Да. Правящие группировки всегда борются за крышевание рынка сбыта наркоты.
ООН: Мировые банки спаслись от кризиса отмыванием "грязных денег" наркобаронов
|
Да. Правящие группировки всегда борются за крышевание рынка сбыта наркоты.
ООН: Мировые банки спаслись от кризиса отмыванием "грязных денег" наркобаронов
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы точно хотя бы что-нибудь знаете о Раджнишпураме и его европейских филиалах?
Да? Поделитесь своими источниками информации. Какие Вы материалы изучали на тему, на каком языке. Что Вы знаете о Шиле Силвермен. Что Вы знаете об источниках финансирования Раджнишпурама, о привлечении ветеранов Вьетнама, политических подтасовках, массовых нарушениях закона, злостной агитации, нападении на детей в школах, массовом отравлении и т.д.Что выбрал Ошо я знаю и так. Но переубеждать никого не хочу, ибо учителем не являюсь, каждый волен принимать информацию тем способом и из тех источников, которые сам выбирает. Свое мнение о том, как это называется, я выразила выше.))
Ба! Вы так говорите как будто Вы сможете.Боюсь запачкать ваше красивое белое пальто)).
Мне надо, чтобы Вы сами посмотрели пристально на свою мысль.Я вам уже и тут, и в личке написала, что еще надо, чтобы вы поняли мою мысль?
Это к Вам что ли сарказм? Вы безобидны, для Вас не нужен сарказм.
Мне забавно, что именно Вы обличаете других в невежестве, хотя ничего на эту тему не знаете. Натурально ничего. И про то, чем Ваш великий учитель занимался, тоже не в курсе. И даже слышать ничего не хотите, уши закрыли и лалалила лалалила.
Но СИ при этом плохие. И адепты их глухие к Вашим доводам. Дак чем они хуже-то?
Я пишу аргументировано, сравнительно чем секта отличается от ашрама (кратенько), написала выше, в ответе другому пользователю. И если бы вы читали ответы, mojojojo, вы бы увидели это.
То, что вы написали обо мне - вранье. ))
Я желаю всем счастья!
Приблизительно так же как СИ пишете вы, а не я. Вы ничего ничего ничем не подтверждаете, только ярлыки вешаете. Устроили срач на пустом месте. Тему про Ошо открыть религия не позволяет или гордыня?
В такие моменты человек показывает свое истинное лицо. И все прежде сказанные умности при вашем высокомерном отношении сразу как-то теряются.
Я желаю всем счастья!
Вы знаете, в психологии, если человек в Ваших глазах говорил умности, а потом как-то враз поглупел, то проблема обычно не в человеке, а в том что он прикоснулся к чему-то тщательно скрываемому от себя.
Я знаю, Вы цените полезные инструменты. Этот мог бы пополнить Ваш арсенал.
Ко мне по-разному можно относиться, но говорить, что я ничего ничем не подтверждаю — это надо совсем уж без аргументов остаться.![]()
Спасибо, что мне нужно из инструментов или из чего-то другого, я сама себе выбираю.
Судите дальше, как угодно)).
Только если бы вы действительно хотели что-то обсуждать, давно бы тему открыли. Поэтому грош цена всему этому трепу.
Это заблуждение, кстати, невежественных людей. Принимать доброту за слабость))Ба! Вы так говорите как будто Вы сможете.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2017 в 14:44.
Я желаю всем счастья!
Совершеннейшая неправда. Любой свидетель скажет, что самое главное в жизни человека, это любовь - любовь к Богу и человеку. Любое действие без любви в своей основе - это как пустое бряцание кимвала. Жить в страхе - это саморазрушение )СИ выбрали тему страха...
Правда. Как и это
http://forumodua.com/showthread.php?t=3882&p=65404262&viewfull=1#post65404262
Страх отлучения или как там оно у вас называется постоянно внушают вашим адептам. И перед концом света, за тех, кто не спасется. Это, видимо такое следствие "большой любви". ))
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2017 в 15:12.
Я желаю всем счастья!
karish, только о Вас подумала) я к Вам с вопросом)
Почему евреев называют "народом книги" т.е. Торы?
Социальные закладки