Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 443 из 661 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13203
  1. Вверх #8841
    Адвокат Дьявола
    Катя, испуг ребенку могу я снять. Без шуток.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите бабку или дедку, надо ребёнку переляк выкачать. Только реальных и проверенных. Можно в личку
    Читайте сообъщения сначала , там все написано.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #8843
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Скажите, а гадалка должна увидеть наличие мужа, ребенка?Это же достточно серъезные вещи....
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #8844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Скажите, а гадалка должна увидеть наличие мужа, ребенка?Это же достточно серъезные вещи....
    для каждого человека серьезные вещи имеют различное значение
    в моем случае..это место проживания))

5. Вверх #8845
    Новичок
    Добрый день подскажите пожалуйста телефон гадалки Лили, гадает на картах таро!Проживает она в Фонтанке, если кто знает подскажите пожалуйста телефон!

6. Вверх #8846
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Катя, испуг ребенку могу я снять. Без шуток.
    испуг испугу рознь...смотря от чего испуг был...одному на воду бабка нашептала, умыла и здоровенький ребенок, а у другого - только с воском выйдет...

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для kika_katya
    да это всё эти нынешние мультики-ужастики. Знала, что нельзя разрешать смотреть, но не думала, что до такого дойдёт. В 5 лет самого ребёнка могла дома оставить и ничего, а сейчас 8, так даже с комнаты выйти не могу

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите бабку или дедку, надо ребёнку переляк выкачать. Только реальных и проверенных. Можно в личку
    а тут смотрели?https://forumodua.com/showthread.php?t=81844

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Вообще-то,понятие гадалка неприемлемо...Правильнее было бы сказать ясновидящая...А наличие ребенка она увидеть просто обязана...А вот с мужем может и ошибиться,так как если пара не венчана,то их души не связаны!

10. Вверх #8850
    Новичок
    Добрый день подскажите пожалуйста телефон гадалки Лили, гадает на картах таро!Проживает она в Фонтанке, если кто знает подскажите пожалуйста телефон!

11. Вверх #8851
    Новичок
    Добрый день посоветуйте хорошую гадалку на картах таро!

12. Вверх #8852
    User banned
    Вообще-то,понятие гадалка неприемлемо...Правильнее было бы сказать ясновидящая...А наличие ребенка она увидеть просто обязана...А вот с мужем может и ошибиться,так как если пара не венчана,то их души не связаны!
    Это принципиально разные вещи.

Гадание - это получение знания (наиболее вероятностной ветки) путем подсаживания на энергетику духа (эгрегоры). Это работа с какой-то силой, как правило, с низкой и бесовской.

Ясновидение - процесс необъяснимый. С точки зрения работы чакр он конечно растолковывается, однако не приходится полагаться на расстановку академических точек. Ясновидение - получение знания путем использования второго внимания. По-разному его называют, внутреннее зрение также в магии любят давать название этому явлению. А тренируется он элементарно. Фундаментом является внутреннее молчание, остановка диалога, мыслей. После того, как человек научится часами сидеть в полном внутреннем молчании тренируют созерцание. Это определенного рода внимание. Это внимание, которым мы обладаем во сне. проще говоря, это внимание без фокуса, когда воспринимаешь весь объект целостно и не видишь мелочей. За несколько лет тренировок можно освоить. Опять же - много ньюансов.

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Это принципиально разные вещи.

Гадание - это получение знания (наиболее вероятностной ветки) путем подсаживания на энергетику духа (эгрегоры). Это работа с какой-то силой, как правило, с низкой и бесовской.

Ясновидение - процесс необъяснимый. С точки зрения работы чакр он конечно растолковывается, однако не приходится полагаться на расстановку академических точек. Ясновидение - получение знания путем использования второго внимания. По-разному его называют, внутреннее зрение также в магии любят давать название этому явлению. А тренируется он элементарно. Фундаментом является внутреннее молчание, остановка диалога, мыслей. После того, как человек научится часами сидеть в полном внутреннем молчании тренируют созерцание. Это определенного рода внимание. Это внимание, которым мы обладаем во сне. проще говоря, это внимание без фокуса, когда воспринимаешь весь объект целостно и не видишь мелочей. За несколько лет тренировок можно освоить. Опять же - много ньюансов.

Это всего лишь определение данных понятий...Я просто не верю,что человек,способный предвидеть будущее и рассказать о судьбе человека,пусть при помощи различных атрибутов,не обладает даром ясновидения...Он уже изначально способен уловить послание,зашифрованное в раскладе карт,рун или просто линий на руке!!!Тем более,что не всем дано читать эти послания.

14. Вверх #8854
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Кто слышал о ясновидещей Марии с посёлка Шевченко напишите плиз телефончик или адрес. Очень классная женщина руку на колено ложит и рассказывает о человеке!

15. Вверх #8855
    Новичок Аватар для DimiDrol_DG
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Кто слышал о ясновидещей Марии с посёлка Шевченко напишите плиз телефончик или адрес. Очень классная женщина руку на колено ложит и рассказывает о человеке!
    и мне напишите если не трудно.
    присоеденяюсь к вопросу
    Плохих девочек нужно регулярно бить...........животом по попе

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для Volshebnica
    А можете поподробнее рассказать об этой Марии с поселка Шевченко. Действительно ли всю правду говорит, сбывалось ли предсказанное ею и т.д. Заранее спасибо.

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    У меня к ней мать ездила полгода назад... Вроде как все правда. Я попасть к ней не смог, хоть неоднократно и пытался: то болела, то проблемы.

18. Вверх #8858
    Эта девушка позиционировала себя как гадалка, она гадает на картах-обычных и ещё какх-то, но вроде не Таро...я правда не спец

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Эта девушка позиционировала себя как гадалка, она гадает на картах-обычных и ещё какх-то, но вроде не Таро...я правда не спец
    Мы, наверное, о разных Мариях говорим... Та, что известна мне взрослая тетенька, и не гадает, а видит и молится.

20. Вверх #8860
    Я вообще говорю без имен, просто спросила, если девука себя представляет гадалкой-должна ли она была увидеть у меня наличие мужа и сына?

Закрытая тема
Страница 443 из 661 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права