| ||
Все эти выборы большой фейк и полу-легализация их нашими паспортами. Пока нет территориальной громады собственника, созданной общими сборами по конституции весь этот цирк будет гастролировать дальше. Нет конституционной территориальной громады, нет и легальной избирательной комиссии.
Сделал в августе запрос в сельсовет, что бы предоставили протоколы общих сборов с даты регистрации нерубайского сельсовета - до сих пор без ответа. Прислали отписку (через месяц!), что нам надо больше времени "на подумать". Они (протоколы) либо есть либо нет. Времени на ксерокс заняло б не много.
Я так понял это на счет депутатских сессий??? Действительно как узнать когда они вообще собираются? Какие вопросы решают? Какие решения принимают?
Почему депутатскую молодежь видно только перед выборами? Кто из активной молодежи вообще баллотируется на депутатов в с.с. (прошу конкретную фамилию хоть кого нибудь нового) Старый депутатский состав уже наверняка куплен...Что изменится после выборов, если все действующие депутаты опять рвутся к власти...
Нет. Я говорю за основу основ. За создание громады с момента принятия конституции.
Статья 10 и 11 Про затвердження Положення про загальні збори громадян за місцем проживання в Україні http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3748-12 При создании громады должны были вестись протоколы. Но таких протоколов у них быть не может т.к. c 1996 по всей Украине фейковые громады создавались по неконституционному положению.
Тут можете глянуть развёрнуто о сути связанным с громадами
А вот реалии про дороги и мусор. Как в песне "Выбери меня - выбери меня, ......завтрашнего дня"
http://www.1tv.od.ua/scenes/661
Хотим дороги и вывезенный мусор - должны голосовать за Юрковского...Какая жесть и мерзость...Почему не сделать что-то для людей, детей хотя бы в показательных целях, чтоб люди поверили и пошли голосовать.
Так а разве не благодаря Юрковскому ли, когда у городских спрашиваешь, приедут ли они ко мне в гости на НАТИ, те отвечают "Дорога на НАТИ, ни проехать, ни пройти? Да ну нах...Давай лучше в городе, а то мне подвеску жалко". Живешь как будто отшельник какой-то в горах. Спасибо старому совковому пердуну...
Ну а если серьезно, за что ему переживать? Система голосования в один тур. Разве кто-то может набрать сходу больше? Это вопрос.
Девочки,не знаю в какую школу (Нати или Нерубайскую гимназию) отдать ребенка, у кого туда ходят детки? Можете посоветовать,где лучше уровень знаний и отношение к детям? очень благодарна за какую либо информацию! спасибо
Всем доброго времени суток! Все знают, что 25 октября 2015 г. выборы. Не будьте равнодушны. Будущее Усатова в наших руках. Есть достойный кандидат на пост председателя Усатовского сельского совета - Сергей Стогниенко. Новый человек, не любит пустых слов, хочет доказывать свою эффективность действиями и результатами.![]()
Последний раз редактировалось MrsElla; 21.10.2015 в 19:30.
Социальные закладки