Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 443 из 1597 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 31927
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Вест, так я не поняла - у вас Венеция обычная или "постельная" (про которую и говорилось ранее) ??
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #8842

Победитель
    конкурса
    Обещала рассказать про Теорему. Получила я миньку. Ну, не знаю, подделывают их или нет, но в общем эмоции следующие: с самого начала очень яркая и явная сладкая вода Буратино из нашего советского детства. Ну, газировка и все тут Потом становится поспокойнее, но не менее леденцовая, монпасье - из того же самого детства. Через минут 40 наконец-то еще что-то появляется - что-то похожее на курящиеся ванильные палочки - дымное что-то, и потом довольно быстро все это сходит на нет. Причем что интересно - уж очень она пугливая какая-то - первый раз я ее попробовала в спокойном состоянии духа, а второй раз - когда уже начался аврал на работе, было поло дел и обстановка стала достаточно нервной. И вот несмотря на то, что нанесла я ее больше, чем в первый раз, она этой энергии не выдержала - сбежала, спряталась и все. И даже без никаких ванильных палочек(((
    Надо попробовать в другую погоду, наверное.

3. Вверх #8843
    Новичок Аватар для bookhank
    Девочки!Кто не купил ещё Франка Оливье- Блэк тач,бросаем все дела,хватаем 200грн и бежим)) у меня радость приобретения второй день!живьём не уйдёт ни кто!!)) Это брат аристократ Лаликовских Чернил и Тэрри ,наверное Терри больше!!Стойкость-отменная,выветривается очень красиво! ..Оливье меня неожиданно удивил,ещё и такая демократичная цена)),можно пить вёдрами)))без денег на занюх лучше не ходить))С приобретением))
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 10.11.2009 в 13:16.

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Вест
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вест, так я не поняла - у вас Венеция обычная или "постельная" (про которую и говорилось ранее) ??
    У меня Венеция обычная. В Пассаже тоже обычная. Кто-то здесь писал, что видел ее в Пассаже. Писали совсем недавно.

5. Вверх #8845
    Кому нравится запах бергамота, можете попробовать у Ив Роше вышел новый аромат. На него сейчас акция: покупаешь один флакончик и в подарок - 1 флакончик 15мл. Не знаю как он раскрывается, потому что нанесла на руку, через 10 минут пришла на работу и, забыв, помыла руки.

6. Вверх #8846
    ФотоГений
    Роза Люксембург, колись, откуда ты такая богатая невеста? И хде был By Gabanna в августе?

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Вот, видите, как все индивидуально. А существует распространенное мнение, что шипры любят пасмурную погоду и холод
    Как по мне, так шипры не любят сырости. Холод как холод, тепло тоже нормально, но в промозглой сырости они не раскрываются, что-то им мешает. Вообще в который раз замечаю, что нынче творится нечто странное. Утром напшикаюсь чем-нить, часа через 2-3 оно перестает на мне быть ощутимо, поверхностно выветривается. А еще на 5м часу, уже хорошо после обеда, как второе дыхание открывается, и все опять начинает пахнуть. Видимо, оно как раз начинает согреваться и раскрываться на моей подмерзшей в офисе тушке, мы как раз в это время включаем кондишн на обогрев. Так и живем в два этапа
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Вот, видите, как все индивидуально. А существует распространенное мнение, что шипры любят пасмурную погоду и холод. Благодаря этому форуму и советам форумчанок, я теперь не даю категоричную оценку аромату, провожу эксперементы в разных погодных условиях. Конечно, про химию кожи тоже не забываю.

Ну холод холоду рознь
    Я говорю про холод-тепло в 13-23 градуса, а с 5 тепла и ниже я уже кутаюсь в амбру
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #8849
    ФотоГений
    Мне кажется,что шипры греют и радуют в районе 5-13 градусов, а вот раскрываются при более высоких температурах.

10. Вверх #8850
    Киноэксперт
    На мне сегодня Беж тоже держится странно.То прячется то проявится,а сейчас уже сошла на нет.И мужа сегодня заставила затестить Chanel Antaeus.Так сначала его не было слышно.Зато с обеда аромат просто на нем взорвался. Завтра пойду его куплю.Ну и заберу уже Мисс Диор.
    Сделали такую скидку,что грех не забрать.Не могу сказать,что от нее в восторге и тем более она мне что то напоминает,но не могу вспомнить.Может на какой то случай пригодится
    Может кто-нибудь знает ,на что смахивает Мисс Диор?

11. Вверх #8851
    Киноэксперт
    Кому нравится запах бергамота, можете попробовать у Ив Роше вышел новый аромат. На него сейчас акция: покупаешь один флакончик и в подарок - 1 флакончик 15мл. Не знаю как он раскрывается, потому что нанесла на руку, через 10 минут пришла на работу и, забыв, помыла руки.
    Это имеется в виду Со эликсир?

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что шипры греют и радуют в районе 5-13 градусов, а вот раскрываются при более высоких температурах.
    Так сейчас самое время шипров!!! Девочки, никто не пробовал современный Кориандр? Я его обожаю! У меня есть парфюмка (7.5 мл) такая же, как и 20 лет назад. Сейчас встречаю только туалетку.

13. Вверх #8853
    Лично меня они вообще не греют, а т.к. я поизбавлялась от всего такого сугревательного, греться мне осталось только в Пулловере Ну или на худой конец в Мабюссене. А Пулловер меня возьми и обмани сегодня, проявились в нем зеленые нотки, чего за н-ное количество лет знакомства я и не ожидала.

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это имеется в виду Со эликсир?
    Да, точно! Я же ходила тестить Клеа. Нравится! Но цена останавливает, хотя там бутылочка на 75 мл.

15. Вверх #8855
    ФотоГений
    Так сейчас самое время шипров!!! Девочки, никто не пробовал современный Кориандр? Я его обожаю! У меня есть парфюмка (7.5 мл) такая же, как и 20 лет назад. Сейчас встречаю только туалетку.
    тафтология: для меня он слишком кориандровый.
    Очень красиво, но... увы...

16. Вверх #8856
    Киноэксперт
    Да, точно! Я же ходила тестить Клеа. Нравится! Но цена останавливает, хотя там бутылочка на 75 мл.
    Ну Со эликсир совсем на любителя.По мне он тяжеловат.
    И там присутствует нотка,которая ну слишком вылезает ,цветочная(экзотичная.но не орхидейная),но тяжелая.Я его точно заказывать не буду Лучше заплатить в 2 раза дороже за Клеа и получать удовольствие. Хотя если пришлют в подарок-не откажусь.Оставлю для коллекции
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2009 в 16:19.

17. Вверх #8857
    тафтология: для меня он слишком кориандровый.
    Очень красиво, но... увы...
    У меня будет, в конце недели. Не могу пройти мимо. Надеюсь, мы с ним уживемся.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Роза Люксембург, колись, откуда ты такая богатая невеста? И хде был By Gabanna в августе?
    Сейчас напишу все в лс

Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто не купил ещё Франка Оливье- Блэк тач,бросаем все дела,хватаем 200грн и бежим)) Это брат аристократ Лаликовских Чернил и Тэрри ,наверное Терри больше!!Стойкость-отменная,выветривается очень красиво! ..
    Это же надо подумать! А я такой, честно говоря, даже в магазинах обычных никогда не встречала. Наверное, просто не обращала внимание. Заинтересовалась, проверю, если найду его )

2 Monique Ну до чего же схожие у меня впечатления от Теоремы из миньки! Мне она показалась в середине очень похожей на синюю "Красотку" Нины Риччи - такая же пряничная, только это более дорогой вариант - для женщин, а не подростков А в начале - плюс еще фруктовость от желтой "Красотки" (я об этом уже писала). И точно так же незаметно и быстро исчезает. Но я оговорюсь сразу - я из сплэшей edt и edp вообще не воспринимаю, а тем более в таких микро-дозах, как в миниатюрах. У меня все то же самое и с другими парфюмами из сплэшей - я их почти не слышу - мне чтобы что-то понять, надо все-таки щедро отпшикнуть..)
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 10.11.2009 в 17:42.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Как давно я не слышала Бай от Габана
    Помню какой-то яркий животный запах, который притягивал и отталкивал одновременно....красавчик!

И еще.
    Девы, поступило предложение распить шанелевские эксклюзивы:31, rue Cambon и Coromandel
    Дабы не засорять темку, предлагаю пожелания отправлять в личку.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 10.11.2009 в 18:34.

20. Вверх #8860
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Как давно я не слышала Бай от Габана
    Помню какой-то яркий животный запах, который притягивал и отталкивал одновременно....красавчик!

И еще.
    Девы, поступило предложение распить шанелевские эксклюзивы:31, rue Cambon и Coromandel
    Так я все заказала или не все? У тебя их три? Всех по 20 мл
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2009 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 443 из 1597 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права