|
По поводу веса...я думаю,что никакими диетами не поможешь,только физ нагрузки...и пусть они не будут супер сильными,но хотя бы просто много гулять с ребенком и при этом ходить,не присаживаясь....если есть возможность то и пробежаться 1 кружок на стадиончике тоже лишнем не будет.....)))
Я конечно не занимаюсь...это другим я советчик,себя заставить не могу....но я такими прогулками,и тосканием коляски на 8 этаж,довольно не плохо похудела....до бер. 62кг ,на 9ом месяце была 66,при выписки с РД 62,а сейчас 52 кг...но надо еще скидывать.
а у нас капеловский стульчик тоже с рождения без лишних наворотов - малый в нем и ест и сидит и засыпает)
психологи утверждают что все с головы - если хочется есть на это есть причина внутри нас)))) голод наверное)
у нас лифт не работает уже фиг знает сколько ну ясен пень маевка - а сегодня мотор вытащили - у нас 11 этаж - я так затаскалась с коляской и с малым что лучше просто буду меньше есть )
У нас Омега Бебеконфорт. Я им очень довольна
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=50
Так как там есть полулежачее положение, Ярик в нем "сидит" с 5-ти месяцев
Последний раз редактировалось Екатерина А; 04.05.2011 в 21:12.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня Чикко Полли Мэджик, пользуемся им с 2-х мес., сейчас вкладку для новорожденных уже убрали. В целом, стулом довольна. У подруги обычный Полли, тоже очень довольна. Разница в них незначительная.
👼Mom2boys👼
Девочки,я в панике....у моего карапузика вроде грыжа(((((((( Что делать? Грыжа паховая правосторонняя,еще у хирурга не были, 10 числа пойду...она у него не маленькая по размерам, но я читала,что у нее разные стадии бывают....у него вроде самая простая, я если рукой немного надавлю, то она вправляемая....начила читать про грыжи...там написанно,что операция это не сложная, но для мальчиков есть риск повреждения этих канальчиков...кот.влияют на деторождение...ой.ой.ой...даже говорить не хочу!!! Капец....не хочу никаких операций....ничего вообще не было...он у меня вообще не плачет, откуда она могла взяться....я в шоке((((((
мы постоянно с красными щеками, а вот пару дней солнышка не было, и краснота сошла.
вчера 2 часа на улице спали и опять красные щеки. кремом мажу. бывает аллергия на солнце?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ничем - мажу кремом перед выходом - вечером тоже щеки красные, по-моему один раз загорел и все пока не пройдет не знаю что делать врач нашего сейчас нет вот тебе и витамин Д)
всего 30 )) это мало? а я взяла кремчик натурально й косметики вроде и покраснения уходят и это единственный крем который можно намазать - ну в смысле Егор вообще не дает ничем его мазать ) а тут принюхивается)
а у нас наконец-то третий зуб прорезался !!!
2 месяца малюську мучал...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки