Сообщение от
Секвенция
вчера,18 апреля,по своему невежеству -незнанию оплатила всю пачку квитанций,в ОВИРе на Преображенской....в их кассе на 2 этаже взяли 572грн...потом в очереди открыли глаза ,узнала реальные расценки,расстроилась ужасно,но уже ничего не поделаешь...
здесь писали,что выдавали на руки квитанции к оплате, была возможность выбора ,а меня просто поставили перед фактом-сказали дай такую-то сумму в кассе,и выдали мне длинный папирус из квитанций...)
Скажите пожалуйста,все квитанции так и должны были у них остаться? например,зачем им мои платежи по страховке и т.п.? и вообще,почему мне так и не отдали ни одного чека-квитанции об оплате? и как вы думаете,я могу прийти туда и попросить себе обратно такую квитанцию,чтобы пойти ,например, делать настоящую страховку уже для выезда зарубеж? или то была формальная фикция?
заходя в кабинет с документами,понимала,что если еще попросят плюс ко всему за фото денег,у меня их просто не осталось...Инспектор сначала сказала,что ничего,донесу,мол ей потом,а когда зашли парень с девушкой в ожидании своей очереди,то и вовсе -сделала вид,что не слышит моего вопроса,так сколько все-таки я должна и когда занести деньги за фото...Возникает вопрос- это официальная плата за фото,входит ли в стоимость,и почему она так легко отказалась от этих денег??
Узнавая такие вещи,так и хочется расклеить-разбросать там листовки с текстом из официальных сайтов,чтобы у людей раскрылись глаза...ну почему мы должны им переплачивать???
Социальные закладки