Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 443 из 935 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18684
  1. Вверх #8841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что с запашком нафталинового главы сельсовета, который думает, что будет жить вечно Еще тот куркуль...

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 23:56 ----------

Ага, особенно убивает хвалебная ода Василию от нашей "честной" односельчанки о том, что он "сделал нам самое главное...сделал нам мусор". Тут с ней и не поспоришь))) Не вывоз мусора, а именно мусор. Было бы смешно, если б не было так печально.
    ))) Прослушал с первого раза (Тамара Палёная 5:10 мин. " ... что самое главное когда человек приезжает с города и хочет комфортно это вот ..., сделали мусор..."

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Все эти выборы большой фейк и полу-легализация их нашими паспортами. Пока нет территориальной громады собственника, созданной общими сборами по конституции весь этот цирк будет гастролировать дальше. Нет конституционной территориальной громады, нет и легальной избирательной комиссии.

Сделал в августе запрос в сельсовет, что бы предоставили протоколы общих сборов с даты регистрации нерубайского сельсовета - до сих пор без ответа. Прислали отписку (через месяц!), что нам надо больше времени "на подумать". Они (протоколы) либо есть либо нет. Времени на ксерокс заняло б не много.

3. Вверх #8843
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Сделал в августе запрос в сельсовет, что бы предоставили протоколы общих сборов с даты регистрации нерубайского сельсовета - до сих пор без ответа. Прислали отписку (через месяц!), что нам надо больше времени "на подумать". Они (протоколы) либо есть либо нет. Времени на ксерокс заняло б не много.
    Я так понял это на счет депутатских сессий??? Действительно как узнать когда они вообще собираются? Какие вопросы решают? Какие решения принимают?
    Почему депутатскую молодежь видно только перед выборами? Кто из активной молодежи вообще баллотируется на депутатов в с.с. (прошу конкретную фамилию хоть кого нибудь нового) Старый депутатский состав уже наверняка куплен... Что изменится после выборов, если все действующие депутаты опять рвутся к власти...

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Я так понял это на счет депутатских сессий??? Действительно как узнать когда они вообще собираются? Какие вопросы решают? Какие решения принимают?
    Почему депутатскую молодежь видно только перед выборами? Кто из активной молодежи вообще баллотируется на депутатов в с.с. (прошу конкретную фамилию хоть кого нибудь нового) Старый депутатский состав уже наверняка куплен... Что изменится после выборов, если все действующие депутаты опять рвутся к власти...
    Нет. Я говорю за основу основ. За создание громады с момента принятия конституции.
    Статья 10 и 11 Про затвердження Положення про загальні збори громадян за місцем проживання в Україні http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3748-12 При создании громады должны были вестись протоколы. Но таких протоколов у них быть не может т.к. c 1996 по всей Украине фейковые громады создавались по неконституционному положению.

Тут можете глянуть развёрнуто о сути связанным с громадами

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    ...Кто из активной молодежи вообще баллотируется на депутатов в с.с. (прошу конкретную фамилию хоть кого нибудь нового) Старый депутатский состав уже наверняка куплен... ...
    ойййц, я Вас умоляю. Как будто "новый" не куплен или не хочет, что бы его подкупили....мммм

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    А Юрковский сказал в своем агит. ролике, что у нас в селе все хорошо. Жить стало хорошо, жить стало веселее Только известно, кому из выступающих в видео, станет жить еще лучше на старости лет. https://www.youtube.com/watch?v=OLNsWP-q-2k
    А мне нравится про мед.обладнання и про все анализы )

7. Вверх #8847
    Постоялец форума
    А вот реалии про дороги и мусор. Как в песне "Выбери меня - выбери меня, ......завтрашнего дня"
    http://www.1tv.od.ua/scenes/661
    Хотим дороги и вывезенный мусор - должны голосовать за Юрковского...Какая жесть и мерзость...Почему не сделать что-то для людей, детей хотя бы в показательных целях, чтоб люди поверили и пошли голосовать.

8. Вверх #8848
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    А мне нравится про мед.обладнання и про все анализы )
    а это крылатое выражение Велика Балка-село ЗАБУТЕ ЛЮДЬМИ I БОГОМ, это добавит ему голосов)))

9. Вверх #8849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    а это крылатое выражение Велика Балка-село ЗАБУТЕ ЛЮДЬМИ I БОГОМ, это добавит ему голосов)))
    Вполне, даст команду "забытым людям в забытом селе" и проголосуют, как это не прискорбно осознавать.

10. Вверх #8850
    Новичок Аватар для Alive
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А вот реалии про дороги и мусор. Как в песне "Выбери меня - выбери меня, ......завтрашнего дня"
    http://www.1tv.od.ua/scenes/661
    Хотим дороги и вывезенный мусор - должны голосовать за Юрковского...Какая жесть и мерзость...Почему не сделать что-то для людей, детей хотя бы в показательных целях, чтоб люди поверили и пошли голосовать.

Так а разве не благодаря Юрковскому ли, когда у городских спрашиваешь, приедут ли они ко мне в гости на НАТИ, те отвечают "Дорога на НАТИ, ни проехать, ни пройти? Да ну нах...Давай лучше в городе, а то мне подвеску жалко". Живешь как будто отшельник какой-то в горах. Спасибо старому совковому пердуну...

11. Вверх #8851
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Так а разве не благодаря Юрковскому ли, когда у городских спрашиваешь, приедут ли они ко мне в гости на НАТИ, те отвечают "Дорога на НАТИ, ни проехать, ни пройти? Да ну нах...Давай лучше в городе, а то мне подвеску жалко". Живешь как будто отшельник какой-то в горах. Спасибо старому совковому пердуну...
    100/% а пердун не плохо себя чувствует,сегодня заходила по делам в сельсовет.так он со своими работниками шутит.смеется.

12. Вверх #8852
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    100/% а пердун не плохо себя чувствует,сегодня заходила по делам в сельсовет.так он со своими работниками шутит.смеется.
    по-тому, что безнаказанно все пройдет ему и он об этом знает.. чего бы не шутить?))

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 15:19 ----------

а кстати, это правда, что тамила уволилась? ничего не слышно в сельсовете было?

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    Ну а если серьезно, за что ему переживать? Система голосования в один тур. Разве кто-то может набрать сходу больше? Это вопрос.

14. Вверх #8854
    Новичок Аватар для pux-28
    Девочки,не знаю в какую школу (Нати или Нерубайскую гимназию) отдать ребенка, у кого туда ходят детки? Можете посоветовать,где лучше уровень знаний и отношение к детям? очень благодарна за какую либо информацию! спасибо

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    по-тому, что безнаказанно все пройдет ему и он об этом знает.. чего бы не шутить?))

Когда была в сельсовете её не было.

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для Alive
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение

Скорее всего это случилось после недавнего показательного выступления

17. Вверх #8857
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Все знают, что 25 октября 2015 г. выборы. Не будьте равнодушны. Будущее Усатова в наших руках. Есть достойный кандидат на пост председателя Усатовского сельского совета - Сергей Стогниенко. Новый человек, не любит пустых слов, хочет доказывать свою эффективность действиями и результатами.
    Последний раз редактировалось MrsElla; 21.10.2015 в 19:30.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrsElla Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Все знают, что 25 октября 2015 г. выборы. Не будьте равнодушны. Будущее Усатова в наших руках. Есть достойный кандидат на председателя Усатовского сельского совета - Сергей Стогниенко. Новый человек, не любит пустых слов, хочет доказывать свою эффективность действиями и результатами.
    Прекрасно. Расскажите, что и кому он уже доказал. А то мало ли кто чего хочет.
    Кстати, он от какой партии, если не секрет?
    Последний раз редактировалось social; 21.10.2015 в 19:20.

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от MrsElla Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Все знают, что 25 октября 2015 г. выборы. Не будьте равнодушны. Будущее Усатова в наших руках. Есть достойный кандидат на председателя Усатовского сельского совета - Сергей Стогниенко. Новый человек, не любит пустых слов, хочет доказывать свою эффективность действиями и результатами.
    верим\!!! верим/!! особенно.когда человек написал одно единственное сообщение))

20. Вверх #8860
    Новичок

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 18:26 ----------

Так дайте ему шанс и он докажет на посту председателя Усатовского сельского совета.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 18:29 ----------

[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 443 из 935 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права