Катя, испуг ребенку могу я снять. Без шуток.
|
Катя, испуг ребенку могу я снять. Без шуток.
Скажите, а гадалка должна увидеть наличие мужа, ребенка?Это же достточно серъезные вещи....
У Б-га только одни руки-Твои...
Добрый день подскажите пожалуйста телефон гадалки Лили, гадает на картах таро!Проживает она в Фонтанке, если кто знает подскажите пожалуйста телефон!
да это всё эти нынешние мультики-ужастики. Знала, что нельзя разрешать смотреть, но не думала, что до такого дойдёт. В 5 лет самого ребёнка могла дома оставить и ничего, а сейчас 8, так даже с комнаты выйти не могу
а тут смотрели?https://forumodua.com/showthread.php?t=81844
Добрый день подскажите пожалуйста телефон гадалки Лили, гадает на картах таро!Проживает она в Фонтанке, если кто знает подскажите пожалуйста телефон!
Добрый день посоветуйте хорошую гадалку на картах таро!
Это принципиально разные вещи.Вообще-то,понятие гадалка неприемлемо...Правильнее было бы сказать ясновидящая...А наличие ребенка она увидеть просто обязана...А вот с мужем может и ошибиться,так как если пара не венчана,то их души не связаны!
Гадание - это получение знания (наиболее вероятностной ветки) путем подсаживания на энергетику духа (эгрегоры). Это работа с какой-то силой, как правило, с низкой и бесовской.
Ясновидение - процесс необъяснимый. С точки зрения работы чакр он конечно растолковывается, однако не приходится полагаться на расстановку академических точек. Ясновидение - получение знания путем использования второго внимания. По-разному его называют, внутреннее зрение также в магии любят давать название этому явлению. А тренируется он элементарно. Фундаментом является внутреннее молчание, остановка диалога, мыслей. После того, как человек научится часами сидеть в полном внутреннем молчании тренируют созерцание. Это определенного рода внимание. Это внимание, которым мы обладаем во сне. проще говоря, это внимание без фокуса, когда воспринимаешь весь объект целостно и не видишь мелочей. За несколько лет тренировок можно освоить. Опять же - много ньюансов.
Это всего лишь определение данных понятий...Я просто не верю,что человек,способный предвидеть будущее и рассказать о судьбе человека,пусть при помощи различных атрибутов,не обладает даром ясновидения...Он уже изначально способен уловить послание,зашифрованное в раскладе карт,рун или просто линий на руке!!!Тем более,что не всем дано читать эти послания.
Кто слышал о ясновидещей Марии с посёлка Шевченко напишите плиз телефончик или адрес. Очень классная женщина руку на колено ложит и рассказывает о человеке!![]()
А можете поподробнее рассказать об этой Марии с поселка Шевченко. Действительно ли всю правду говорит, сбывалось ли предсказанное ею и т.д. Заранее спасибо.
У меня к ней мать ездила полгода назад... Вроде как все правда. Я попасть к ней не смог, хоть неоднократно и пытался: то болела, то проблемы.
Эта девушка позиционировала себя как гадалка, она гадает на картах-обычных и ещё какх-то, но вроде не Таро...я правда не спец
Я вообще говорю без имен, просто спросила, если девука себя представляет гадалкой-должна ли она была увидеть у меня наличие мужа и сына?
Социальные закладки