|
Наша Фибби тоже поначалу из комнаты, где ее место, с опсакой выходила. Кухня - это вообще табу былоПриходилось ее покушать на руках носить. Но сейчас!!! Вся квартира наша!
Повадилась залезать под ванну и пропадать там. Пришлось там все коробками уставить, чтоб не пробралась. ))
Все пишут, что у каждого есть любимые игрушки. У нас таковых нет... Как-то не приглянулось нам еще ничего. Есть мячики, ежики, курицы всякие.. Но они просто так валяются по квартире, чтоб Фибби поигралась ими, ей надо бросать их. А вообще она разбалована в плане игрушек - подходит к полке, где лежат дочкины куклы и мягкие игрушки и берет себе любую (она низко расположена). Вот дочкины игрухи - это да! другое дело, особенно из рук у мелкой выхватить что-то и убежать![]()
Adamsfamily Какая у Вас малышка кльовая.
"Я готова везите меня".
Еще соску и буде маленький человекомопс![]()
Есть теперь с кем играть в дочки-матери![]()
а у Жанки новый лежачок)) её новое место для "похрапушек" и "полежушек на боку"
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
только что наткнулась на такую фотку![]()
[QUOTE=Adamsfamily;26390560]Всем привет от Фибби. У нас новое средство передвижения по квартире! Катайте меня! Катайте!
Супер ваша Фибби!!!ОчаровашкаИ настоящая леди!!! нашла себе "машину" почти кабриолет розовый-модница!
TaHя Спасибо. Он как отметил свои полгодика так чего-то решил, что уже стал взрослымХулиганит. А раньше просто по детски шалил.
Adamsfamily Сегодня решил помочь в "облагораживании" квартиры - ему надоел старый ковер и он "предложил" нам купить новый, взял и отгрыз целый угол у старого. За ним такого раньше не наблюдалось. Хулиганит![]()
А еще учудил ну совершенно не свойственную себе вещь. Он взял и сделал кучку на подушке у мужа. Он даже когда маленький был никогда не пакостничал на кровати. Может это он таким образом территорию метить решил? А то на улице уже начинает подозрительно принюхиваться к дамам. А дома решил, что папа это конкурент и его надо выжить с кровати, чтобы было для его царского величества больше места? Или я себе уже что-то фантазирую.
Подскажите, что это может быть такое?
Девочки моя красольда должна потечь в конце февраля, хочу повязать 3 года уже) Живем на пос Котовского, кто с поселка и у кого парень в рассвете сил и возможности , скиньте тел в личку, встретимся познакомимся, обсудим ))))
Ro-nika она фанатка носков)) поэтому я ей две пары подарила
а ваш мальчик, мне кажется, проверяет "покатит или нет" его шалость
Звездунья диванчик заказала тут на форуме, он как настоящий, только в уменьшенном виде)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки