Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 443 из 698 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13952
  1. Вверх #8841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Прошу совета по выбору техники для кухни.

1. Посудомойка SIEMENS SN65L084EU - почитав последние страниц 20 пришел к выводу, что это самый оптимальный вариант, но возможно посоветуете не менее качественный вариант у других производителей за меньшие деньги если такой есть?

2. Варочная поверхность индукционная BSH, Whirlpool, Electrolux - Выбор пал на этих производителей и имеет ли смысл платить 20к гривен за Бош, если можно взять Электролюк или Вирпул по цене 8-10к грн? В первую очередь вопрос касается надежности и качества изделия.

3. Духовой шкаф из этих BSH, Whirlpool, Electrolux - тут совсем сложно с выбором. На что стоит обратить внимание? по каким критериям выбирать? Какая система очистки, какие доп. функции действительно нужны? И опять таки, стоит платить за Bosh или Whirlpool и Electrolux вполне достаточно?

4. У какого производителя посмотреть вытяжки, нужна встраиваемая частично или полно (еще не решили) под шкаф 60 см на площадь кухни в 14 метров?

5. Стиральная машина, стоять будет в кладовке, дизайн не особо важен, но нужно не сильно глубокая. Просто нужна хорошая и надежная машина за разумные деньги. Из чего выбрать?

6. Холодильник выбрали такой BOSCH KGN49VW20 - В наших размерах ничего другого не нашли... ширина не меньше 70 см, и высота не меньше 200см. Что скажете?
    1. SMV 68N60 -- лучше, тише, дешевле, 16К дета, производство Германия. А вообще, главное чтоб был луч на полу. Остальное - понты для приезжих, если не особо важны децибелы, можно смело брать дешевую начальную модель, моют все одинаково хорошо. Зачем нужна третья полка для меня ваще загадка.

2. Я бы себе брал люкса, меня прет ehi 6540 fok отличная штука, с объединенными зонами. Боши - хз, я модели не особо знаю, но полюбому дороже аналогичного люкса на 100 баксов без очевидных плюсов в использовании.

3. Духовка люкс, eob 5851 aox - 380 баксов Ну это если денег немного, если деньги есть - лучше боша, сименса ниче не придумали, в последнем поколении духовка за 500 баксов будет иметь просто божественный вид, сотню автопрограмм, 13 режимов. По поводу пиролиза, особо его никто не пользует, да и вообще, я свою духовку нормально раз в 3 года мою, а так вытекло чтото протер забыл, помоему это тупо маркетинг. Сименс шикарный с пиролизом стоит 700 баксов. Выглядеть бош, сименс будет гораздо богаче люкса. По техническим данным примерно одинаково. Еще не забывайте, что люкс последнее поколение выпускает с 12 года, а бош - с середины 15 года. У вирпула тоже есть вменяемые модели, есть производство польша, есть италия. Но он со дня на день дорожает на 15%

4. Элика. Если есть опять же много денег, Elica hidden, когда сравниваешь с моделями дешевле, понимаешь, за что платишь, она реально сильно тише. Если денег немного Elica Elibloc но она погромче будет. хотя на 14 метров хватит и не на максимуме. Если телескоп - Elica 14 Lux, 600 кубов, тема. Приятная вытяжка.

5. --- пофиг. Русский бош норм. люкс ews1277 - тоже супер, все кому продавал были довольны. Главное, если есть деньги, не связываться с укр. люксом. Он неплохой, но для непривередливых людей.

6. А такая штука не прокатит? Обязательно белый? У родственников такой уже года 4, сказать довольны - ничего не сказать. Довольно тихий, очень классная 0 камера, только морозилка маловата как для такого большого холода.
    Последний раз редактировалось Виллис; 14.03.2016 в 15:18.

2. Вверх #8842
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис
    Зачем нужна третья полка для меня ваще загадка.
    Каждый раз, когда нужно кинуть ложечку, приходится глубоко кланяться, открывая дверь практически полностью. А тут слегка приоткрыл и кинул не глядя. И когда загружаю кухонной утварью нижний короб и не хватает места тоже хочу, чтобы у меня был третий короб под фраже, так как обычная корзинка под фраже занимает в моей 60 см машине почти четверть пространства стратегического нижнего короба. Самого важного.

3. Вверх #8843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда нужно кинуть ложечку, приходится глубоко кланяться, открывая дверь практически полностью. А тут слегка приоткрыл и кинул не глядя. И когда загружаю кухонной утварью нижний короб и не хватает места тоже хочу, чтобы у меня был третий короб под фраже, так как обычная корзинка под фраже занимает в моей 60 см машине почти четверть пространства стратегического нижнего короба. Самого важного.
    Ну корзинку я выставляю спокойно, стоит себе в уголке есть не просит, а эту хрень вытянуть в моей тесной кухне и гдето поставить както грусть - тоска.

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Добрый вечер! В который раз сломалась наша немолодая стиралка Ардоша 1010.Наверное пора старушку отправить на пенсию.Из этого вытекает вопрос,чем заменить,глубина до 40 см принципиальна.Ценовая категория средняя.Буду благодарна за советы.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

5. Вверх #8845
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В который раз сломалась наша немолодая стиралка Ардоша 1010.Наверное пора старушку отправить на пенсию.Из этого вытекает вопрос,чем заменить,глубина до 40 см принципиальна.Ценовая категория средняя.Буду благодарна за советы.
    LG F1096SD3
    LG F10B9SD
    LG F1296SD3

6. Вверх #8846
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ну корзинку я выставляю спокойно, стоит себе в уголке есть не просит, а эту хрень вытянуть в моей тесной кухне и гдето поставить както грусть - тоска.
    Какая причина его вытягивать?

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый день. Кроме тех лыж, что выше, пока еще есть - обратите внимание на Bosch WLG 20160 UA, WLG 20260 UA - цена лояльнее, загрузка - не 4, а 5 кг, во втором варианте отдельная регулировка температуры. Есть возможность дозагрузить белье в ходе цикла программы. Обратите внимание - машина четко по корпусу 40 см. Если учитывать выступающий люк и ручка программатора - 43-44.

8. Вверх #8848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Какая причина его вытягивать?
    Ну мне удобно вытянуть корзинку поставить на стол и брать вилки ложки. А из этого короба надо достать перегрузить кудато и тд.

9. Вверх #8849
    Частый гость
    Если бюджетненько - люксы и занусси, 5 кг, 38 см как раз 41 см с люком.

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Подскажите на каких производителей обратить внимание при выборе холодильника? Высота около 2м, ширина до 80см, двухдверный, морозильная камера внизу и побольше), до 18,0 т.грн. советуют смотреть из lg или самсунга, стоит их рассматривать?
    И по стиралкам здесь совет можно узнать или в др.теме?
    Последний раз редактировалось Kotya; 16.03.2016 в 15:20.

11. Вверх #8851
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Подскажите на каких производителей обратить внимание при выборе холодильника? Высота около 2м, ширина до 80см, двухдверный, морозильная камера внизу и побольше), до 18,0 т.грн. советуют смотреть из lg или самсунга, стоит их рассматривать?
    Стоит.

И по стиралкам здесь совет можно узнать?
    Конечно.

12. Вверх #8852
    И по стиралкам здесь совет можно узнать или в др.теме?
    Добрый день. Стоит, просто у них не бывает в такой конфигурации аппаратов шире, чем 60 см. В такой ширине ограничение по объему морозильной камеры - это 90-98 литров. Исключение - холодильники LG серии 489 с морозилкой 105 литров - для но-фроста один из самых больших показателей. Это будет российская серия аппаратов. Есть и польская серия, но с объемом 91 литр. И по энергопотреблению они немного уступают.
    Вот тут на фотке они рядом стоят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 489-509.jpg
Просмотров: 28
Размер:	103.6 Кб
ID:	10964939
    Ширина морозилок отличается значительно.
    Ну и по энергопотреблению информашка
Название: 489.jpg
Просмотров: 36
Размер:	102.2 Кб
ID:	10964945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 509.jpg
Просмотров: 34
Размер:	103.6 Кб
ID:	10964946
    Что касается самсунга - я к нему отношусь прохладно, но вынужден признать - новая 37 серия аппаратов очень хороша, как в объеме камер - 269 литров + 98 в морозилке, так и в части энергопотребления - очень экономичные аппараты. Ну и наконец-то внутри холодильника просторно, есть куда поставить крупную и высокую посуду.
Название: самсунг.jpg
Просмотров: 33
Размер:	120.7 Кб
ID:	10964949Нажмите на изображение для увеличения
Название: самсунг 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	126.3 Кб
ID:	10964950
    Хорошие аппараты у бош - но морозилки всего 86 литров.

Поэтому выбор среди корейцев оправдан, нужно только определиться с цветом, наполнением, исполнением ручек и тп.

13. Вверх #8853
    Мамина шлемочка
    Кто пользуется кухонной утварью Fissler? Качество?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стоит, просто у них не бывает в такой конфигурации аппаратов шире, чем 60 см. В такой ширине ограничение по объему морозильной камеры - это 90-98 литров. Исключение - холодильники LG серии 489 с морозилкой 105 литров - для но-фроста один из самых больших показателей. Это будет российская серия аппаратов. Есть и польская серия, но с объемом 91 литр. И по энергопотреблению они немного уступают.
    Вот тут на фотке они рядом стоят.
    Вложение 10964939
    Ширина морозилок отличается значительно.
    Ну и по энергопотреблению информашка
    Вложение 10964945Вложение 10964946
    Что касается самсунга - я к нему отношусь прохладно, но вынужден признать - новая 37 серия аппаратов очень хороша, как в объеме камер - 269 литров + 98 в морозилке, так и в части энергопотребления - очень экономичные аппараты. Ну и наконец-то внутри холодильника просторно, есть куда поставить крупную и высокую посуду.
    Вложение 10964949Вложение 10964950
    Хорошие аппараты у бош - но морозилки всего 86 литров.

Поэтому выбор среди корейцев оправдан, нужно только определиться с цветом, наполнением, исполнением ручек и тп.
    Спасибо за столь подробную инфу. Рассмотрим эти модели подробнее. В идеале посмотрим их вживую.

А что по стиралкам скажите, на какие фирмы обратить внимание? Семья 4 чел, размеры не принципиальны - место есть, лимит - 600-700 уе

15. Вверх #8855
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kotya
    А что по стиралкам скажите, на какие фирмы обратить внимание? Семья 4 чел, размеры не принципиальны - место есть, лимит - 600-700 уе
    BOSCH WAW24460EU
    BOSCH WAW28560EU
    BOSCH WAW32540EU

16. Вверх #8856
    Спасибо за столь подробную инфу. Рассмотрим эти модели подробнее. В идеале посмотрим их вживую.

Если не стоит вопрос по наличию места - однозначно полногабаритный немецкий БОШ
    WAW 24460 EU
    WAW 28560 EU
    Электролюкс итальянской сборки
    EWF 1486 GDW
    Точно не пожалеете.

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если не стоит вопрос по наличию места - однозначно полногабаритный немецкий БОШ
    WAW 24460 EU
    WAW 28560 EU
    Электролюкс итальянской сборки
    EWF 1486 GDW
    Точно не пожалеете.
    Понравились эти модели, как по описанию так и по фото.
    А что насчёт стиралок с вертикальной загрузкой? Есть плюсы перед горизонтальными? Например бош, стоит посмотреть их модели?
    И как насчёт Miele? Я не говорю за модели за 50,0 т.грн и выше, а в районе 20,0?

18. Вверх #8858
    Старожил форума
    Понравились эти модели, как по описанию так и по фото. А что насчёт стиралок с вертикальной загрузкой? Есть плюсы перед горизонтальными? Например бош, стоит посмотреть их модели? И как насчёт Miele? Я не говорю за модели за 50,0 т.грн и выше, а в районе 20,0?
    Машины с верхней загрузкой конструктивно менее убедительны в надёжности, нежели их фронтальные сородичи. Хотя есть и свои плюсы. Например бельё можно закидывать прямо из другой комнаты ) Ну и Miele, конечно, вне конкуренции.

19. Вверх #8859
    Понравились эти модели, как по описанию так и по фото.
    А что насчёт стиралок с вертикальной загрузкой? Есть плюсы перед горизонтальными? Например бош, стоит посмотреть их модели?
    И как насчёт Miele? Я не говорю за модели за 50,0 т.грн и выше, а в районе 20,0?
    При всех плюсах и минусах, сравнивать эти полногабариты с любой вертикалкой я бы не стал. Как по надежности, так и по загрузке, и по иным нюансам. Берите фронтальный полногабарит.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Что можете сказать об этой вытяжке-ELICA NUAGE PAINTABLE/F/75 ? Интересует наличие, цена и соотношение цена/качество. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 443 из 698 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права