Если бы я так думала, смысла заводить семью для меня лично не было б. Деньги зарабатывать я могу, детей при желании завести тоже. А вот стирать, гладить и кормить человека, в котором я не уверена или более того, знаю наверняка, что пока я здесь по хозяйству гну спину, он где-то развлекается с другой самкой - увольте от такого счастьяС такими мыслями, что все плохо и ходоки неизбежность, семью лучше не заводить. А жить одному и при этом не страдать - более реальный вариант для комфорта, чем терпеть унижение внутри созданной собой же ячейки общества.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Пересмотрел недавно фильм "Американка" (Россия), там про 70е годы в провинции. Эпизод: мужики играют в домино во дворе. Обсуждают измены женщин. Один: это все от разврата! Позы там всякие! Он ее и так, и так, все надоело. А вот я 15 лет в одной позе, потом перевернул, и как заново женился!
Это я про то, что нужны перемены в образах, обстановке для освежения чувств. На измены в основном тянет тех, кому приелись их супруги. Но расставаться при этом не планируют.
Без разницы.
Дело в подаче материала. Для меня Ренар - это приторный шмат зефира, я не люблю ни подобный типаж, ни такое позиционирование. Там есть здравые мысли, но их утомительно отсеивать от женцкава романа. Да и мысль не нова - понадергала идей с разной эзотерики, оформила под свои и вуаля![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да знают люди эти элементарные вещи, только не всем приходит в голову на трех страницах форума расписывать как достижение что они, например, читать и писать умеют-это ж тоже элементарные вещи.
Жить одному так же сложно, а порой и тяжко, как и в семье. Проверено, точно знаю.
Так чего ж не попробовать сначала жену перевернуть в другую позу, а не сразу бежать искать перемены на стороне
А шо за книга??? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я в шоке, это шо за книга такая??
Сегодня же пойду искать в просторах интернета ее....
а нихто не даст мне почитать?))))))
ну пожаааалуйста ))
Социальные закладки