Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 443 из 1155 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 23081
  1. Вверх #8841
    Новичок
    А вы (т.е. все те, кто начал ремонт до сдачи дома) хорошенько напугайте своих рабочих и те, кто прийдет чуть позже, возможно, не застанет руины вместо дома!

2. Вверх #8842
    Новичок
    Я уже говорил, что новичок. Просмотрел с десяток страниц назад, пытаюсь войти в суть вопросов. Понял, что создана ИГ уже и работает, понял что есть какие-то разногласия по отношению к тарифу. Понятно, что по перепланировке своих квартир будет отвечать каждый индивидульно, а вот по формирования тарифа я однозначно за низкий тариф.

3. Вверх #8843
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KOSTA307 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что новичок. Просмотрел с десяток страниц назад, пытаюсь войти в суть вопросов. Понял, что создана ИГ уже и работает, понял что есть какие-то разногласия по отношению к тарифу. Понятно, что по перепланировке своих квартир будет отвечать каждый индивидульно, а вот по формирования тарифа я однозначно за низкий тариф.
    А вы можете показать кто за высокий? Просто что значит вы за низкий? Вы против охраны, операторов и дворников?

Раскройте свою мысль
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8844
    Новичок
    пока вникаю в суть вопросов, и знаю что разбег может быть большой может быть и 1 грн. а может и больше в зависимости от фантазий. Я уверен, что тариф не должен быть более 2 грн. я за эту цифру, а понимаю что это все зависит от количества штата и их зарплат.

5. Вверх #8845
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KOSTA307 Посмотреть сообщение
    пока вникаю в суть вопросов, и знаю что разбег может быть большой может быть и 1 грн. а может и больше в зависимости от фантазий. Я уверен, что тариф не должен быть более 2 грн. я за эту цифру, а понимаю что это все зависит от количества штата и их зарплат.
    откуда цифра в 2грн.? Можете обосновать?
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.07.2012 в 16:02.

6. Вверх #8846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Самое главное сейчас, чтобы дом дожил до того ответственного момента,когда в него придут сотрудники ГАСКа. Пока охрана с трудом справляется с тем, что творится!! за последние три дня было устранено 9 несанкционированных подключений к электроснабжению. Из помещения котельной варварским способом были вырваны и, естественно, украдены все розетки. охранники не успевают "оббегать" секции- со всех сторон с балконов и окон выбрасывается мусор. Демонтируются все, что можно и нельзя- от окон, стен дошли уже до колонн и перекрытий. Застигнутые за сим занятием строители, потупив взор, отвечают: Мы думали можно, думали наш начальник(а) с вами договорился.... То, что постоянно крадут цемент , песок- это уже как будто так и надо.
    Через нас прошли все будущие жители Фаворита. И каждый раз, каждому будущему клиенту, мы совершенно искренне сообщали - какие хорошие у нас подбираются соседи! как не зависящее от нас преимущество самого дома! И это так и есть!
    Но то, что творят ваши строители!!!!
    Пожалуйста, проявите индивидуальную сознательность( с коллективной не получается). Контролируйте действия ваших строителей, не нарушайте подписанные правила.
    Иначе придется все остановить, и людям, и без того измученным ожидаем, снова придется ждать.
    Елена, очень жаль, что у нас будут жить такие люди, а что со сдачей?когда?
    Так же как они имеют права сносить колоны , они что не несущие ?
    Люди , будьте людьми ... А не зверями... Еще не получили квартиру, а вы уже все сметаете ? Дом хоть будет стоять ? Он не развалится из этого?

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Слов просто нет - номера квартир, хозяева которых убрали несущие конструкции в студию, эти личности ничего кроме кирпича в зевальник не понимают. Ведь из-за сноса даже одной несущей колонны весь дом может рано или поздно сложиться как карточный домик. Почему из-за такой быдлоты должны страдать люди нормальные, коих я уверен большинство?
    Ремонт, намеченный в начале августа приостанавливаю, т.к уже не уверен что буду сюда переезжать - жить похоже будет не только противно имея подобных соседей но и просто опасно для жизни...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 26.07.2012 в 16:46.

8. Вверх #8848
    Новичок
    Надеяться на сознательность людей можно,но ответственность взял на себя застройщик,когда пустил народ делать ремонты.Всех пожелавших их делать необходимо было проинструктировать.Вопрос к тем жильцам,кто умудряется сносить то,что нельзя сносить:"Самим не стрёмно?"мне как человеку далёкому от строительства,к примеру,не нужно объяснять понятие "несущая прегородка".На одном из этажей 4 секции наблюдается картина со снесёнными стенами между балконом и комнатой,если бы мы собрались это делать,то поинтересовались хотя бы,возможно ли это до сдачи дома.Мы приобрели квартиру недавно,многие уже ждут достаточно давно,спешат сделать ремонт,но благоразумие никто не отменял.Надеюсь,дом сдадут к обещанному сроку в этом году.

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Вы всерьёз полагаете, что люди не были проинструктированы?????? Каждый подписал бумагу, где указано, что можно, а что нельзя делать!!!!!!
    Сколько нужно охранников Застройщику, чтобы поставить над каждым, кто делает ремонт и следить, чтобы не воровали цемент, не подключались в обход счетчика к эл-ву, не сносили стены?
    Просто нет слов...

10. Вверх #8850
    Новичок Аватар для gonec
    Пренебрегая количеством штата, и размером зарплаты, вы сами для себя создадите бОльшие расходы в будущем на тот же ремонт восстановление итд итп., и тем самым уменьшите себе уровень комфорта. Как вы сами понимаете что бы человек работал хорошо его нужно заинтересовать, а самым главным интересом у всех являются денежки. Вот и подумайте стоит ли сэкономить на себе...

11. Вверх #8851
    Новичок
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Слов просто нет - номера квартир, хозяева которых убрали несущие конструкции в студию, эти личности ничего кроме кирпича в зевальник не понимают. Ведь из-за сноса даже одной несущей колонны весь дом может рано или поздно сложиться как карточный домик. Почему из-за такой быдлоты должны страдать люди нормальные, коих я уверен большинство?
    Ремонт, намеченный в начале августа приостанавливаю, т.к уже не уверен что буду сюда переезжать - жить похоже будет не только противно имея подобных соседей но и просто опасно для жизни...
    Поддерживаю , из за одного ... мы должны бояться за свою жизнь!
    Перед тем как купить квартиру, нужно было проэкт смотреть!
    А не уберать несущие колонны ... Почему я должен переживать за свою жизнь и жизнь многих людей?

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Надеяться на сознательность людей можно,но ответственность взял на себя застройщик,когда пустил народ делать ремонты.Всех пожелавших их делать необходимо было проинструктировать.Вопрос к тем жильцам,кто умудряется сносить то,что нельзя сносить:"Самим не стрёмно?"мне как человеку далёкому от строительства,к примеру,не нужно объяснять понятие "несущая прегородка".На одном из этажей 4 секции наблюдается картина со снесёнными стенами между балконом и комнатой,если бы мы собрались это делать,то поинтересовались хотя бы,возможно ли это до сдачи дома.Мы приобрели квартиру недавно,многие уже ждут достаточно давно,спешат сделать ремонт,но благоразумие никто не отменял.Надеюсь,дом сдадут к обещанному сроку в этом году.
    4 секция 11 этаж в однушках снесли стены.... тоже видели и удивились активности....еще не сдали, а уже сломали))))

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Юристы на форуме есть?
    Считаю целесообразным, указать уничтожителям монолитных конструкций на Уголовный Кодекс и серьёзно потребовать восстановить ущерб за свой счёт.
    P.S. Если лично я узнаю о том кто и где удалил часть каркаса здания, то не постесняюсь написать заявление в соответствующие органы.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #8854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Юристы на форуме есть?
    Считаю целесообразным, указать уничтожителям монолитных конструкций на Уголовный Кодекс и серьёзно потребовать восстановить ущерб за свой счёт.
    P.S. Если лично я узнаю о том кто и где удалил часть каркаса здания, то не постесняюсь написать заявление в соответствующие органы.
    Поддерживаю

15. Вверх #8855
    Большое сердце
    Вот и пришли к результату: никто, никакая охрана не сможет сохранить дом от внутренних крыс, которые уже сейчас по своему недоумию и жлобству (что означает "получение личной выгоды за счет других") приступили с разрушению дома...
    Считаю, что сейчас актуальная задача ИГ - не обсуждать создание призрачного ОСМД, а препятствовать незаконным действиям горе-инвесторов , уже на этом этапе разрушающих дом. Никакие тарифы - низкие или высокие - не помогут восстановить несущие конструкции дома. Этот вопрос необходимо решать совместно с Застройщиком!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Инициативная группа, даже самая активная, не имеет никакого юридического права что либо запрещать, препятствовать, настаивать на восстановлении разрушеного - в отличии от застройщика сейчас и ОСМД в дальнейшем... Хотя было бы очень удобно на них, как проявивших инициативу и ведущих какую то работу на общественных началах, т.е. бесплатно, было бы очень заманчиво еще и это повесить
    А кроме ц.у. для других свои инициативы кто то будет предлагать?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #8857
    Большое сердце
    Я состою в инициативной группе и считаю, что на сегодня это первоочередная задача, иначе платить вообще будет не за что(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #8858
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Инициативная группа, даже самая активная, не имеет никакого юридического права что либо запрещать, препятствовать, настаивать на восстановлении разрушеного - в отличии от застройщика сейчас и ОСМД в дальнейшем... Хотя было бы очень удобно на них, как проявивших инициативу и ведущих какую то работу на общественных началах, т.е. бесплатно, было бы очень заманчиво еще и это повесить
    А кроме ц.у. для других свои инициативы кто то будет предлагать?
    моя идея пока проста. Нужно прежде всего выяснить кто конкретно (номер квартир/ы и фамилию инвестора/ов) которые нарушили закон. После того как это выяснится необходимо застройщику определить степень повреждения конструкции и подавать в суд. Сейчас это имеет право сделать застройщик.

Просто почему то Елена молчит, а мы пока можем только сотрясать воздух, не зная конкретики.

19. Вверх #8859
    Посетитель
    Может там ничего и не снесли, может пытались, панику раздувать не надо, а проверить, выяснить ситуацию следует незамедлительно и конкретно. Все же надеюсь что там просто была попытка.

20. Вверх #8860
    Новичок
    с колонной скорее на понт берут!!

Ответить в теме
Страница 443 из 1155 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права