|
А с кабельным вообще хохма.......я когда ремонт в квартире делал, сразу завел обычный телевизионный кабель под кабельное ТВ., а оптиволокно завел только в одну комнату, где должен будет стоять компьютер. Наш доблестный ЖКС, Черное Море к нам не пустил (непонятно по каким причинам), а СОХО и КОМСТАР предоставляет услуги IPTV по оптиволокну. И что теперь мне прикажете делать? Опять сверлить дырки в стенках, чтобю новый кабель завести? Ну не хочу я IPTV! Я хочу обычное кабельное ТВ. А теперь надо раскошеливаться на спутниковую тарелку...
кабельное плохо,что нужно исправно платить ежемесячно и заглядывать повысили тарифы на услуги или нет,
спутниковое ТВ хорошо тем,что заплатил один раз за тарелку и за тарифы и оплату ежемесячную не волнуешься,
плохо только тем,если найдешь плохого поставщика этих услуг,т.к.необходима раскодировка каналов,
не часто,но приходиться,т.к.каналы кодируются.
Ну придется ставить спутниковое ТВ. Но это реально по-моему 400 у.е. Ведь на каждый телевизор, надо покупать отдельную приставку
ребята, подскажите, в Ж1 только сохо и комстар предоставляет услуги телефонии или другие (естессно кроме укртелелекома)
мне кажется дешевле потерять 200 грн их "установки", чем мне тратить свои нервы ))
Thank God I’m a woman
Ребята, по поводу застекленения балконов, когда искала фирму - у меня были предложения с разбегом цен на один и тот же профиль и фурнитуру от 5500 грн до 9500 грн, причем наши компании с форума. Будьте бдительны!! ))))
Thank God I’m a woman
забудте про свой фарлеп. в радужном его нет. они мне три месяца со старой квартиры его переносили. то адрес н могут найти то кабеля у них сюда нет то ещё какойто заклёпки у них не хватает. телефонная сеть сдесь отда.ЦСС.(((((
так что продавайте ваш номер желающим и вселяйтесь. кстати провод провель 4*0,22 а не стандартную лапшу. как раньше.)
Сообщение от ZINA
Уважаемые соседи! Может кому будет полезна информация про "Укртелеком" на нашем жилмассиве: 1,5 месяца назад оформила договор на установку гор.телефона, через 2 недели пришли мастера провели шнур в квартиру....и ушли не подключив его к системе, сказав, что мы должны это подключить в нашей диспетчерской. В диспетчерской меня естественно отправили куда подальше.....Выстояв очередь на филатова, заплатив за установку 200грн и абонплату до конца года....телефон у меня так и не работает до сих пор...выясняла, ругалась - и ничего. то один заболел, то другой в отпуске, то третий просто 4 дня трубку не берет. Все это я к чему - "укртелеком" - это тупая совдепия, с хамовитыми барышнями на телефонах (чем то наш ЖКС напоминает ), прежде чем подключаться, подумайте, нужна ли вам лишняя головная боль. Я себе представляю качество их интернета.
А Вы в каком подъезде живете?
у меня та же проблема((( чорное мое говорит что их не пускает в 1дом наш ЖКС ...(((
Сообщение от ZINA
Уважаемые соседи! Может кому будет полезна информация про "Укртелеком" на нашем жилмассиве: 1,5 месяца назад оформила договор на установку гор.телефона, через 2 недели пришли мастера провели шнур в квартиру....и ушли не подключив его к системе, сказав, что мы должны это подключить в нашей диспетчерской. Я себе представляю качество их интернета.
Может вы не првильно их поняли?У Укртел щит находится на каком-нибудь одном этаже и нужны ключи.Мне тоже говорили что мы должны подключить в нашей диспетчерской ,или взять у них ключи,но ключи были у соседа и мне подкл.тел. за 15 минут.
P.S.если новые тел.линии качество инета отличное,за 4 года не еденого разрыва.c.
Социальные закладки