| ||
подскажите, пожалуйста. Canon 550d упал с метра (точнее, скатился) был в чехле-сумке. теперь объектив нельзя прокрутить. и кольцо фокусировки с трудом двигается. на камере ничего не пишется. сразу в сервис нести?
ну может указал бы в чем проблема и сколько будет стоить.
страшно что-то. такая техника ведь
по правде сказать - говенная техника нынче. мой пленочный Canon EOS 300 вместе со старой токиной 28-70 (аф с моторчиком) падал с рук раза три уже. причем все время на что-то твердое - то асфальт, то плитка. результат - малюсенькая царапинка на торцевом кольце объектива где светофильтр вкручивается. даже юстировка объектива не сбилась ))
А давай его мне, я попробую![]()
Делать стали хуже, но когда речь идёт о таких внештатных ситуациях, то все подобные рассуждения - чистая демагогия. У знакомой был неправильно завязан ремень и новенький D5100 летел аж кувыркался по асфальту на Ланжероне. Ещё и с горки катился, пока я его не догнал )) Включился и работает до сих, и стекло (18-105, причём!) работает и на него снимают даже. Из повреждений - скололся пластик на бленде. Так что, раз на раз не приходится.
ну современная элетронная техника становится легче по весу. Раньше мобильные телефоны ронять нельзя было, а теперь - хоть каждый день )
Вот я поснимал на неделе — тыц — и сразу вышел в топ-25 Украины.
Там и "пицот" и "тыща".
появился новый релиз волшебного фонаря. 2.3 но уже за деньги
Социальные закладки