Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 443 из 501 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10008
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки, я конечно понимаю, что тема моего стульчика не так актуальна, как обсуждаемая последние два дня тема красоты мамочек карапузов)))) но все таки не обделите вниманием плиз...
    ну мне про стульчик,наверное, писать нет смысла. У нас полли мэджик чикко. Он от рождения. Я им довольна. Но вам такой уже не нужен.)
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девулечки-красотулечки, я конечно понимаю, что тема моего стульчика не так актуальна, как обсуждаемая последние два дня тема красоты мамочек карапузов)))) но все таки не обделите вниманием плиз...
    у нас обічній деревянный .. который в стол и стул раскладывается ... мы и едим, и рисуем и лепим - все на нем ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Доброе утро! Девочки, я сейчас выбираю стульчик для кормлния. Напишите, пожалуйста, отзывы о своих моделях стульчиков, о достоинствах и главное о недостатках. Есть ли смысл брать дорогой и навороченный? Или это действительно удобно? У моего старшего (8 лет назад) был обычный деревянный, который переделывается в отдельный стол и стул (он и сейчас есть, но довольно расшатаный)
    У меня стульчик который тоже переделывается в стол и стул,только пластмассовый,с мягким сидением....ОЧЕНЬ довольна им,будет служить еще 100 лет...)))Брала в антошке.

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Казявочка
    По поводу веса...я думаю,что никакими диетами не поможешь,только физ нагрузки...и пусть они не будут супер сильными,но хотя бы просто много гулять с ребенком и при этом ходить,не присаживаясь....если есть возможность то и пробежаться 1 кружок на стадиончике тоже лишнем не будет.....)))

Я конечно не занимаюсь...это другим я советчик,себя заставить не могу....но я такими прогулками,и тосканием коляски на 8 этаж,довольно не плохо похудела....до бер. 62кг ,на 9ом месяце была 66,при выписки с РД 62,а сейчас 52 кг...но надо еще скидывать.

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для anke?
    а у нас капеловский стульчик тоже с рождения без лишних наворотов - малый в нем и ест и сидит и засыпает)

психологи утверждают что все с головы - если хочется есть на это есть причина внутри нас)))) голод наверное)

у нас лифт не работает уже фиг знает сколько ну ясен пень маевка - а сегодня мотор вытащили - у нас 11 этаж - я так затаскалась с коляской и с малым что лучше просто буду меньше есть )

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас Омега Бебеконфорт. Я им очень довольна
    http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=50
    Так как там есть полулежачее положение, Ярик в нем "сидит" с 5-ти месяцев
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 04.05.2011 в 21:12.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У меня Чикко Полли Мэджик, пользуемся им с 2-х мес., сейчас вкладку для новорожденных уже убрали. В целом, стулом довольна. У подруги обычный Полли, тоже очень довольна. Разница в них незначительная.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    У меня Чикко Полли Мэджик, пользуемся им с 2-х мес., сейчас вкладку для новорожденных уже убрали. В целом, стулом довольна. У подруги обычный Полли, тоже очень довольна. Разница в них незначительная.
    у нас Чикко Полли с птичкой,довольны,правда столиком пока не пользуемся вообще,просто пристегиваемся и кушунькаем.....

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки,я в панике....у моего карапузика вроде грыжа(((((((( Что делать? Грыжа паховая правосторонняя,еще у хирурга не были, 10 числа пойду...она у него не маленькая по размерам, но я читала,что у нее разные стадии бывают....у него вроде самая простая, я если рукой немного надавлю, то она вправляемая....начила читать про грыжи...там написанно,что операция это не сложная, но для мальчиков есть риск повреждения этих канальчиков...кот.влияют на деторождение...ой.ой.ой...даже говорить не хочу!!! Капец....не хочу никаких операций....ничего вообще не было...он у меня вообще не плачет, откуда она могла взяться....я в шоке((((((

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки,я в панике....у моего карапузика вроде грыжа(((((((( Что делать? Грыжа паховая правосторонняя,еще у хирурга не были, 10 числа пойду...она у него не маленькая по размерам, но я читала,что у нее разные стадии бывают....у него вроде самая простая, я если рукой немного надавлю, то она вправляемая....начила читать про грыжи...там написанно,что операция это не сложная, но для мальчиков есть риск повреждения этих канальчиков...кот.влияют на деторождение...ой.ой.ой...даже говорить не хочу!!! Капец....не хочу никаких операций....ничего вообще не было...он у меня вообще не плачет, откуда она могла взяться....я в шоке((((((
    Спокойствие, только спокойствие!!! Сходите сначала к хирургу, может все надумано, а Вы уже в панике. Все будет хорошо!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    поддержу предыдущий пост...выключите интернет и в первую очередь к врачу. вроде не немовлята уже..а подход тот же))) здоровья вам))
    photomoms

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы постоянно с красными щеками, а вот пару дней солнышка не было, и краснота сошла.
    вчера 2 часа на улице спали и опять красные щеки. кремом мажу. бывает аллергия на солнце?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы постоянно с красными щеками, а вот пару дней солнышка не было, и краснота сошла.
    вчера 2 часа на улице спали и опять красные щеки. кремом мажу. бывает аллергия на солнце?
    у нас тоже самое - я грешила на еду - но пришла к выводу что тоже солнце

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое - я грешила на еду - но пришла к выводу что тоже солнце
    чем спасаетесь?

утром у нас лицо как лицо, а вечером прям Дед Мороз
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #8855
    ничем - мажу кремом перед выходом - вечером тоже щеки красные, по-моему один раз загорел и все пока не пройдет не знаю что делать врач нашего сейчас нет вот тебе и витамин Д)

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    чем спасаетесь?

утром у нас лицо как лицо, а вечером прям Дед Мороз
    мы пока мажемся солнезащитным молочком Бюбхен. Целый день была мордочка на солнце и не покраснела. А коэффициент защиты у него 30 всего.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #8857
    всего 30 )) это мало? а я взяла кремчик натурально й косметики вроде и покраснения уходят и это единственный крем который можно намазать - ну в смысле Егор вообще не дает ничем его мазать ) а тут принюхивается)

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    всего 30 )) это мало? а я взяла кремчик натурально й косметики вроде и покраснения уходят и это единственный крем который можно намазать - ну в смысле Егор вообще не дает ничем его мазать ) а тут принюхивается)
    для детей мало. Надо 50
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #8859
    будем знать - но нам уже так полегче стало

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а у нас наконец-то третий зуб прорезался !!!
    2 месяца малюську мучал...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 443 из 501 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права