Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 443 из 1977 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 39528
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ох нифига себе у вас программа на день =)))) солнце, ты с кухни вообще выходишь ??
    я на выходных могу приготовить только полноценный ужин, иногда суп еще .. завтраки готовит муж (я и утро вещи абсолютно не совместимые) ... а полдника и второго завтрака у нас как таковых и нет ..
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это потому что к вам от гастроэнтеролога вопросов нет, у нас примерно так же, но от кисломолочки он наотрез оказывается так что или мороженое или выпечка домашняя
    Таня права
    У нас же по гастроэнтерологии проблемы+Алеша аллергик
    Иногда с кухни, конечно, выхожу но готовлю пару раз в день точно, суп на 2 дня
    Вот продлила себе декрет еще на год
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а это отобьет желание?
    конечно
    Я бы точно стерелизовала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    начиталась что эти средства гормональные и кошки становятся агрессивными.
    Ой, не знаю. И у сестры, и у кумы нестерелизованные кошки. В периоды "обострения" дают препараты, всё норм. Правда, немного сниженные дозы дают. Просто, чтоб немного подуспокоить.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    конечно
    Я бы точно стерелизовала
    я думала это просто контрацепция).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #8845
    а это отобьет желание?
    Или! Они тогда вообще игрушечные становятся. Не хочу другие эпитеты давать)

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    люди, что сделать с кошкой? гульки четвертый раз за 3 месяца, длится по неделе обычно. ведет себя вызывающе и орет так, что бошка пухнет. дети считают что она больная и бегают от нее, но она догоняет и трется. блин! убить готова!
    стерелизовать
    а это отобьет желание?
    ну там не будет половой системы - соответственно желания не будет ... тем более воздержание вредно для здоровья кошки ... только вам однозначно надо ждать пока закончится период течки - чтоб сделать операцию .. у меня кошке 3 года - дружит с котом чисто платонически =))) зато ни криков, ни ерзаний по полу нету ... котенку 2 месяца - ближе к 9 однозначно стерилизую - меток в доме не будет
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Таня права
    У нас же по гастроэнтерологии проблемы+Алеша аллергик
    Иногда с кухни, конечно, выхожу но готовлю пару раз в день точно, суп на 2 дня
    Вот продлила себе декрет еще на год
    да, мне ттт в этом проще ... мои все в один голос меня в декрет снова пытаются отправить ... я ребенка хочу, но сидеть без работы для меня очень тяжело .. не созрела я еще ... при чем не столько материально, сколько морально .. наверное надо идти поступать в следующий институт - и уходить в декрет - и ребенок будет, и мозги при деле =)))

Девочки, вчера попали на море ... появился вопрос - я совсем чекнутая, или чекнутые попались вокруг ?? вопрос к мамам деток не аллергиком и без проблем с гастроэнтерологией .. Вокруг нас практически поголовно детки, даже намного младше нас ели чипсы, пили сладкую воду газированную, петушков, которых продают на пляже, трубочки и прочую фигню ... Моему ребенку 5.5 - он этого не пробовал и нескоро попробует .. или я совсем дурная в этом плане??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #8847
    Девочки, вчера попали на море ... появился вопрос - я совсем чекнутая, или чекнутые попались вокруг ?? вопрос к мамам деток не аллергиком и без проблем с гастроэнтерологией .. Вокруг нас практически поголовно детки, даже намного младше нас ели чипсы, пили сладкую воду газированную, петушков, которых продают на пляже, трубочки и прочую фигню ... Моему ребенку 5.5 - он этого не пробовал и нескоро попробует .. или я совсем дурная в этом плане??
    Нет, ты не одна))) Мы всё такое не даём. То есть, сахарные леденцы он ел, но это сеструха делала. "Барни" раз до 5 в его жизни были. Конфетюльки - нечасто, шоколадные - редко. То есть, вкусности ребёнку попадают, но мы строго следим за тем, что именно это за вкусность.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Нет, ты не одна))) Мы всё такое не даём. То есть, сахарные леденцы он ел, но это сеструха делала. "Барни" раз до 5 в его жизни были. Конфетюльки - нечасто, шоколадные - редко. То есть, вкусности ребёнку попадают, но мы строго следим за тем, что именно это за вкусность.
    меня вчера убил мальчик лет 3-х с кока-колой в руках и с упоением ее пьющий ... это просто был апогей всего дня ...

9. Вверх #8849
    меня вчера убил мальчик лет 3-х с кока-колой в руках и с упоением ее пьющий ... это просто был апогей всего дня ...

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Меня уже нечем не удивишь. Видела как малышам 1-2 года вино-пиво дают, девочку с мамой наблюдаю у нас в подъезде периодически, мама пьет пиво или другой слабоалког. напиток, а девочка в это время ест чипсы, сухарики. Своему ребенку просто объясняю что можно-нельзя и почему, с другими бороться бесполезно.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Меня уже нечем не удивишь. Видела как малышам 1-2 года вино-пиво дают, девочку с мамой наблюдаю у нас в подъезде периодически, мама пьет пиво или другой слабоалког. напиток, а девочка в это время ест чипсы, сухарики. Своему ребенку просто объясняю что можно-нельзя и почему, с другими бороться бесполезно.
    да я понимаю, что бесполезно бороться ... просто у меня был вчера культурный шок ... реально культурный шок ... ну мы очень много ездим по разным городам - покормить ребенка в кафе я могу вообще без всяких проблем ... если реально надо перекусить - мне проще купить яблоко, банан, персик и т.д. Даже зимой яблоки и бананы в доступе в любом супермаркете ... Я не понимаю, хоть убейте не понимаю зачем кормить ребенка чипсами и поить колой - неужели без этого ребенок не проживет ??? В этом очень острая необходимость ??

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Покупки на пляже табу, исключение - мороженое (белое), чипсы и газировку у нас в доме никто не употребляет, малый колючую водичку не любит, - хлебнул как-то минералки не понравилось, однажды бабушка дала ему живчик типа без газа, имела что слушать, больше не дает.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #8853
    наш сосед (почти 7 лет) говорит что ему дедушка разрешает покурить, малый конечно тот еще фантазер, но фиг его знает).

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Покупки на пляже табу, исключение - мороженое (белое), чипсы и газировку у нас в доме никто не употребляет, малый колючую водичку не любит, - хлебнул как-то минералки не понравилось, однажды бабушка дала ему живчик типа без газа, имела что слушать, больше не дает.
    мороженое тоже исключительно белое (отдаю предпочтение рудь и березе), Вовка очень любит боржоми, но газ оттуда выпускается до состояния немного пузырьков осталось, пьет он ее в среднем раз в месяц .. остальную минералку пьет без газа .. покупаю воду, потому что даже из дому взять компот - он через час скиснет уже .. живчики и т.д. еще не пробовал ... дикий ребенок =)) а, еще он не пробовал колбасу, майонез и т.д. =))
    наш сосед (почти 7 лет) говорит что ему дедушка разрешает покурить, малый конечно тот еще фантазер, но фиг его знает).
    брррр

15. Вверх #8855
    Я не понимаю, хоть убейте не понимаю зачем кормить ребенка чипсами и поить колой - неужели без этого ребенок не проживет ??? В этом очень острая необходимость ??
    а как же?))) ну вот захотел ребенок - на тебе. Гораздо сложнее слушать возмущения и объяснять почему нельзя. Мой ребенок знает про вред колы и Макдональдс, при этом он видит как его друг регулярно раз в неделю ходит туда с мамой, а я все объясняю почему)))
    А некоторые просто не заморачиваются, они привыкли пить колу, есть чипсы...

16. Вверх #8856
    Сегодня есть тренировка? Мы уезжали, думаю вдруг каникулы сделали.

17. Вверх #8857
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    а как же?))) ну вот захотел ребенок - на тебе. Гораздо сложнее слушать возмущения и объяснять почему нельзя. Мой ребенок знает про вред колы и Макдональдс, при этом он видит как его друг регулярно раз в неделю ходит туда с мамой, а я все объясняю почему)))
    Это ответ на твой вопрос, Света. Помню для меня тоже было шоком как ребенку кот. еще не ходит вручали чупа-чупс, а что отличная соска!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #8858
    Сегодня есть тренировка? Мы уезжали, думаю вдруг каникулы сделали.
    есть, и раздевалку отбили)).

19. Вверх #8859
    ну у меня сын вообще не знает вкус этого ... ему и не хочется ... а еще Вова немного обиделся на меня потому, что я его на день рождения не пустила к девочке с катка - ей 5-летие в маке делали ... а он в маке не был ни разу, и не очень хочу чтоб побывал там .... хотя бы пока ... дальше вряд ли можно будет контролировать все, но пока могу - буду контролировать

20. Вверх #8860
    есть, и раздевалку отбили)).
    О, будем сегодня как белые люди

Ответить в теме
Страница 443 из 1977 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права