Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 443 из 728 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14549
  1. Вверх #8841
    Посетитель
    5 раз отключили свет в четвёртой секции! К чему тогда график, если отключают в любое время!!!

2. Вверх #8842
    Посетитель
    Да лимит есть, но это не суммарное потребление, а максимальная нагрузка одномоментная.

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Да лимит есть, но это не суммарное потребление, а максимальная нагрузка одномоментная.
    Есть именно суммарное значение, которое устанавливают в месяц, за превышение общего лимита кВт штраф.

4. Вверх #8844
    User banned
    У нас на стройке новый кризис-менеджер Тимур. Говорит, что до 20 числа проблема с электричеством будет решена. В понедельник 7, 6, 5 секции получат долгожданный напор воды. Затем остальные секции.

Свежо питание, но сериться с трудом

Далее Сегодня дозвонился я до финансового директора Либерти. Она уже тоже под капельницами. Но пообещала, что на наше письмо на сл неделе будут даны ответы и на собрание придет представитель Либерти.

Вы еще стираете обычным порошком? Тогда Штирлиц идет к вам

И еще. Ребята, которые монтируют котельную, говорят, что к 1 дек нет, а вот к 15 дек реально им закончить работу и запустить котельную. Но.. некий Максим (наш сантехник) приходил к ним и предлагал, чтобы они смонтировали "лежак" за 2/3 цены расценок их фирмы. В общем думаю, что есть надежда что к Новому году у нас таки будет отопление. Нам остается пока молиться, чтобы не было морозов.

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Cашa
    Алексей, эту информацию +- пару дней мы знали до собрания, а вот отключения электроэнергии с двух раз в день до четырех мы получили после вашего заявления остановить строительство 2-й очереди. Чем это объясняется и какие новые проблемы нас ждут после следующего собрания?

6. Вверх #8846
    Новичок
    Добрый день.
    Уважаемые жильцы первой очереди, которые вселились в дом без всех вовремя подключенных коммуникаций, вы знали, что такие условия. Также уважаемые вы не влаживали свои денежные средства в строительство второй очереди, что следует понимать, что вы НЕ ВПРАВЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ нашу секцию. Давайте решать эти вопросы с застройщиком, а не вредить другим инвесторам! Нам всем в этом комплексе НЧ жить (кому рано, кому позже). Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось k.Ludmila; 14.11.2015 в 14:39.

7. Вверх #8847
    Частый гость
    Мы вселились в сданный ( по всем документам дом), а в том что не подключены все необходимые для сданного дома коммуникации виноват застройщик. Вот от него мы и требуем и решаем с ним все вопросы. Вас не интересует, что ваша очередь не строится, ну и Бог с вами, там останавливать не чего, не строит он.Ни кто не пытается вам ,как вы говорите, гадить. Вы точно уверенны,что вложили свои деньги именно во вторую очередь, а не в какой нибудь Желязковский депозит.Мы как не кто хотим чтобы вторая очередь достроилась быстрее, и вид из окна лучше и пыли меньше.

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от k.Ludmila Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемые жильцы первой очереди, которые вселились в дом без всех вовремя подключенных коммуникаций, вы знали, что такие условия. Также уважаемые вы не влаживали свои денежные средства в строительство второй очереди, что следует понимать, что вы НЕ ВПРАВЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ нашу секцию. Давайте решать эти вопросы с застройщиком, а не вредить другим инвесторам! Нам всем в этом комплексе НЧ жить (кому рано, кому позже). Спасибо за понимание!
    Я,например,не ВЛАЖИВАЛА,а ВКЛАДЫВАЛА мои денежные средства в строительство первой очереди и вселялась в сданный дом (а у него должны быть все коммуникации),вот у нас и возникают вопросы к застройщику и именно с ним мы будем их решать,а вредит пока вам только он,потому что ничего не строит!

9. Вверх #8849
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Алексей, эту информацию +- пару дней мы знали до собрания, а вот отключения электроэнергии с двух раз в день до четырех мы получили после вашего заявления остановить строительство 2-й очереди. Чем это объясняется и какие новые проблемы нас ждут после следующего собрания?
    Если вы считаете, что ухудшение положения дел на НЧ связано с моими заявлениями, то попрошу тогда Вас самим заняться исправлением положения.

10. Вверх #8850
    User banned
    Сегодня разговаривал с электриками, которые непосредственно дергают рубильники в паркинге и отключают свет. Ситуация двоякая. С одной стороны таким образом снижают нагрузку, с другой стороны летит оборудование (рубильники и т.д.). С этим связано, что отключают свет и не по графику.
    Если к примеру через неделю запустят тепло в квартиры, то это ВРЕМЕННО решит проблему электроснабжения. Почему. Для такого комплекса надо иметь отдельную подстанцию. Помещение для нее построено, но надо еще протянуть отдельный кабель, который руководство Либерти до сих пор не удосужилось проложить. В общем проблем вагон и маленькая тележка. Как повлиять на господина Желяско? Способы есть. Но думаю надо дождаться сл субботы, когда мы получим письменный ответ на наше письмо и какие то разъяснения в устной форме.

Инвесторам 2 очереди. Вы считаете, что жильцы первой очереди не дают строить вашу очередь? Вы ошибаетесь. То что сейчас происходит на строительной площадке - это делание вида строительства.
    Я лично, например, не хочу, чтобы еще лет 5-10 у меня из окна были видны краны и строительная техника.
    Мы попытаемся ускорить процесс строительства. Но для этого надо сдать жильцам 1 очереди объект, хотя бы, чтобы у людей были вода, свет, тепло. Все таки мы не скот и за заплаченные деньги имеем право жить в нормальных условиях.
    Всем спасибо за внимание.

11. Вверх #8851
    Частый гость Аватар для Altura
    Через неделю или две не будет отопления, потому что после окончания монтажа котельной нужны испытания и ввод в эксплуатацию
    С Одессагазом заключен договор? Есть врезка?

12. Вверх #8852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Есть именно суммарное значение, которое устанавливают в месяц, за превышение общего лимита кВт штраф.
    От суммарного значения в месяц рубильники не греются и автоматически не отключаются...хотя впрочем как вам угодно...главное итог - мы сидим без света.

13. Вверх #8853
    Новичок Аватар для best_archer
    Уважаемый 6ou4a! У меня кладовка в 7 секции на 7 этаже. Мой номер 0976228314. Звоните.

14. Вверх #8854
    User banned
    Цитата Сообщение от best_archer Посмотреть сообщение
    Уважаемый 6ou4a! У меня кладовка в 7 секции на 7 этаже. Мой номер 0976228314. Звоните.
    Это я так понимаю было личное сообщение о продаже кладовки ?

15. Вверх #8855
    Постоялец форума
    Кто в курсе, когда в кладовках наши чудо-строители собираются убирать трубу?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #8856
    Новичок
    Цитата Сообщение от best_archer Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто опередил меня)))
    Готов обменяться кладовкой, имею кладовку на 9 этаже, хотелось бы кладовку на 7... Мой номер 0937931299 или в ЛС

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Кто знает расписание отключений на завтра? (Больше всего интересует 3я секция)

18. Вверх #8858
    Посетитель
    Инвесторы 2 очереди, сидели бы вы и помалкивали. Только самые необразованные люди могут подумать, что ваша очередь не строится, потому что инвесторы 1 очереди так хотят. Там нет ни одного человека, понимаете ? ни одного. Не приезжают материалы, нет рабочих.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Cашa
    Сижу, пью кофе, и вижу на второй очереди шесть человек вяжут арматуры под заливку 3-й секции.

20. Вверх #8860
    Посетитель
    7, 6, 5 секции получили обещанный сегодня нормальный напор воды ?

Ответить в теме
Страница 443 из 728 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя