Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 443 из 617 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12335
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    Я тоже у нее в Оксфорде была, на ногах пропусков очень много оставляет. По бикини не скажу, пробовала 1 раз только и там просто не мой лазер. Но вот ноги мне постоянно надо было ей показывать где она не прошла. Все-таки ноги надо рисовать сетку предварительно, это не бикини где площадь маленькая и можно все захватить. Ожоги не оставались после нее, это в лазербьюти мне их делали, когда мастер сменился
    В люменисе мастера зовут Ирина вячеславовна
    Последний раз редактировалось umnichka; 16.01.2015 в 10:49.

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Девочки, как вы выдерживаете бикини? Это же ад..

И как думаете, по какой причине нельзя с загаром делать эпиляцию?

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение

Если коротко: то лучи лазера поглощаются меланином кожи и она перегревается.. кроме снижения эффективности самой процедуры, возможен ожог или пигментация((
    Глубокое бикини александритом нормально выдерживаю процедуру, а вот диодным глубокое бы не рискнула делать, хотя болевой порог у меня довольно высокий...
    Последний раз редактировалось IrenS; 16.01.2015 в 19:03.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Если коротко: то лучи лазера поглощаются меланином кожи и она перегревается.. кроме снижения эффективности самой процедуры, возможен ожог или пигментация((
    Глубокое бикини александритом нормально выдерживаю процедуру, а вот диодным глубокое бы не рискнула делать, хотя болевой порог у меня довольно высокий...
    александрит менее болезненный?

Я, например, делаю подмышки. Загораю в солярии, просто руки не поднимаю. Но начала сомневаться, или не опасно совмещать и солярий, и эпиляцию.
    Спасибо за ответ!

5. Вверх #8845
    Посетитель

Делала бикини даже диодным старого поколения без охлаждающей насадки - вполне терпимо. Всё-таки от болевого порога зависит. Под александрит, вообще можно спать)))

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    александрит менее болезненный?

Я, например, делаю подмышки. Загораю в солярии, просто руки не поднимаю. Но начала сомневаться, или не опасно совмещать и солярий, и эпиляцию.
    Спасибо за ответ!
    Александрит - неконтактный и с охлаждением - сама процедура проходит намного быстрее и с ветерком, так сказать))

И если под александрит у меня попадает не сбритый волосок, то максимум остается красная полосочка, как царапинка, а вот зацепленный как-то диодным лазером волосок - реально была ранка с корочкой (неприємно)..
    Последний раз редактировалось IrenS; 16.01.2015 в 19:43.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для you_bebe

Вопрос боли в лазерной эпиляции звучит чаще всего, активно обсуждается между подругами/на форуме, но по факту- никто и никогда Вам не расскажет какими будут Ваши ощущения! ИНДИВИДУАЛЬНО!
    Всегда отвечаю так- это чувствительно, в некоторых местах немного неприятно, но быстро (фактическая обработка зоны длится около 15-20 мин/процедуру).
    Причем скажу даже больше, ощущения на протяжении курса могут быть совершенно разными. На повышение болевых ощущений будет влиять стресс/нервозность/ плохой сон/ менструальный день и т.д.
    .
    Из личного опыта- местное обезболивание зоны бикини (диодным лазером) проводят около 10-15% женщин.

Лазерная эпиляция не выполняется на загорелую кожу, чтобы избежать ожога и гиперпигментации, т.к. мишенью для лазерного луча является меланин в толще волоса, а химия загара- это интенсивная выработка меланина в коже. Поэтому обязательным условием в процедуре является отсутствие инсоляции (нахождение на солнце обрабатываемой зоны) 2 недели до и 2 недели после процедуры.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 16.01.2015 в 20:06.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение

Лазерная эпиляция не выполняется на загорелую кожу, чтобы избежать ожога и гиперпигментации, т.к. мишенью для лазерного луча является меланин в толще волоса, а химия загара- это интенсивная выработка меланина в коже. Поэтому обязательным условием в процедуре является отсутствие инсоляции (нахождение на солнце обрабатываемой зоны) 2 недели до и 2 недели после процедуры.
    Мне мастер сказала, что надо на белую кожу и что двух недель до и двух после мало, надо чтобы загара не было вообще.

По поводу болевого порога.. Даже не знаю. У меня он не низкий, но это ад, у меня во время процедуры ноги дергались, как будто током било, на бикини меня бы постигла смерть )

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    По поводу болевого порога.. Даже не знаю. У меня он не низкий, но это ад, у меня во время процедуры ноги дергались, как будто током било, на бикини меня бы постигла смерть )
    ну пусть мощность сделает меньше. меня тоже било, причем на ногах, после 8 процедуры уже просила мощность больше делать, потому как не чувстовала ваще ничего.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мне мастер сказала, что надо на белую кожу и что двух недель до и двух после мало, надо чтобы загара не было вообще.

Смотря какой лазер еще. Александрит на загорелой коже оставит ожоги, делала по загару неодимом-все ок. Но он и больнее, как по мне
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум
    Делаю воском бикини, девочки как кроме смены после каждого использования палочек достигается гигиена процедуры?

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    на загорелую и смуглую кожу только неодим, да больновато(для меня), но зато ч/з день можно опять идти загорать

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для CANDY LI

Мне бикини делали на средних параметрах... на половых губах и межъягодичной складке вообще не ощущалось ничего. А вот на лобке было немного неприятно, но терпимо. Врач предлагала обезболить, но я решила потерпеть чуть-чуть.
    А с загаром может быть ожог(

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки-уже неск раз спрашивала контакты Лены с Дидрихсона-в ответ тишина- никто сейчас не пользуется ее услугами?
    если не ЭЭ то что тогда порекомендуете для лица?
    заранее спс, с меня+++

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки-уже неск раз спрашивала контакты Лены с Дидрихсона-в ответ тишина- никто сейчас не пользуется ее услугами?
    если не ЭЭ то что тогда порекомендуете для лица?
    заранее спс, с меня+++
    кандела (александрит).

16. Вверх #8856
    Новичок
    Девчонки привет!

Я тут новичок. Много времени созревала на эпиляцию. Наконец созрела на лазерную
    Перелопатила море информации здесь, спасибо вам!!!

Хочу перед летом пройти курс.
    У меня волос темный, но не сильно жесткий, так как раньше я делала воск.
    И конечно же он не сильно густой, т.е. местами есть проплешины.
    Но все равно волос достаточно и он довольно темный.
    Меня интересует вопрос "цена-количество-качество"
    Конечно же хочется максимально сэкономить, потому что хочу сделать много зон:
    Все ноги-руки, бикини, подмышки... Сумма получается нормальная...
    Может кто-то может посоветовать, может где-то считают половину ног, половину рук?
    Или может просто хорошую скидку делают, если действительно волос растет участками???

Девчонки, очень прошу подсказать, если кто-то сталкивался с таким.
    И я же буду первый раз, а то обычно постоянным клиентам скидки, я так понимаю.

Посоветуйте, пожалуйста, салон, мастера, если можно, в личку!!!

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от linda.jeans Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!
    на счет скидок: некоторые практикуют такое: оплачиваещшь сразу за весь курс, например, за 6 процедур - делают скидку 20%.
    хорошо перед новым годом на акцию попасть, но Вы уже опоздали. и вообще начинать надо осенью, тогда к лету точно успеете. а так сделаете всего 4 процедуры в лучшем случае, а этого маловато для стойкого результата.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    На покупоне была на той неделе скидка -50% за 20 гривен в Лазерхаус. Лучше делать сейчас и до того, как начнете загорать. Если я правильно понимаю, на загоревшей коже лазер плохо "берет"

19. Вверх #8859
    Новичок Аватар для sone4koo
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Если у Вас темный и жесткий, то Вам нужна самая обычная эпиляция лазером. Моя подружка ходила в Аристо. А вот маме посоветовали, что лучше в Лазерхауз. А мне кажется, что везде все одинаковое. А вот насчет чеков даже незнаю, что Вам и сказать.
    В аристо я и ходила)))

20. Вверх #8860
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от linda.jeans Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!

Я тут новичок. Много времени созревала на эпиляцию. Наконец созрела на лазерную
    Перелопатила море информации здесь, спасибо вам!!!!
    Добрый вечер) Цены на лазерку разные. Количество процедур в среднем от 4 до 8. По поводу сэкономить то можно к примеру не полностью ноги делать(если волос не растет) а сделать бедра полностью или частично, ну или голени или голени с коленями. И правильно пишут девочки есть разные сайты купенаторы такие как: покупон, групон, супердеал, купискидку и т.д. На этих сайтах салоны выкладывают свои купоны по которым можно получить скидку. Так же для новичков тоже скидки делают.

Ответить в теме
Страница 443 из 617 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права