Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 443 из 3280 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 65597
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я тоже была очень рада встрече!это мы пошли мужу,что-то купить одеться,а он то ему и нехочеться,то небудет мерять...а потом плачет,что невчем выйти.
    ты меня конечно извини,что непознакомила с мужем,я тогда уже вот-вот и рыдала бы...так что ты для меня была как солнышко после черных туч.

хотела тебе комплимент написать,а ты меня раньше похвалила(получится как в басне про кукушку и петуха).Ты что-то совсем похудела(или мне показалось?),но тебе хорошо.
    спасибо, солнце!)) ну раз мне хорошо, то спасибо!)) ты 2я, кто мне это сказал))

а вообще, не обращай внимания, у меня муж такой же! Иногда кажется, что ждёшь-ждёшь, он придёт - и всё!!!! А приходит...и всё! капец... вроде плачешь-плачешь, когда в рейсе)) эх...это наши женские гормоны! А потом смотришь на мужа - роднее не бывает, ну просто идеал!!!!!!!!!!!

мой тоже выбирает-выбирает-выбрать не может, а в итоге говоит, что я одета, а ему носить нечего!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так ему и надо)) в следующий раз про цветы не забудет))) (просто представила его вероятную переписку с друзьями, не только же мы, девочки на форумах треплемся)))
    это неизлечимо.

как-то идем летом мимо бабушек ,которые продают астрочки и т.п.Я говорю,мог бы жене за 10грн букетик купить...Так че ты раньше несказала?мы уже прошли.Что вернуться!?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Вот, все нам не так, какие мы капризные.
    Мой тоже вчера высказывал, что я ему не пишу! При том, что я в воскресенье ему звонила, отправила 3 письма на электронку и 2 смс.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Getz
    это неизлечимо.

как-то идем летом мимо бабушек ,которые продают астрочки и т.п.Я говорю,мог бы жене за 10грн букетик купить...Так че ты раньше несказала?мы уже прошли.Что вернуться!?
    Ой, это нам знакомо, тоже как-то едем, говорю прямым текстом хочу цветов, так он спорил со мной до потери пульса.
    Зато потом приходит ночью с букетами роз
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    очень туго!

о,я ему всегда все говорю!ну немогу я затаивать мысли!
    и правильно делаешь) как то сразу случай вспомнился.
    Бывший забыл меня поздравить с ДР,, причем не просто с ДР а с 25-ЛЕТИЕМ!!! о котором ему напоминалось ежедневно минимум за месяц как,,Пыталась дать ему понять с минуть 40 (пока собиралась) ноль на массу,, еще и огрызаться пытался,,
    Ну я с полными глазами слез и немым укором собиралась на работу, ждала,, потом поняла что бесполезно,, и уже стоя в дверях,, на грани визга выкрикнула что то вроде "мог бы хоть в день рождения скотина меня обнять и поцеловать с утра" громко хлопнула дверью и ушла на работу,,
    Результат заставил себя ждать до 14-00 (это была суббота, укороченный день)
    Значит выхожу я с работы в компании сотрудниц дружно успокаювающих меня и вижу картину,, возле проходной стоит мое чудо потупив глазки,, в ручонках потных букет из 25 роз красных сжимает,, подойти боится бедолашный ,, ну как сердце женское выдержит такие муки)) простила засранца)) и он на всю жизнь урок усвоил (намоминала при каждом выяснении отношений)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #8846
    QUOTE=Александр2;16877252]это неизлечимо.

как-то идем летом мимо бабушек ,которые продают астрочки и т.п.Я говорю,мог бы жене за 10грн букетик купить...Так че ты раньше несказала?мы уже прошли.Что вернуться!?[/QUOTE]

а у моего ещё другой прикол - дарит цветы, подарок, невожно, ну нга праздник какой-то! И всегда потом спрашивает:"Как ты думаешь, сколько это стоит! Ну ушадай!" Это у него игра такая, т.к. его мама всегда на все подарки спрашивала такой вопрос, меня же это абсолютно не интересует, я прекрасно и так знаю приблизительно все расценки, а если нет - пойду и могу узнать! Но ему обязательно надо поиграть в это! типа "смотри, какого я мамонта домой приволок!"
    - я украду твое сердце

7. Вверх #8847
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Бывший забыл меня поздравить с ДР,, причем не просто с ДР а с 25-ЛЕТИЕМ!!! о котором ему напоминалось ежедневно минимум за месяц как,,Пыталась дать ему понять с минуть 40 (пока собиралась) ноль на массу,, еще и огрызаться пытался,,
    Ну я с полными глазами слез и немым укором собиралась на работу, ждала,, потом поняла что бесполезно,, и уже стоя в дверях,, на грани визга выкрикнула что то вроде "мог бы хоть в день рождения скотина меня обнять и поцеловать с утра" громко хлопнула дверью и ушла на работу,,
    Значит выхожу я с работы в компании сотрудниц дружно успокаювающих меня и вижу картину,, возле проходной стоит мое чудо потупив глазки,, в ручонках потных букет из 25 роз красных сжымает,, подойти боится бедолашный ,, ну как сердце женское выдержит такие муки)) простила засранца)) и он на всю жизнь урок усвоил (намоминала при каждом выяснении отношений)))
    но тем не менее он попал в категорию -бывший )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мне муж вечно горшки приносит. за все время было 2 букетика, один из которых свадебный. у меня вся комната в живых цветах, уже и в детской места нет. он у меня практичный, а твой молодец - романтик!
    везет тебе)) я всех всегда прошу горшки дарить)))) люблю цветни дома))

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    девочки,самое интересное,что папа у него такой внимательный..тока мечтать о таком мужчине...
    Ну не сердчяй ты так, ты же знаешь природа на детях отдыхает. Моего отец тоже говорят романтиком и очень обходительным был.
    Кто сказал, что семейная жизнь-сказка. Нет это ежедневный труд. Понемногу намеками и мурчаниями на ушко в подходящий момент нашептываем ему свои желания. Все они секут и мотают на ус, только до кого то раньше доходит а кто то у нас Жираф.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #8850
    Счастье в глазах
    уже наплакалась...аж голова раскалывается!сказала,что хотела....(что засранец и .т.п хоть бы цветы подарил на др),пошел в магаз за хлебом и принес букет цветов.Извинился и т.п.Я говорю,зачем такие дорогие цветы купил,ответ:ты же цветы просила....трындец!
    Тебе не угодишь, купился цветы, а сколько стоят не важно, главное, что с любовью покупал.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    но тем не менее он попал в категорию -бывший )
    поверь если не только в цветах дело)))) (но стоит заметить что до последнего дня таскал букеты,, видно сильно тогда ему по мозгам дала))))))))))))

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    девочки,самое интересное,что папа у него такой внимательный..тока мечтать о таком мужчине...
    Так-так, папа женат? Сколько лет, адрес давай
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #8853
    Значит выхожу я с работы в компании сотрудниц дружно успокаювающих меня и вижу картину,, возле проходной стоит мое чудо потупив глазки,, в ручонках потных букет из 25 роз красных сжимает,, подойти боится бедолашный ,, ну как сердце женское выдержит такие муки)) простила засранца)) и он на всю жизнь урок усвоил (намоминала при каждом выяснении отношений)))
    хорошо,что усвоил!
    не, мой подарок придумал,только некогда поехать купить,он же у меня блин занятой...
    сейчас вот сидит методичку читает,ему завтра в академию,экзамен здавать.

14. Вверх #8854
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ну не сердчяй ты так, ты же знаешь природа на детях отдыхает. Моего отец тоже говорят романтиком и очень обходительным был.
    Кто сказал, что семейная жизнь-сказка. Нет это ежедневный труд. Понемногу намеками и мурчаниями на ушко в подходящий момент нашептываем ему свои желания. Все они секут и мотают на ус, только до кого то раньше доходит а кто то у нас Жираф.
    опять твои запятые - прямо в точку ,мужчинам нельзя указывать ,а лишь нашептывать , нежными ,горячими ,губами , с легким трепетом ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я сегодня всё же прорвалась в банк и оплатила ком.услуги.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, увеличили помощь, при рождении ребенка, с января 2011г
    http://www.utro.ua/ru/politika/parla...enka1292931929
    а я вчера слышала по телеку что только к концу следующего года подымут на первого ребёнка до 19000 грн, ну и так далее, вот и верь теперь .
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ой девочки, звонил муж в 19.00 их меняют и везут в Каир, оттуда самолет (или не поняла, но чем-то) в Стамбул и завтра в 11.05 встреча в аэропорту в Одессе, ттт чтоб не сглазить. Я так переживаю и так жду...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Поехала я в суд разбираться с детскими деньгами. Надеюсь получим компенсацию, потом нашим беременюшкам (кому будет интересно) расскажу как получают декретные жены моряков.
    я уже давно этим вопросом занималась, но ё-то мне стрёмно всё это делать. т.к. слышала что если узнают что муж моряк, то будут обратно всё требовать. Правда всё это былосказано в режиме сарафанного радио, в общем я не хочу с этим заводиться, хотя тоже не помешало бы повышенное пособие.
    а у меня гости завтра приедут,правда незнаю на сколько?!мужа родители.Даже незнаю,наверное спать на кухне буду....

муж дома ,а у меня настроения нет.реву как белуга.Приду на морячник!...и пусть весь мир подождет.....
    а ну перестань плакать.
    уже наплакалась...аж голова раскалывается!сказала,что хотела....(что засранец и .т.п хоть бы цветы подарил на др),пошел в магаз за хлебом и принес букет цветов.Извинился и т.п.Я говорю,зачем такие дорогие цветы купил,ответ:ты же цветы просила....трындец!
    слушай это как в анекдоте "Почему без шапки?"
    это неизлечимо.

у нас так же бывает или просто даёт мне деньги и говорит иди сама себе купи, хотя бывает прорывает и покупает букетик цветочков.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #8856
    к теме о цветах...муж, когда идёт со своим папой пивка попить, ну всегда, естественно, весёленькие возвращаются, я спокойно отношусь, а свекровь бесится, там свёкр всегда ей цветы покупает, вину заглаживает! и мой тоже за компанию, потом приходит - пьяный. но с цветами!)))
    - я украду твое сердце

17. Вверх #8857
    хорошо,что усвоил!
    не, мой подарок придумал,только некогда поехать купить,он же у меня блин занятой...
    сейчас вот сидит методичку читает,ему завтра в академию,экзамен здавать.
    ну это не мне уже хорошо))) это новая его барышня должна мне спасибо сказать)))

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так-так, папа женат? Сколько лет, адрес давай
    увы!ты что непомнишь,расказы про с??????????ей попробуй неугодить!

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    к теме о цветах...муж, когда идёт со своим папой пивка попить, ну всегда, естественно, весёленькие возвращаются, я спокойно отношусь, а свекровь бесится, там свёкр всегда ей цветы покупает, вину заглаживает! и мой тоже за компанию, потом приходит - пьяный. но с цветами!)))
    класно!мой свекр,тоже также!надо учиться!
    ну это не мне уже хорошо))) это новая его барышня должна мне спасибо сказать)))
    ага!жди!

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    увы!ты что непомнишь,расказы про с??????????ей попробуй неугодить!
    Не помню, видать, я что-то пропустила
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 443 из 3280 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права