрить, искать моменты, когда не увидит... - открыла секрет нашего супружеского долголетия))))))
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.10.2014 в 19:48.
Open mind for a different view.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы вчера его первый раз одели, и как-то сама сразу сняла ночью и одела, меня даже не будит..
photomoms
все разные, мы если я не посажу, похныкаем, пописяем, и повернемся на другой бок спать в луже((((((( и все - утром привет болячка. я уже так поспала ночью(((((((((((((((((((((((((( плохо себячувсвовала и как то помню, что что ныл,но перевернулась и заснула. он тоже((((((((((((((((((((
ну и человечки реально не хочет(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки-портнихи, продаю чайка 142-м. С электро-мотором, с рабочей лампочкой)))) В хороших руках будет служить верой и правдой.
Последний раз редактировалось ALCHI; 14.10.2014 в 11:21.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки