5 раз отключили свет в четвёртой секции! К чему тогда график, если отключают в любое время!!!
|
5 раз отключили свет в четвёртой секции! К чему тогда график, если отключают в любое время!!!
Да лимит есть, но это не суммарное потребление, а максимальная нагрузка одномоментная.
У нас на стройке новый кризис-менеджер Тимур. Говорит, что до 20 числа проблема с электричеством будет решена. В понедельник 7, 6, 5 секции получат долгожданный напор воды. Затем остальные секции.
Свежо питание, но сериться с трудом
Далее Сегодня дозвонился я до финансового директора Либерти. Она уже тоже под капельницами. Но пообещала, что на наше письмо на сл неделе будут даны ответы и на собрание придет представитель Либерти.
Вы еще стираете обычным порошком? Тогда Штирлиц идет к вам
И еще. Ребята, которые монтируют котельную, говорят, что к 1 дек нет, а вот к 15 дек реально им закончить работу и запустить котельную. Но.. некий Максим (наш сантехник) приходил к ним и предлагал, чтобы они смонтировали "лежак" за 2/3 цены расценок их фирмы. В общем думаю, что есть надежда что к Новому году у нас таки будет отопление. Нам остается пока молиться, чтобы не было морозов.
Алексей, эту информацию +- пару дней мы знали до собрания, а вот отключения электроэнергии с двух раз в день до четырех мы получили после вашего заявления остановить строительство 2-й очереди. Чем это объясняется и какие новые проблемы нас ждут после следующего собрания?
Добрый день.
Уважаемые жильцы первой очереди, которые вселились в дом без всех вовремя подключенных коммуникаций, вы знали, что такие условия. Также уважаемые вы не влаживали свои денежные средства в строительство второй очереди, что следует понимать, что вы НЕ ВПРАВЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ нашу секцию. Давайте решать эти вопросы с застройщиком, а не вредить другим инвесторам! Нам всем в этом комплексе НЧ жить (кому рано, кому позже). Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось k.Ludmila; 14.11.2015 в 14:39.
Мы вселились в сданный ( по всем документам дом), а в том что не подключены все необходимые для сданного дома коммуникации виноват застройщик. Вот от него мы и требуем и решаем с ним все вопросы. Вас не интересует, что ваша очередь не строится, ну и Бог с вами, там останавливать не чего, не строит он.Ни кто не пытается вам ,как вы говорите, гадить. Вы точно уверенны,что вложили свои деньги именно во вторую очередь, а не в какой нибудь Желязковский депозит.Мы как не кто хотим чтобы вторая очередь достроилась быстрее, и вид из окна лучше и пыли меньше.
Я,например,не ВЛАЖИВАЛА,а ВКЛАДЫВАЛА мои денежные средства в строительство первой очереди и вселялась в сданный дом (а у него должны быть все коммуникации),вот у нас и возникают вопросы к застройщику и именно с ним мы будем их решать,а вредит пока вам только он,потому что ничего не строит!
Сегодня разговаривал с электриками, которые непосредственно дергают рубильники в паркинге и отключают свет. Ситуация двоякая. С одной стороны таким образом снижают нагрузку, с другой стороны летит оборудование (рубильники и т.д.). С этим связано, что отключают свет и не по графику.
Если к примеру через неделю запустят тепло в квартиры, то это ВРЕМЕННО решит проблему электроснабжения. Почему. Для такого комплекса надо иметь отдельную подстанцию. Помещение для нее построено, но надо еще протянуть отдельный кабель, который руководство Либерти до сих пор не удосужилось проложить. В общем проблем вагон и маленькая тележка. Как повлиять на господина Желяско? Способы есть. Но думаю надо дождаться сл субботы, когда мы получим письменный ответ на наше письмо и какие то разъяснения в устной форме.
Инвесторам 2 очереди. Вы считаете, что жильцы первой очереди не дают строить вашу очередь? Вы ошибаетесь. То что сейчас происходит на строительной площадке - это делание вида строительства.
Я лично, например, не хочу, чтобы еще лет 5-10 у меня из окна были видны краны и строительная техника.
Мы попытаемся ускорить процесс строительства. Но для этого надо сдать жильцам 1 очереди объект, хотя бы, чтобы у людей были вода, свет, тепло. Все таки мы не скот и за заплаченные деньги имеем право жить в нормальных условиях.
Всем спасибо за внимание.
Через неделю или две не будет отопления, потому что после окончания монтажа котельной нужны испытания и ввод в эксплуатацию
С Одессагазом заключен договор? Есть врезка?
Уважаемый 6ou4a! У меня кладовка в 7 секции на 7 этаже. Мой номер 0976228314. Звоните.
Кто в курсе, когда в кладовках наши чудо-строители собираются убирать трубу?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Кто знает расписание отключений на завтра? (Больше всего интересует 3я секция)
Инвесторы 2 очереди, сидели бы вы и помалкивали. Только самые необразованные люди могут подумать, что ваша очередь не строится, потому что инвесторы 1 очереди так хотят. Там нет ни одного человека, понимаете ? ни одного. Не приезжают материалы, нет рабочих.
Сижу, пью кофе, и вижу на второй очереди шесть человек вяжут арматуры под заливку 3-й секции.
7, 6, 5 секции получили обещанный сегодня нормальный напор воды ?
Социальные закладки