SERP не подскажите за нумирацию Макеевка ,Горловка,Славянск когда появится ждем 2 год
| ||
SERP не подскажите за нумирацию Макеевка ,Горловка,Славянск когда появится ждем 2 год
А я Интером доволен. Даже подумываю взять телефон
Пока юзаю 3G.
Очень приятно. Стабильно усе и ...
Короче:
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 24.03.2014 в 02:57.
Интересно, а как теперь будет ИТ работать в Крыму? потеряет ли ИТ крым, или создадится дочка типа как дрестртелеком?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вот это я понимаю, серьезный подход.
Но вот вопрос в том, что если таки крым станет россией (а фактически и даже "юридически" он уже русский) - то тогда интеру надо будет минимум покупать лицензию на диапазон частот. Но ведь в России есть своиоператор, которые тоже захотят откусить этот региончик, учитывая, что он потенциально очень роумингвыгодный. Реально ли ИТ получить в россии лицензию и потянет ли ИТ ее финансово? (то шо потянет не сомневаюсь, но будет ли в этом резон)?
И насколько я смотрел в инете - в россии нет CDMA 2000 иии ev-do.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В России CDMA-450 и LTE.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Griwka
слишком много "если" =)
станет все известно - тогда и решится вопрос. и нужен ли будет тогда ИТ в рашистском Крыму
А зачем нам Крым ? ))) пусть пользуются своим сраным билайном или мтсом. Мне вообще пофиг , я туда ездить не собираюсь, там сервис дерьмовый и дорогой ))
Народ, а как на Интере звонить на короткие номера? Например на Приватовский 3700.
точно так же, как на длинные - набирать номер. потренируйся, например, на номер 109 =)
именно по этому номеру у Привата надо спросить - уже ннннадцать времени пытаемся с ними договор подписать (но у Привата вечно 100 причин вместо 100 возможностей). уже дошли до самой последней стадии - просто поставить подпись с их стороны... ЖДЕМ-С
PS главное, чтобы после этого ВДРУГ не возникли какие-то новые нюансы технические...
PPS для справки о сроках - 2 месяца назад ИТ отключил пополнение счета через Ликпей (Приватбанк) из системы АССА, в связи с КРАЙНЕ низким качеством работы системы пополнения (99.9% проблем всех систем, работающих с ИТ, приходились на Ликпей). ПБ обещал за 1-2 суток подключить вместо Ликпея другую систему (которая используется для пополнения GSM операторов)... прошло уже не 2 суток, а 2 МЕСЯЦА... а воз и нынче там... в итоге Портмоне в АССА второй месяц прекрасно и без сбоев работает и за себя, и за ПБ, без проблем справляясь с двойной нагрузкой...
Последний раз редактировалось SerP13; 24.03.2014 в 21:41.
Мда блин. Приват в своем репертуаре.
TeeN
ничего, домучаем...
по 3700 и остальным номерам ПБ уже не раз спрашивали, так что как только вопрос решится - я сразу же тут отпишусь...
желающие могут потестировать sms-банкинг 10060 (команды - на страничке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/)
sms не тарифицируются
желающие могут пробовать звонки на 3700 (колл-центр ПБ)
звонки не тарифицируются
Социальные закладки