Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 443 из 449 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 8978
  1. Вверх #8841
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Вот хочу уточнить
    Коран - свод законов по управлению государством (страной или обществом) (который кстати турки написали) или же это закон от Всевышнего переданный через посланника?

И второй вопрос
    Почему до середины 18 века Коран не признавали кочевники на всей территории Аравийского полуострова, а верили в многобожие, а точнее в Солнце, Луну, звёзды?

Спасибо
    Насчёт первого вопроса мне кажется вам стоит изначально ознакомится что такое Коаран

Кора́н (араб. أَلْقُرآن‎ [qurˈʔaːn] — аль-К̣ур’а̄н) — священная книга мусульман. Слово «Коран» происходит от арабского «чтение вслух», «назидание»(Коран, 75:16-18)[1][2]. Согласно исламскому вероучению, он был передан путём откровения пророку Мухаммеду[3]. Современная редакция Корана считается компиляцией записей, собранных и обобщённых специальной коллегией во главе с Зейдом ибн Сабитом, по повелению Абу Бакра ас-Сиддика и Умара ибн аль-Хаттаба, утверждённая в качестве единственной канонической версии при третьем халифе Усмане. В мусульманской традиции считается, что каноническая версия была утверждена согласно общему мнению оставшихся на тот момент в живых сподвижников пророка о том, что именно в таком виде читал Коран сам пророк Мухаммед. В то же время, на сегодняшний день известно семь вариантов чтения — таджвида — Корана, восходящие к различным школам начального периода мусульманской истории.

Согласно мусульманской традиции, передача Корана была осуществлена через ангела Джибриля и длилась без малого 23 (точнее 22, с 610 по 632 год) года, а первое откровение Мухаммед получил в возрасте сорока лет, в Ночь могущества (месяц Рамадан). Коран был записан со слов пророка Мухаммеда его сподвижниками.

Корану посвящено множество исследований как мусульманских, так и немусульманских учёных. В мусульманском мире одним из обобщающих трудов признано «Совершенство в коранических науках» Джалал ад-Дин ас-Суйуты (1455—1505)

В исламских странах Коран, вместе с Сунной — словами и делами пророка Мухаммада, переданными в хадисах, — служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного.

По второму вопросу, вы так размазано написали это, что мне хочется вам задать вопрос откуда такая непонятная информация? Есть подтверждение ваших слов?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 10:00 ----------

Vit-spov. Я вот читаю вашу бессмысленную переписку и поясните мне пожалуйста , а в чем суть вашего спора и перепалки?
    Вы не принимаете для себя ислам? Вы вы считаете это глупой религиейя ? Или почему вы тогда в данной теме так себя ужасно ведёте?
    Поясню вам. Ислам для вас ничто и не стоит о нем вам думать))) зачем вы себе трепаете нервную систему. Вот представьте себе сытый человек и голодный. Скажите сытый поймет голодного?
    Так и вы вам может просто скушно, ну да ладно, но вам хочется самоутвердиться и обгадить ислам? Придите в пятницу в любую мечеть и просто побудьте на пятничном намазе и я думаю вы наконец то поймёте, что ваше самоутверждение тут в лице одного человека ничто окажется по сравнению с мусульманским обществом.
    Знаете все ваши перепетиии говорят только об одном - вашей невоспитанности. И дело не в карантине, дело в вас. Лично мне очень смешно ваши сообщения читать. Вы сами подчеркивает что вы неразумный человек. Так как нравится вам или нет, но ваше единичное мнение просто пустое в мире ислама.
    Я уверена что вы ответите достойно, но помните это все пустое))

Последний раз редактировалось =FreZorr=; 09.04.2020 в 09:37.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    [QUOTE
    ==FreZorr=
    [/COLOR]Vit-spov. Я вот читаю вашу бессмысленную переписку и поясните мне пожалуйста , а в чем суть вашего спора и перепалки?
    Вы не принимаете для себя ислам? Вы вы считаете это глупой религиейя ? Или почему вы тогда в данной теме так себя ужасно ведёте?
    Поясню вам. Ислам для вас ничто и не стоит о нем вам думать))) зачем вы себе трепаете нервную систему. Вот представьте себе сытый человек и голодный. Скажите сытый поймет голодного?
    Так и вы вам может просто скушно, ну да ладно, но вам хочется самоутвердиться и обгадить ислам? Придите в пятницу в любую мечеть и просто побудьте на пятничном намазе и я думаю вы наконец то поймёте, что ваше самоутверждение тут в лице одного человека ничто окажется по сравнению с мусульманским обществом.
    Знаете все ваши перепетиии говорят только об одном - вашей невоспитанности. И дело не в карантине, дело в вас. Лично мне очень смешно ваши сообщения читать. Вы сами подчеркивает что вы неразумный человек. Так как нравится вам или нет, но ваше единичное мнение просто пустое в мире ислама.

Во первых, где хочу ,что хочу то и пишу! Вы мне указ? У вас конкретные притензии ко мне есть?
    Если незнаете сути мой перепалки .то для начала узнайте это. Мне кажется вы себе возомнили что то лишнее, нет?
    Я христианин, принимаю ли я ислам ,догадайтесь с первого раза. А считаю ли я ислам глупой религией? кхм..это вы мне пытаетесь что то пришить?
    У вас ко мне конкретные притензии есть? Я Вас слушаю, что вы мне предьявить хотите?
    Мне самоутверждаться за счет ислама, смысла нет. Снова громкие слова. Это вообще что сейчас было? Попытка меня запугать что ли?
    С какого перепугу мне приходить в мечеть?
    Но..если надо будет..пойду и в мечеть...если кто то будет гадить на христианскую веру! Понятно? Я тут лишь для того, что б подобные вам просто занимались своим делом, и не лезли в христианство!
    О каком мнении речь собственно идет? Мое мнение единственное, не лезь к христианству! Это мнение пустое в мире ислама?

Вы правы..ваши слова пусты..
    Мне показалось .что вы дама? Если так, не слишком ли визивающе себя ведете?

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для a33
    Гадить на веру ... следующий пунктом идет, оскорбление чувств верующих
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Гадить на веру ... следующий пунктом идет, оскорбление чувств верующих
    на равне с оскорблением чувств атеистов?)

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    на равне с оскорблением чувств атеистов?)
    Обижать хотите, это в соседнюю тему, мы ждем, только затаились )

6. Вверх #8846
    Постоялец форума
    Обижать хотите, это в соседнюю тему, мы ждем, только затаились )
    Вы я вижу, уже..))
    А что ждете .и где вы там затаились? О чем речь?

7. Вверх #8847
    Вы я вижу, уже..))
    А что ждете .и где вы там затаились? О чем речь?
    Как что ждем - верующих с проявлениями их чувств ) не скажу где)

8. Вверх #8848
    Постоялец форума
    Как что ждем - верующих с проявлениями их чувств ) не скажу где)
    Это вы делать будите?) Провоцируете?
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 09.04.2020 в 15:31.

9. Вверх #8849
    Это вы делать будете?) Провоцируете?
    Неужели...... Вы не допускаете возможности мирного общения. Кто ждет провокацию, тот ее и находит. imho

10. Вверх #8850
    Постоялец форума
    Неужели...... Вы не допускаете возможности мирного общения. Кто ждет провокацию, тот ее и находит. imho
    Идет наркоман по набережной с гусем, к нему подходим миллиционер и
    говорит:
    - Молодой человек, тут нельзя с гусем ходить....
    - Это еще почему?
    - Уважаемый, извините за выражение, но ваш гусь простите гадит...
    - Но голуби, вон летают и тож гадят, почему им можно, а гусю нельзя?
    - Э-Э-Э-Э-Э-Э нет, голубь это птица мира, им можно..
    - Товарищ миллиционер, но мы с гусем тоже войны не желаем!

11. Вверх #8851
    Это вы делать будите?) Провоцируете?
    Согласна с а33
    Ваша агрессия вредит только вам. Ваш ответ истинного христианина, так держать.
    Вы мне напомнили бабок с церкви которые на всех гавкают, я человек который много видела, но такого жестоко и неуважительного общения как среди христьян ни в одной религии нету. Атеисты - отдельное государство.
    Вам так хочется унижать людей , пожалуйста никто не против, но каждый делает о вас свои выводы.
    Как говорят - со своим самоваром идите к себе домой, и там диктуйте своим кто да как будет обращаться с вашим самоваром.
    Если вы даже не поняли этого, нам не интересно))))

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 01:20 ----------

Святая троица ... Пополнение агрессивных людей, увы.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 01:21 ----------

Скинь ему ссылочку на тему Пустого))))) там ему объяснят что такое пустота.
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #8852
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прекращаем оффтоп, дамы и господа. Для атеистов, желающих грудью стать на защиту православия, есть намного более подходящие темы для самовыражения.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Согласна с а33
    Ваша агрессия вредит только вам. Ваш ответ истинного христианина, так держать.
    Вы мне напомнили бабок с церкви которые на всех гавкают, я человек который много видела, но такого жестоко и неуважительного общения как среди христьян ни в одной религии нету. Атеисты - отдельное государство.
    Вам так хочется унижать людей , пожалуйста никто не против, но каждый делает о вас свои выводы.
    Как говорят - со своим самоваром идите к себе домой, и там диктуйте своим кто да как будет обращаться с вашим самоваром.
    Если вы даже не поняли этого, нам не интересно))))

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 01:20 ----------

Святая троица ... Пополнение агрессивных людей, увы.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 01:21 ----------

Скинь ему ссылочку на тему Пустого))))) там ему объяснят что такое пустота.
    ..Хотя да..для мусульманки занимающаейся картами таро..это нормальная реакция!
    А где агрессия то? неадекватностью и агрессией попахивает.

14. Вверх #8854
    ..Хотя да..для мусульманки занимающаейся картами таро..это нормальная реакция!
    А где агрессия то? неадекватностью и агрессией попахивает.
    во благо вам))
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #8855
    User banned
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    .
    Ас саламу алейкум Его же забанили. Как он Вам ответит и уж тем более достойно?))

16. Вверх #8856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ас саламу алейкум Его же забанили. Как он Вам ответит и уж тем более достойно?))
    Кто ,когда?)

17. Вверх #8857
    Баба Яга

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Средневековый набор страхов и комплексов бедуина, "мировая" религия, блин.... Дичь дикая.)))
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Барабанщик! Если тебе что то в мировой религии не нравится,то будь добр бубни про себя. Если ты такой смелый и имеешь командный голос,то иди в мечеть на Слободку(Главный Исламский Центр) и попробуй выдвинуть там свои претензии.Только не забудь,что свои претензии ты должен будешь доказать и обосновать. А иначе ты сам окажешься дикой дичью))
    Мировая религия, лично у меня вызывает одну только ассоциацию - новый мировой порядок/передел. А так как, разумное человество очень ценит свободу, а это возможно проживать только в медитативном состоянии, то как ни смотри на картину мира - это буддизм. И буддизм не религия. Даже Тадж-Махал можно рассматривать, как гробницу, а можно, как произведение искусства, созданого при участии мистиков, что является неоспоримым фактом. Если смотреть с разных позиций, можно войти в глубокий транс. Единственный момент - это момент осознания/осознанности, чтобы не погрузиться в хаос и бесчинства, и вот поэтому, каждому даётся по его силе.

18. Вверх #8858
    Эксперт крышесносности

Если вашего бога оскорбляют рисунки и танцы, но не оскорбляют убийства,
    то ваш бог - дьявол!
    (с) об исламе
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Христов

Post Ислам ☪

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если вашего бога оскорбляют рисунки и танцы, но не оскорбляют убийства,
    то ваш бог - дьявол!
    (с) об исламе
    Верно сказано об Исламе. Но я бы хотел затронуть основы верования этих груп, именующие себя верующими мусульманами.

Итак, как мы уже выяснили, ислам возник в 7 веке нашей эры как уже существовало Христианство и Иудаизм. Кстати для Христиан и историков всего мира это «наша эра», но не для мусульман, у них своя арабская система летоисчисления как впрочем и явствует из их арабской культуры.

Как мы знаем Библия (сборник или библиотека еврейских и христианских 66 книг) Состоит из 2х частей и эти части разделили для удобности понимания двух больших периодов когда действовали старый договор (евреи в нем и поныне) и новый (все остальные нации включая даже некоторых евреев) действует и поныне. Так и назвали книги сообразно этим двум периодам: Новый и Ветхий Заветы. Иудеи с этим не согласны и то что мы называем Ветхим и старым, они ещё считают действующим в полной силе заветом (договором) И акцентируют то что он был и есть заветом вечным. Мы, Христиане, следуя за Христом, считаем, что мы можем пребывать в вечном завете (договоре, контракте) только благодаря последним поправкам или так сказать дополнениям. Это и есть Новый Завет, или точнее продолжение того старого с поправками. Согласно Христу эти поправки были вызваны и заранее планировались Богом Отцом ещё задолго до того как пришёл Его Сын во плоти на эту землю.

Что же такое Мусульманство в этой связи? Оно образовалось при ‘откровениях’которые потом были задокументированных в сборе текстов известных на сегодня как Коран — взяло все имеющиеся на тот момент 7мого века нашей эры тексты Ветхого и Нового Заветов в Библии которая уже тогда существовала в виде писем и посланий Апостолов, Евангелий а так же Священного Писания Евреев что ныне известна текстами Ветхого Завета, переработала их под влиянием так сказать Ангела Габриеля (хотя это был не Гавриил а ангел заблуждения выдавший себя на арабский лад за ангела Гавриила) и сплагиатил на то время все то что было уже известно и евреям и уверовавшим язычникам но ставших Христианами.

В чем же плагиат спросят озлобленные мусульмане? Да он виден на каждом шагу. То что было сказано Богом Арама и Исаака и Иакова — Богом Израиля (отец Евреев), Богом Евреев теперь в Коране уже адресовано в наглую каким то неизвестным на то время для Священных писаний — арабам. Конечно эту ложь никто всерьёз не воспринимал и так сказать миролюбивые мусульмане, движимые духом обольщения, взялись за меч и начали выруливать всех непокорных, а так кто не соглашался — неверными. Это длился и до сего дня. Ну возьмём что то свежее к примеру:

В Ницце миролюбивый последователь Ислама убил трех человек в базилике Нотр-Дам. В Авиньоне — нападение на полицейских, в Саудовской Аравии — на охрану консульства Франции...этот список бесконечен...во Франции власти взялись за голову и задались вопросом почему они финансируют с налогов так сказать эти «культурные арабские центры» где на самом деле вырастили аульных обезьян с гранатами? Почему те арабы кто понаехали в Христианские страны с культурой которой даже в голову не приходит убивать за веру - имеют гражданское право но не признают ценности и свободы этого гражданства? Почему арабы не адаптируются и не принимают Христианскую культуру где они приехали гостями или беженцами и остаются в этих странах как паразиты убивая всех те кто по их словам неверный, это все женщины которые не носят чёрный мешок ли, платок ли, или мужчины которые услышав о Мухаммеде и Исламе — дают урок истории и доказывают основательность Христианства

Если это страна неверных, почему в ней живете? Почему не едете туда где ваш родной аул? Ваша задача — покорить Христианские страны количеством и выжить во всех смыслах их за их же счет

Это видео объясняет статистически какая цель и реалии преследует это так сказать миролюбивая религия
    Последний раз редактировалось Христов; 04.01.2021 в 13:03.
    Χριστιανός

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Верно сказано об Исламе. Но я бы хотел затронуть основы верования этих груп, именующие себя верующими мусульманами.
    https://www.youtube.com/watch?v=EzAcycOkD6Q&ab_channel=kornelZastavnetchi

---------- Сообщение добавлено 07.01.2021 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    В Ницце миролюбивый последователь Ислама убил трех человек в базилике Нотр-Дам. В Авиньоне — нападение на полицейских, в Саудовской Аравии — на охрану консульства Франции...этот список бесконечен...во Франции власти взялись за голову и задались вопросом почему они финансируют с налогов так сказать эти «культурные арабские центры» где на самом деле вырастили аульных обезьян с гранатами? Почему те арабы кто понаехали в Христианские страны с культурой которой даже в голову не приходит убивать за веру - имеют гражданское право но не признают ценности и свободы этого гражданства? Почему арабы не адаптируются и не принимают Христианскую культуру где они приехали гостями или беженцами и остаются в этих странах как паразиты убивая всех те кто по их словам неверный, это все женщины которые не носят чёрный мешок ли, платок ли, или мужчины которые услышав о Мухаммеде и Исламе — дают урок истории и доказывают основательность Христианства

Если это страна неверных, почему в ней живете? Почему не едете туда где ваш родной аул? Ваша задача — покорить Христианские страны количеством и выжить во всех смыслах их за их же счет

Это видео объясняет статистически какая цель и реалии преследует это так сказать миролюбивая религия
    А вот мусульманским детям расказывают о зверствах крестоносцев и других добродеятельных "последователях Христа". Отличительная черта нашего мира по словам Христа это ложь. Кто устроил терракт 11.09. - мусульмане или спецслужбы? Нам предлагают внешнего врага, когда как по Писанию главный враг внутри христианства:
    ...доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    Тут возникает вопрос - антихрист с греческого значит против Христа или все-таки вместо Христа? Вспомним ужас средневековия, когда миллионы христиан были убиты (типа тоже христианами), а в мусульманских странах присутствовала веротерпимость.
    Христианский мир пришел в такой упадок, что был не способен противоставать атеизму, коммунизму, фашизму, нацизму. А вот у мусульман выработался стойкий иммунитет против такого вируса. Белый человек потерявший нравственный орьентир превратился в животное с главной чертой - ненависть(позорные изобретения гулага, концентрационных лагерей,гетто).
    Мусульманское нашествие на Европу это предостережение для коренного населения. Похоже для европейцев вышло время, они перестали быть носителями христианства вообще, также как в первом веке это случилось с евреями.

Ответить в теме
Страница 443 из 449 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права