|
стерелизовать
ну там не будет половой системы - соответственно желания не будет ... тем более воздержание вредно для здоровья кошки ... только вам однозначно надо ждать пока закончится период течки - чтоб сделать операцию .. у меня кошке 3 года - дружит с котом чисто платонически =))) зато ни криков, ни ерзаний по полу нету ... котенку 2 месяца - ближе к 9 однозначно стерилизую - меток в доме не будет
да, мне ттт в этом проще ... мои все в один голос меня в декрет снова пытаются отправить ... я ребенка хочу, но сидеть без работы для меня очень тяжело .. не созрела я еще ... при чем не столько материально, сколько морально .. наверное надо идти поступать в следующий институт - и уходить в декрет - и ребенок будет, и мозги при деле =)))
Девочки, вчера попали на море ... появился вопрос - я совсем чекнутая, или чекнутые попались вокруг ?? вопрос к мамам деток не аллергиком и без проблем с гастроэнтерологией .. Вокруг нас практически поголовно детки, даже намного младше нас ели чипсы, пили сладкую воду газированную, петушков, которых продают на пляже, трубочки и прочую фигню ... Моему ребенку 5.5 - он этого не пробовал и нескоро попробует .. или я совсем дурная в этом плане??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Меня уже нечем не удивишь. Видела как малышам 1-2 года вино-пиво дают, девочку с мамой наблюдаю у нас в подъезде периодически, мама пьет пиво или другой слабоалког. напиток, а девочка в это время ест чипсы, сухарики. Своему ребенку просто объясняю что можно-нельзя и почему, с другими бороться бесполезно.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
да я понимаю, что бесполезно бороться ... просто у меня был вчера культурный шок ... реально культурный шок ... ну мы очень много ездим по разным городам - покормить ребенка в кафе я могу вообще без всяких проблем ... если реально надо перекусить - мне проще купить яблоко, банан, персик и т.д. Даже зимой яблоки и бананы в доступе в любом супермаркете ... Я не понимаю, хоть убейте не понимаю зачем кормить ребенка чипсами и поить колой - неужели без этого ребенок не проживет ??? В этом очень острая необходимость ??
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
наш сосед (почти 7 лет) говорит что ему дедушка разрешает покурить, малый конечно тот еще фантазер, но фиг его знает).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
мороженое тоже исключительно белое (отдаю предпочтение рудь и березе), Вовка очень любит боржоми, но газ оттуда выпускается до состояния немного пузырьков осталось, пьет он ее в среднем раз в месяц .. остальную минералку пьет без газа .. покупаю воду, потому что даже из дому взять компот - он через час скиснет уже .. живчики и т.д. еще не пробовал ... дикий ребенок =)) а, еще он не пробовал колбасу, майонез и т.д. =))
брррр
а как же?))) ну вот захотел ребенок - на тебе. Гораздо сложнее слушать возмущения и объяснять почему нельзя. Мой ребенок знает про вред колы и Макдональдс, при этом он видит как его друг регулярно раз в неделю ходит туда с мамой, а я все объясняю почему)))
А некоторые просто не заморачиваются, они привыкли пить колу, есть чипсы...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ну у меня сын вообще не знает вкус этого ... ему и не хочется ... а еще Вова немного обиделся на меня потому, что я его на день рождения не пустила к девочке с катка - ей 5-летие в маке делали ... а он в маке не был ни разу, и не очень хочу чтоб побывал там .... хотя бы пока ... дальше вряд ли можно будет контролировать все, но пока могу - буду контролировать
Социальные закладки