Журнал "Честность". Ранее Вы писали о своём негативном отношении ко взяткам. На чём это основывается? Означает ли это, что от предложенной взятки вы откажитесь? Как именно, дадите понять человеку, что Вы,в этом не нуждаетесь?
|
Журнал "Честность". Ранее Вы писали о своём негативном отношении ко взяткам. На чём это основывается? Означает ли это, что от предложенной взятки вы откажитесь? Как именно, дадите понять человеку, что Вы,в этом не нуждаетесь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да,ко взяткам я отношусь негативно,так как это подкуп чистой воды...то есть не честное действие, от предложенной взятки откажусь,прямо сказав человеку об этом.
Но врачам например приходится давать,у них зарплаты невысокие,мерзко конечно.а что делать?не дать тоже неприлично,вроде как принято врачей поддерживать.А иногда они даже требуют,причём практически ни за что и в наглую...Я противоречу сама себе,но случаи с врачами наверное исключение,так как просто приходится давать...
Какое отношение вы имеете к новострою "Бастма"?![]()
Всем спасибо за вопросы!Спокойной ночи!
ну вот, сразу минуснула обладательница)
Видать задело, потому как человек с нормальной самооценкой просто пропустил мимо глаз.
Я к чему,- никто не совершенен)
А за правду всегда страдают, тем более Капитаны Очевидности.
Искренне Ваш, Капитан Очевидность.
Извините а хто сегодня отвечает но вопросы в студии?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уважаемая Мирида пишет вам житель села Нижние Труханы.
- а какой у вас размер груди?
заранее благодарен
тракторист Петя.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Добрый день)) Прошу прощения за опоздание Мужа на работу отправляла)))
Не лукавьтеЕсли Вы идёте служить Родине. то знаете, что за такую службу платят мало, по крайней мере изначально. Так что тут всё как с врачами
Но, сегодня о другой ЗВЕЗДЕ!)
Мирида. на сколько я знаю Вы киевлянка, как попали на Одесский форум? Если у Вас связь с Одессой? Променяли бы Вы киевское проживание на одесское?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Звезда,вы сова или жаворонок?
Обоснуйте свой ответ![]()
Жаворонок. Я легко просыпаюсь ранним утром без будильника, ко сну клонит уже в половине девятого.
Как Вам спалось?
Переживали ли Вы о сегодняшнем интервью: какие вопросы будут задавать, как на них отвечать..?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Социальные закладки