А что там слышно о Лозовой? Как-то странно что склады с ракетами от тех же Градов начали рваться накануне создания парламентской комиссии о расследовании поставок оружия...
|
А что там слышно о Лозовой? Как-то странно что склады с ракетами от тех же Градов начали рваться накануне создания парламентской комиссии о расследовании поставок оружия...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Из-за жары взрывы участились.. http://korrespondent.net/ukraine/events/568108
Какой-то украинский чиновник выступал по российскому ТВ, и сказал, что взрывы начались накануне прокурорской проверки, и еще, что это связано с поставками оружия в Грузию..(
по-твоему, грузины начали эту бойню для размещения в Осетии российской базы?И что тут удивительного? ИМХО именно для этого вся эта заварушка и затеивалась.
Я не был бы столь категоричен. Не стоит обманываться его имиджем - посмотрите на его образование. Политики с таким имиджем есть практически в каждой стране. Они выполняют вполне прагматическую роль. Под маской эпатажа они позволяют себе высказывать то что думают но по каким-то причинам не высказывают другие. Вспомните как радикальным националистом называли Рогозина однако как представитель России в НАТО он оказался вполне сдержан и дипломатичен.
Нет, вряд ли.
Я наблюдал за ним с момента его появления как политика в конце 80-х.
Фраза "агрессивный клоун, попеременно эпатирующий и смешащий свой электорат" на мой взгляд полностью передаёт его сущность.
Его хорошо вспоминать в качестве противоядия к излишнему патриотизму на волне происшедшего.
Россия по крупному, полностью права в комплексе происшедших событий.
Но не стоит слишком сильно упиваться своей правотой - это может привести к опьянению и затуманиванию взора. Ведь проще простого кричать "Мы самые крутые, нам всё <censored>".
Стоит чувствовать свою внутреннюю правоту и силу и там где надо, быть твёрдым как алмаз. Но считать себя лучшим, и везде правым - значит скатываться к национализму Жириновского, Саакашвили и прочих Ющенок - это последнее что стоит пожелать любой стране.
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил послание своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву, в котором отметил, что в сложившейся ситуации у России не было иного морального выбора, кроме как поддержать обращение народов Южной Осетии и Абхазии о признании их права на самоопределение.
Об этом агентству БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского президента.
Глава белорусского государства также высказал мнение о целесообразности вынесения данного вопроса на рассмотрение Совета коллективной безопасности ОДКБ, проведение которого запланировано на 5 сентября 2008 года, и принятия консолидированной позиции государств-участников.
Президент заверил, что Минск остается надежным и последовательным союзником России."
Если на саммите будет выработана консолидированная позиция то все участники ОДКБ видимо поддержат независимость РЮО и Абхазии.
как и прежде - все отрицают. если в ситуации с погибшими призывниками они могли позволить себе все отрицать до момента когда пошли похоронки, то тут скорее всего будут отрицать пожизненно. не удивлюсь что в результате расследования окажется что солдаты РФ на видео вовсе и не солдаты, а за день до этого уволились и стали добровольцами или еще какая интересная история приключится.
ой, я вас умоляю, вы с какой луны свалились? кто начал какую бойню? вы хоть читаете то что здесь выкладывается? вот подробно и по пунктам http://ra2005.livejournal.com/162625.html и насчет кто и когда начал, и насчет мифических 2000 невинно убиенных (кстати где они?) и насчет полностью разрушенного цхинвали.
Меня все время мучает вопрос, зачем США вооружали Грузию?
1. Неужели действительно только для военного решения территориальных проблем?
Ведь Грузии по идее никто не угрожал... Или Россия угрожала?
Но ведь против России даже супер-современная грузинская армия в силу своей малочисленности - это несерьезно...
Конечно здесь постоянно муссирется мысль, что Саакашвили не ожидал вступления России в конфликт.. и т д..
Это тоже не серьезно, поскольку были беспилотники и данные разведки, что за хребтом стоит 58-я..
Получается, что Саакашвили играл в русскую рулетку - выстрелит, не выстрелит..?
2. Весь конфликт - это режиссерская постановка властей России, и Саакашвили - бедная грузинская овечка, которая попалась на удочку коварного Кремля?..
Но куда смотрели США со всеми своими спутниками?.. И почему они сейчас после драки машут кулаками?
3. Или все-таки эта заварушка на Кавказе отвлекающий маневр для чего-то более серьезного? Например НАТО решили наконец навести порядок на Ближнем востоке..
Много вопросов вызывает этот конфликт.. и ответов я не вижу..((
Вот как.?..... опрометчиво с вашей стороны...
Но с убийцам американцами мне не по пути...Как сообщает интернет-сайт www.iraqbodycount.net, созданный и поддерживаемый активистами по борьбе за мир, с начала войны в Ираке погибли 1, 553 американских военнослужащих, 82 британских и 85 военнослужащих из других стран, входящих в антитеррористическую коалицию.
Кроме того, в Ираке за время войны погибли от 4,895 до 6,370 иракских военных, а также от 17,384 до 19,770 гражданских лиц.
Хотите убедить меня что с россиянами у меня тоже дорожки разные?:
Чечня:
Потери федеральных войск - около 4500 (взял самое меньшее озвученное число), мирных граждан - от 50000 (официальные цифры) до 250 000 (неофициальные)
Территория Ирака: 438,3 тыс. кв. км, население — 22 миллиона. Чечня: территория 16 тыс. кв. км, население — 1 миллион
Так как там с черепами обстоят дела?
.................
Кстати, заодно можете подсчитать сколько у Путина кровников, знаток Кавказа
НаСекундуЗагляну.Не надо искажать факты.Чеченов выпустили на зачистку.Если знаете что это такое.
Социальные закладки