Вест, так я не поняла - у вас Венеция обычная или "постельная" (про которую и говорилось ранее) ??
|
Вест, так я не поняла - у вас Венеция обычная или "постельная" (про которую и говорилось ранее) ??
Во-первых, это красиво!
Обещала рассказать про Теорему. Получила я миньку. Ну, не знаю, подделывают их или нет, но в общем эмоции следующие: с самого начала очень яркая и явная сладкая вода Буратино из нашего советского детства. Ну, газировка и все тутПотом становится поспокойнее, но не менее леденцовая, монпасье - из того же самого детства. Через минут 40 наконец-то еще что-то появляется - что-то похожее на курящиеся ванильные палочки - дымное что-то, и потом довольно быстро все это сходит на нет. Причем что интересно - уж очень она пугливая какая-то - первый раз я ее попробовала в спокойном состоянии духа, а второй раз - когда уже начался аврал на работе, было поло дел и обстановка стала достаточно нервной. И вот несмотря на то, что нанесла я ее больше, чем в первый раз, она этой энергии не выдержала - сбежала, спряталась и все. И даже без никаких ванильных палочек(((
Надо попробовать в другую погоду, наверное.
Девочки!Кто не купил ещё Франка Оливье- Блэк тач,бросаем все дела,хватаем 200грн и бежим)) у меня радость приобретения второй день!живьём не уйдёт ни кто!!)) Это брат аристократ Лаликовских Чернил и Тэрри ,наверное Терри больше!!Стойкость-отменная,выветривается очень красиво! ..Оливье меня неожиданно удивил,ещё и такая демократичная цена)),можно пить вёдрами)))без денег на занюх лучше не ходить))С приобретением))
Последний раз редактировалось bookhank; 10.11.2009 в 13:16.
Кому нравится запах бергамота, можете попробовать у Ив Роше вышел новый аромат. На него сейчас акция: покупаешь один флакончик и в подарок - 1 флакончик 15мл. Не знаю как он раскрывается, потому что нанесла на руку, через 10 минут пришла на работу и, забыв, помыла руки.
Роза Люксембург, колись, откуда ты такая богатая невеста? И хде был By Gabanna в августе?![]()
Как по мне, так шипры не любят сырости. Холод как холод, тепло тоже нормально, но в промозглой сырости они не раскрываются, что-то им мешает. Вообще в который раз замечаю, что нынче творится нечто странное. Утром напшикаюсь чем-нить, часа через 2-3 оно перестает на мне быть ощутимо, поверхностно выветривается. А еще на 5м часу, уже хорошо после обеда, как второе дыхание открывается, и все опять начинает пахнуть. Видимо, оно как раз начинает согреваться и раскрываться на моей подмерзшей в офисе тушке, мы как раз в это время включаем кондишн на обогрев. Так и живем в два этапа![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне кажется,что шипры греют и радуют в районе 5-13 градусов, а вот раскрываются при более высоких температурах.
На мне сегодня Беж тоже держится странно.То прячется то проявится,а сейчас уже сошла на нет.И мужа сегодня заставила затестить Chanel Antaeus.Так сначала его не было слышно.Зато с обеда аромат просто на нем взорвался. Завтра пойду его куплю.Ну и заберу уже Мисс Диор.
Сделали такую скидку,что грех не забрать.Не могу сказать,что от нее в восторге и тем более она мне что то напоминает,но не могу вспомнить.Может на какой то случай пригодится
Может кто-нибудь знает ,на что смахивает Мисс Диор?
Лично меня они вообще не греют, а т.к. я поизбавлялась от всего такого сугревательного, греться мне осталось только в ПулловереНу или на худой конец в Мабюссене. А Пулловер меня возьми и обмани сегодня, проявились в нем зеленые нотки, чего за н-ное количество лет знакомства я и не ожидала.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну Со эликсир совсем на любителя.По мне он тяжеловат.
И там присутствует нотка,которая ну слишком вылезает ,цветочная(экзотичная.но не орхидейная),но тяжелая.Я его точно заказывать не будуЛучше заплатить в 2 раза дороже за Клеа и получать удовольствие. Хотя если пришлют в подарок-не откажусь.Оставлю для коллекции
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2009 в 16:19.
Сейчас напишу все в лс
Это же надо подумать! А я такой, честно говоря, даже в магазинах обычных никогда не встречала. Наверное, просто не обращала внимание. Заинтересовалась, проверю, если найду его )
2 Monique Ну до чего же схожие у меня впечатления от Теоремы из миньки! Мне она показалась в середине очень похожей на синюю "Красотку" Нины Риччи - такая же пряничная, только это более дорогой вариант - для женщин, а не подростковА в начале - плюс еще фруктовость от желтой "Красотки" (я об этом уже писала). И точно так же незаметно и быстро исчезает. Но я оговорюсь сразу - я из сплэшей edt и edp вообще не воспринимаю, а тем более в таких микро-дозах, как в миниатюрах. У меня все то же самое и с другими парфюмами из сплэшей - я их почти не слышу - мне чтобы что-то понять, надо все-таки щедро отпшикнуть..)
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 10.11.2009 в 17:42.
Во-первых, это красиво!
Как давно я не слышала Бай от Габана![]()
Помню какой-то яркий животный запах, который притягивал и отталкивал одновременно....красавчик!
И еще.
Девы, поступило предложение распить шанелевские эксклюзивы:31, rue Cambon и Coromandel
Дабы не засорять темку, предлагаю пожелания отправлять в личку.
Последний раз редактировалось aurum2009; 10.11.2009 в 18:34.
Социальные закладки