Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 443 из 2018 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 40343
  1. Вверх #8841
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали, что Вам "выдавали пилюлей", вот имя такое и выбрали. Это ж Ваши слова.
    вы путаете ....выбрать имя--потому как мне нравиться как оно звучит( а мое описание это просто рассказ происхождения имени)--не значит "слиться с изливаемым негативом"....я в этом вижу прикол...а вы уже "навоображали" себе в этом всякие психологические моменты...ну и тд...
    по факту это не так--но поверьте --мне на это обижаться и проЭцировать ваши слова на реальную жизнь не имеет смысла ..как и вам не имеет смысла проЭцировать то что пишет молодой человек на реальную свою жизнь ......да и еще по ходу дела обижаться на это..--это называется сама придумала-сама обиделась...

пы сы--пока писала пост--вы уже откорректировали свой)))))))))))

2. Вверх #8842
    В

П. С. Спасибо за ответ, я заметила неточность в своём посте, исправила, надеюсь, мысль уже более ясная.

к сожалению( это мое ИМХО)----большая часть форумчан ..да и вообще - людей общающихся в инете--так или иначе троллят и троллят много....это как мне кажется издержки и особенности времяпровождения в нете...когда надоедает что то читать..рассматривать..или слушать в нете..мы так или иначе "впадаем" в состояние "троллинга"....--но это мое личное ИМХО...вполне возможно я ошибаюсь..

Но как мне кажется это абсолютно не означает что в реальной жизни эти же люди будут так же себя вести...

3. Вверх #8843
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    вы путаете ....выбрать имя--потому как мне нравиться как оно звучит( а мое описание это просто рассказ происхождения имени)--не значит "слиться с изливаемым негативом"....я в этом вижу прикол...а вы уже "навоображали" себе в этом всякие психологические моменты...ну и тд...
    по факту это не так--но поверьте --мне на это обижаться и проЭцировать ваши слова на реальную жизнь не имеет смысла ..как и вам не имеет смысла проЭцировать то что пишет молодой человек на реальную свою жизнь ......да и еще по ходу дела обижаться на это..--это называется сама придумала-сама обиделась...

пы сы--пока писала пост--вы уже откорректировали свой)))))))))))
    Про прикол Вы ничего не написали. Предположения делать нормально, важно только выяснять, насколько они соответствуют.

Я вот что подумала. Я знаю, что ВСД может быть напряжения, если в жизни не получается что-то выразить. Вот Вы пишете об обиде. А на близких обижаться плохо. И вообще некоторые взрослые так воспитывают детей, что детские обиды подавляются. Вот в голове и удерживается.
    Мысли вслух. Меня ВСД интересует)
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    к сожалению( это мое ИМХО)----большая часть форумчан ..да и вообще - людей общающихся в инете--так или иначе троллят и троллят много....это как мне кажется издержки и особенности времяпровождения в нете...когда надоедает что то читать..рассматривать..или слушать в нете..мы так или иначе "впадаем" в состояние "троллинга"....--но это мое личное ИМХО...вполне возможно я ошибаюсь..

Но как мне кажется это абсолютно не означает что в реальной жизни эти же люди будут так же себя вести...
    Интернет просто позволяет проявиться тому, что в реальной жизни почему-то не выражается.
    Надоедает читать - не читайте))) Это ведь логично, согласитесь.А человек это делает, значит это важно ему. Если он в жизни не может кого-то потроллить, значит, это выливается в том месте, где он может себе это позволить.

Смотрите, что получается. ВСД удерживает то, что опасно проявить. Например, в детстве из-за подавляющих родителей. Потом человек вырастает, но по привычке удерживает это в голове. А тролля кого-то - продолжает спорить с родителями (виртуальными)))))

Тоже мысли вслух))))
    Последний раз редактировалось Sofia.; 16.04.2013 в 14:33.

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме
    Секрет вообще не смотрела. А между "захотел" и "выздоровел" есть ещё кое-что. У каждого - своё.
    "Бред..." - фу, как неуважительно.

скорее всего, на Вас не захотели тратить время. Я последние страницы почитала - один негатив в сторону врачей и психотерапевтов. (И не зная меня, уже заявили, что знаете, что меня интересует, и какое оно). Ладно, на форуме. А вживую? Вам было бы приятно? Если бы Вас троллили? Может, поэтому Вам никто и не помогает
    В предидущих сообщениях Вы не писали про "еще кое-что". Звучало: захотел-здоров, захотел-болен. Кроме того, вы оперируете заезженым психологическим штампом: дистоникам выгодно болеть; по нику делаете вывод о личных качествах Пилюлиной (я хоть по паре фраз делаю).
    А насчет негатива: кто то хвалит, кто то критикует - это и есть форум.

5. Вверх #8845
    Про прикол Вы ничего не написали. Предположения делать нормально, важно только выяснять, насколько они соответствуют.

Я вот что подумала. Я знаю, что ВСД может быть напряжения, если в жизни не получается что-то выразить. Вот Вы пишете об обиде. А на близких обижаться плохо. И вообще некоторые взрослые так воспитывают детей, что детские обиды подавляются. Вот в голове и удерживается.
    Мысли вслух. Меня ВСД интересует)

Интернет просто позволяет проявиться тому, что в реальной жизни почему-то не выражается.
    Надоедает читать - не читайте))) Это ведь логично, согласитесь.А человек это делает, значит это важно ему. Если он в жизни не может кого-то потроллить, значит, это выливается в том месте, где он может себе это позволить.

Смотрите, что получается. ВСД удерживает то, что опасно проявить. Например, в детстве из-за подавляющих родителей. Потом человек вырастает, но по привычке удерживает это в голове. А тролля кого-то - продолжает спорить с родителями (виртуальными)))))

Тоже мысли вслух))))

Вы знаете почему последние страницы много негатива ( в какой то мере) против врачей???не буду утверждать что у всех участников данной темки--но у изрядной доли точно...

Потому как практически более половины врачей посещающих данную тему "притягивают" за уши к ВСД и ПА --психологию--меня уже честно говоря зубы сводит каждый день читать о том что ВСД от детских обид..от детских проблем...от внутриутробных негативных эмоций..ну и тд...( ДА есть люди у которых всд от проблем на психологическом уровне--но косить всех всдшников под одну гребенку ???)

вот даже сейчас вы ( на мой взгляд) смешали в кучу ВСД...и детские проблемы ...проблем с родителями...и особенности общения в нете...и тд...а наша дисскусия с вами ( как мне показалось!!!!!!!) была не о ВСД а о другом..
    я вам пытаюсь донести--что написала про одно--вы додумали другое--в силу того что вы не видите мои эмоции при написании..я рассказывала прикол..а вы восприняли как серьезность и домыслили дальше..но это не означает что это дико плохо и на это надо обижаться мне...как и вам не надо проЭцировать посты в реальность других участников или на них обижаться..это специфика форума и нета..

Большинство что занимаются " троллингом "--простым языком говоря "болтовней" НЕ выбрасывают негатив накопившийся в внутриутробном периоде.....детские обиды на родителей...и тд...по моему люди зачастую это делают " от балды" и пытаться искать в этом смысл ( тем более психологический) априори не имеет смысла..

ой..что то много бУкв у меня получилось)))

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А насчет негатива: кто то хвалит, кто то критикует - это и есть форум.
    что хвалит и что критикует?...я пока вижу сплошь насмешки и критиканство...Вам очень сильно повезло, что мы с живем в "недоразвитой" стране - будь мы например в "штатах", я бы Вас давно отправил на принудительное лечение у психотерапевта. То что Вам наплевать на последствия, ожидающие Вас - это ещё ничто....
    А вот то что Вы критикуете всё подряд (в основном то о чём понятия не имеете), это уже чревато тем что народ начнет также относиться к своему состоянию.
    Я понимаю что Вам наплевать на проблемы других, но на минуту задумайтесь о последствиях для них.
    Вы же понятия не имеете о том, что будет происходить с организмом дальше именно в физиологическом направлении.

7. Вверх #8847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    что хвалит и что критикует?...я пока вижу сплошь насмешки и критиканство...Вам очень сильно повезло, что мы с живем в "недоразвитой" стране - будь мы например в "штатах", я бы Вас давно отправил на принудительное лечение у психотерапевта. То что Вам наплевать на последствия, ожидающие Вас - это ещё ничто....
    А вот то что Вы критикуете всё подряд (в основном то о чём понятия не имеете), это уже чревато тем что народ начнет также относиться к своему состоянию.
    Я понимаю что Вам наплевать на проблемы других, но на минуту задумайтесь о последствиях для них.
    Вы же понятия не имеете о том, что будет происходить с организмом дальше именно в физиологическом направлении.
    Прикольно. Не нравится критика? Тогда ПТ нужен Вам, а не мне. Критика, кстати, обоснованная и подкрепленная ссылками на источники.

Проблемы нет на самом деле - нетрадиционная медицина, которую Вы проповедуете, часто противоречит медицине официальной. Но Вы этого видно не понимаете и злитесь. Пусть люди пусть выбирают, что им ближе.

Еще насчет нетрадиционной медицины - в сети существует столько ее критики, что я мог бы легко растереть в пух и прах Ваши нетрадиционный "методы", взять туже гомеопатия которую ВОЗ считает "несущей реальную угрозу здоровью и жизни людей»(цитата). Так что лучше не начинайте.

Беда наших врачей не в том, что они не умеют лечить ВСД - она в принципе неизлечима по мнению знаменитого невролога Александра Вейна (Вейн А.М., Яковлев Н.А., Слюсарь Т.А. Вегетативная дистония. 1996.), а в том, что они берутся ее лечить, даже не понимая, что это такое и откуда оно берется.

Какие еще последствия? Зачем Вы запугиваете людей? Ложные диагнозы, запугивание пациента и прочие способы направленные на максимизацию прибыли врача давно известны дистоникам, так что с ними это не пройдет.

8. Вверх #8848
    а мне вообще "положить" на критику))))
    как впрочем и на догмы оффициальной медицины, моё дело делать людей здоровыми, чем я успешно и занимаюсь....хотите народную медицину "в пух и прах"?....да на здоровье
    как там в басне - "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"))))))))))))))
    когда повзрослеете продолжим

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    картинка_кота_Леопольда_который_затягивает_галстук-бабочку.jpg

Граждане, имхо, довольно фалометрии во всех ее проявлениях. Пофигу, какой метод - гомеопатия, пиявки, психоанализ, нейролептики... если человеку помогает, значит хорошо. Если не помогает - значит не хорошо. Эк меня осенило.
    А сра4 никогда не добавлял здоровья.

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    картинка_кота_Леопольда_который_затягивает_галстук-бабочку.jpg

Граждане, имхо, довольно фалометрии во всех ее проявлениях. Пофигу, какой метод - гомеопатия, пиявки, психоанализ, нейролептики... если человеку помогает, значит хорошо. Если не помогает - значит не хорошо. Эк меня осенило.
    А сра4 никогда не добавлял здоровья.
    та все в порядке....у нас тут "пламенный революционер"-теоретик нарисовался....научился на юрфаке щёки раздувать...теперь тут практикуется))))
    ну чисто дедушка Ленин версия 2.0

11. Вверх #8851
    Дело было вечером...делать было нечего.....

товарисЩи !!!!! давайте вернемся к теме ВСД......

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    ВСД это бяка

13. Вверх #8853
    не помню кто уже просил выложить проблемы из-за ВСД, поскольку сам ВСД как "заболевание" не признаю, выкладываю весь спектр проблем связанный с депрессивным состоянием органов

Когда организм впадает в депрессию или на протяжении долгого времени находится в состоянии стресса, кора надпочечников выбрасывает в кровь избыточное количество кортикостероидных гормонов, что постепенно «подтачивает» весь организм.
    Под воздействием кортикостероидных гормонов постепенно:
    • происходит задержка натрия и воды в организме, вплоть до развития отеков;
    • повышается уровень артериального давления вплоть до формирования стойкой гипертонии;
    • повышается уровень сахара в крови, что может спровоцировать появление симптомов сахарного диабета или его развитие;
    • увеличивается выделение кальция из организма, что со временем может привести к остеопорозу;
    • происходит изъявление пищеварительного тракта, что может вызвать развитие эррозивного гастрита и образование язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также прободение уже имеющейся язвы;
    • происходит развитие геморрагического панкреатита (воспаления поджелудочной железы);
    • повышается свертываемость крови и увеличивается скорость образования тромбов, развивается тромбофлебит;
    • растет или резко снижается масса тела;
    • снижается иммунитет и сопротивляемость инфекциям, и как следствие, активизируется патогенная микрофлора (бактерии, вирусы, грибковые инфекции и т. д.);
    • усиливается выделение калия, что может вызывать ослабление деятельности сердца и формирование хронической сердечной недостаточности;
    • увеличивается количество тучных клеток, являющихся местом образования гиалуроновой кислоты. А поскольку гиалуроновая кислота является необходимой составляющей полноценной суставной жидкости, при ее нехватке суставы недополучают „смазывающих“ питательных веществ; в результате они „подсыхают“ и разрушаются, что приводит к развитию артроза
    • возможно появление угрей, нарушение менструального цикла, нарушение сна и, в ряде случаев, эпилептиформные судороги (по типу эпилептических припадков);
    • снижается проницаемость капилляров (то есть нарушается микроциркуляция крови), что может приводить к нарушению кровоснабжения конечностей
    • происходит снижение функции гипофиза, вследствие которой понижается уровень ТТГ, развивается гипотериоз, аутоимунный тиреоидит;
    • наступает непродуктивное поведение и мышление, значительно ухудшается интеллектуальная деятельность;

14. Вверх #8854
    Посетитель Аватар для Elonka
    .....ВСД - она в принципе неизлечима по мнению знаменитого невролога Александра Вейна (Вейн А.М., Яковлев Н.А., Слюсарь Т.А. Вегетативная дистония. 1996.)...
    Да в медицине 90 % неизлечимых болезней. Самопроходящий насморк не в счет
    ...что они берутся ее лечить, даже не понимая, что это такое и откуда оно берется...
    Выберем специалиста ) По этому поводу вспомнился бородатый анекдот.
    Терапевт-думает, что все знает, но ничего не может.
    Хирург-думает, что все может, но ничего не знает.
    Паталогоанатом -знает, что все может и все знает, только кому от этого легче )
    Делай, что должен и будь, что будет.

15. Вверх #8855
    ...моё дело делать людей здоровыми, чем я успешно и занимаюсь....
    Ай, доктор, на Чье место метите ? Людей Сделали задолго до Вас и то не с первой попытки успешно, а тут такая категоричность...
    хотите народную медицину "в пух и прах"?....да на здоровье
    как там в басне - "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"))))))))))))))
    Слон-это народная медицина? Ну-ну... Оставим эфемерную ВСД. Можете похвастаться реальными излеченными онко ( от которых отказалась догматическая официальная медицина ), СПИД-больными или, может, циррозниками ?

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Слушайте, моя врач мне давно говорила что спазмы это и есть приступ всд, блин отчего эти спазмы идут? (тошнота, озноб, головокружение, тревожность)

17. Вверх #8857
    не помню кто уже просил выложить проблемы из-за ВСД, поскольку сам ВСД как "заболевание" не признаю, выкладываю весь спектр проблем связанный с депрессивным состоянием органов
    А теперь, как говорится, обалдеть, но , доктор, будете смеяться. Я дама упорная, и так как к догматической традиционной медицине имею очень близкое отношение, то, получив однажды в один момент весь спектр всд-шных прелестей, задалась целью выяснить откуда ноги растут и ударила, так сказать, по диагностике
    Когда организм впадает в депрессию или на протяжении долгого времени находится в состоянии стресса, кора надпочечников выбрасывает в кровь избыточное количество кортикостероидных гормонов, что постепенно «подтачивает» весь организм.
    Согласна в том, что пусть не состояние депрессии, но состояние стресса организм не всегда может осознавать. К слову, к паническим атакам ( этот термин мне ближе, чем ВСД ) склонны, как правило, люди в возрасте 20-40 лет, ведущие активный образ жизни на высокой скорости. Т.е. практически каждодневный стресс для организма, который стал настолько обыденным, что перестал замечаться в принципе. Как правило, описание первого приступа начинается со слов: " Вот...было все нормально...делал это и это, и это... а потом, вдруг..." и понеслось.
    Вот так примерно было и у меня.
    Я начала именно с проверки функции надпочечников ( основные гормоны+ компьютерная томография), правда сразу добавила сюда еще щитовидку (уровень ТТГ, Т3, и Т4+ УЗИ щитовидной железы), функцию гипофиза ( основные гормоны,рентгенографию турецкого седла), функцию яичников (половые гормоны+ УЗИ органов малого таза), ну и банальные ЭКГ, ОАМ, ОАК, допплер сосудов головы, РЕГ, ЭЭГ.
    Эффекта ноль-все в пределах возрастных норм. Т.е. основной гормональный уровень организма в пределах, коритикостероидные гормоны в том числе А крутить продолжало с большей силой. Ищем дальше.
    Под воздействием кортикостероидных гормонов постепенно:
    • происходит задержка натрия и воды в организме, вплоть до развития отеков;
    Отеков не было и близко на протяжении все 2-х лет веселого состояния. Результаты неоднократного анализа Na, K, Ca в пределах возрастных норм
    • повышается уровень артериального давления вплоть до формирования стойкой гипертонии;
    120/80 даже в те моменты, когда земля уходила из под ног. Иногда могло быть 130/90 или 110/70. Измерять АД по сто раз на дню стало у меня тогда чуть ли не ритуалом.
    • повышается уровень сахара в крови, что может спровоцировать появление симптомов сахарного диабета или его развитие;
    Глюкоза крови+глюкоза крови с нагрузкой неоднократно-результат в пределах нормы. Сдавала даже в моменты самых острых приступов по скорой.
    • увеличивается выделение кальция из организма, что со временем может привести к остеопорозу;
    Про кальций говорила выше, наряду с натрием. Остеопорозные признаки не выявлены нигде, хотя КТ, МРТ и рентгенографии костной ткани делались не раз за время болезни.
    • происходит изъявление пищеварительного тракта, что может вызвать развитие эррозивного гастрита и образование язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также прободение уже имеющейся язвы;
    Фиброгастродуоденоскопия дважды выявила лишь обратный рефлюксэзофагит ( с чем, собственно, все рождаемся))
    • происходит развитие геморрагического панкреатита (воспаления поджелудочной железы);
    УЗИ органов брюшной полости: печень, поджелудочная, селезенка, желчный в пределах возрастных норм.
    • повышается свертываемость крови и увеличивается скорость образования тромбов, развивается тромбофлебит;
    Коагулограмма (она же свертываемость), протромбиновый индекс, общий холестирин в пределах возрастных норм. А ходить я практически все так же не могу ( всю симтоматику опускаю). Ищем дальше.
    • растет или резко снижается масса тела;
    Да, масса тела снизилась, но причина банальна. Я практически не могла есть из-за постоянного! головокружения и тошноты. Если не ешь, то соответственно худеешь. Как говорится: " Хочешь похудеть-не жри! "
    • снижается иммунитет и сопротивляемость инфекциям, и как следствие, активизируется патогенная микрофлора (бактерии, вирусы, грибковые инфекции и т. д.);
    В клинике понижения иммунитета не заметила-тогда практически перестала болеть чем то, кроме всд-шных симптомов ( Конечно, всеи резервы организма были заняты основным вопросом : " Здохну или нет в очередной приступ? И когда он накроет? Или, стоп, уже накрывает ? Где уж тут до каких-то вирусов) Но сделала ВИЧ-диагностику и развернутую иммунограмму за бешенные деньги в мединституте. Усе в норме
    Кроме этого, все ТОРЧ - инфекции, цитомеголовирус, Эпштейн-Барра, лямблиоз, системная красная волчанка, вирусные гепатиты. Норма.
    • усиливается выделение калия, что может вызывать ослабление деятельности сердца и формирование хронической сердечной недостаточности;
    Про калий там же, где и про натрий с кальцием. Кроме этого, УЗИ сердца, ЭКГ (неоднократно ), Холтеровский монитор. Все в норме.
    • увеличивается количество тучных клеток, являющихся местом образования гиалуроновой кислоты. А поскольку гиалуроновая кислота является необходимой составляющей полноценной суставной жидкости, при ее нехватке суставы недополучают „смазывающих“ питательных веществ; в результате они „подсыхают“ и разрушаются, что приводит к развитию артроза
    Никаких признаков. + КТ позвоночника шейногрудного отдела+ показательная рентгенография кисти и стопы. Что искала-не скажу. Но норма.Не подтвердилось.
    • возможно появление угрей, нарушение менструального цикла, нарушение сна и, в ряде случаев, эпилептиформные судороги (по типу эпилептических припадков);
    Опять же-клиника отсутствовала.
    • снижается проницаемость капилляров (то есть нарушается микроциркуляция крови), что может приводить к нарушению кровоснабжения конечностей
    Не было клиники.
    • происходит снижение функции гипофиза, вследствие которой понижается уровень ТТГ, развивается гипотериоз, аутоимунный тиреоидит;
    Про гипофиз, щитовидку и гормоны писала выше.
    • наступает непродуктивное поведение и мышление, значительно ухудшается интеллектуальная деятельность;
    Непродуктивное поведение и ухудшение интеллектуальной деятельности наступает из-за ощущения постоянного состояния космонавта и из-за банального пофигизма, потому что в таком состоянии тебе по фигу вся деятельность в целом, а управляет тобой только страх, что что-то может случиться с тобой любимой и при чем в любой момент. ( Инстинкт, знаете ли, самосохранения в болезненной форме )

Кроме тех пунктов, которые Вы, доктор, обозначили, я прошла еще много чего: и МРТ позвоночника и головного мозга ( при чем процедура эта была сродни подвигу) , и КТ головного мозга, и КТ почек, и УЗИ органов малого таза, и функцию печени, и онкомаркеры и даже вилочковую железу нашла, миастению диагностировала и болезнь Меньера Кучу лечения, медпрепаратов и медучреждений, которые меня принимали даже перечислять не буду. Наверное нет невролога, к которому бы в городе я не ходила на консультацию, да и эндокринологов будет достаточно При одном взгляде на мои обследования возникала мысль, что я готовлюсь в космонавты )) Пока я , наконец, не плюнула на все и не последовала совету и предложению своего, теперь очень хорошего друга ( увы, специалист из С-Петербурга, ПТ) сменить вектор приложения усилий и денег, откинуть свои страхи и предубеждения, и не сменить кардинально специалиста.

К чему я написала столько много ? А к тому, что не все так просто с механизмами ВСД ( в подавляющем большинстве случаев все таки с ПА в той или иной степени интенсивности) как кажется. Очень часто, да простят меня те, кто не согласен, но проблема все-таки в голове, а не в теле. И бесконечное терзание тела в поисках проблемы лишь затягивает и усугубляет состояние.
    ПА ( или, если удобней, ВСД ) это прежде всего "крик" подсознания, которое не может достучаться до сознания другим способом, но все равно добивается своего, потому что оно сильнее. И чем больше мы будем бороться с его "криками" и пытаться заглушить, не желая прислушаться, тем громче эти "крики" будут с каждым днем, пока окончательно не загонят в тупик.

PS/Как выяснилось в последствии круг первичного обследования достаточно узок: ТТГ, ОАК ( на предмет анемии), ОАМ ( почечные проблемы), ЭКГ+УЗИ сердца и МРТ головного мозга. При норме в этих показателях есть смысл задуматься про ПА и методах ее лечения
    Последний раз редактировалось Elonka; 17.04.2013 в 01:59.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Слушайте, моя врач мне давно говорила что спазмы это и есть приступ всд, блин отчего эти спазмы идут? (тошнота, озноб, головокружение, тревожность)
    Спазмы должны, по механизму действия, купироваться спазмолитиками: но-шпа, например, спазмолгон, спазган и т.п. или миорелаксантами ( очень осторожно и с врачом ) .
    Вам становится легче после приема спазмолитиков при остром состоянии ? Лично у меня эффект был практически нулевой. Разве что на очень короткое время снималась головная боль,если она была. Хотя в таких состояниях меня голова очень редко болела.

19. Вверх #8859
    Ой, а кто имеет ? Кого сейчас интересует этот вопрос фармакокинетики ? Много знаете рандомизированных независимых исследований, направленных на изучение отдаленных последствий приема тех или иных препаратов или методов лечения?

PS/ У toshibar, конечно, наблюдается специфика общения сродни троллингу, но это отдельная тема, к ВСД относящаяся вскользь

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Ай, доктор, на Чье место метите ? Людей Сделали задолго до Вас и то не с первой попытки успешно, а тут такая категоричность...

Слон-это народная медицина? Ну-ну... Оставим эфемерную ВСД. Можете похвастаться реальными излеченными онко ( от которых отказалась догматическая официальная медицина ), СПИД-больными или, может, циррозниками ?
    про первую попытку никто и не говорит
    теперь про онко - 1 и 2 степень излечивается 100%, чему были примеры...сейчас у меня пациентка с метастазами (кстати бесплатная), как раз посмотрим что получится
    цирроз лечить не проблема, ибо у печени срок самовосстановления 40 дней - главное ей не мешать, но помогать....самый тяжелый случай был - женщина 37 лет, алкоголичка, пришлось лечить "без отрыва от бухалова"...ушло полгода...повезло что получилось с водки+пиво перевести на вино
    ну и наконец СПИД....как говорит мой бывший шеф Неумывакин И.П. - СПИДа нет (как впрочем и рака)....эту болезнь придумали чтобы народ запугать...там даже лечит нечего
    ну что ещё.... - камни в желчном интересуют? ну или там что-то типа "некроз поджелудочной"?

Ответить в теме
Страница 443 из 2018 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права