|
Квитанции будут приходить скорее всего через Укрпочту с почтальоном, или разносить будут не контролеры РЭС, а работники Поставщика электроэнергии, или распечатать можно будет через личный кабинет на сайте https://ooek.od.ua/, но не раньше 5 числа.
Последний раз редактировалось father911; 17.01.2019 в 18:10.
Выше вроде писали о показаниях за свет (хотя тема газа).
http://forumodua.com/showthread.php?p=71852267
P.S. Посчитайте тогда, пожалуйста, сколько будет к оплате если установлен двухтарифный счетчик по свету и показания его таковы:
ночь: начальные 29181 и конечные 31021.
день: начальные 66744 и конечные 70649.
Еще нужно учесть что по лицевому счету оформлена льгота многодетной семьи и что 190 квт ежемесячно даются помимо этого соцзащитой по особому тарифу в процентном соотношении день (по тарифу 45 коп.) и ночь (по тарифу 22.5 коп.)
Согласен что можно и самому посчитать, но сколько при этом нужно затратить сил и времени.
Последний раз редактировалось father911; 17.01.2019 в 20:24.
Magna est veritas et praevalebit
У вас просто нет всех тех нюансов по вашему лицевому счету о которых я выше писал. Поэтому вам достаточно для себя знать тариф, показания и 5 минут с калькулятором, но у разных людей разные условия подсчета и той информации что достаточна вам для правильно расчета не достаточно для правильного расчета по другим лицевым счетам. Да и времени уйдет не 5 минут, а гораздо больше даже если это очень нужно.
P.S. По воде и газу считать самому гораздо проще, что я и делаю.
так вы только на счет ориентируетесь?
А если придет счет шестизначный, все равно побежите на сверочку, а там руками умеют разводить и добавлять при этом: "так программа насчитала".
Или не будете бежать? оплатите, как написяно и дело в шляпе.
Если не сами считаете все свои льготы и нюансы, то слепо верите программе? Уверены, что там не обсчитывают вас.
Для этого достаточно один раз проверить любую выборочную квитанцию от них по свету потратив на это уйму времен и сил. Поэтому ваше замечание не уместно.
Выше вы просили больше информации, я ее выше дал, но 5 минут с калькулятором тут будет не достаточно, поверьте.
Посчитайте, просто интересно сколько у вас это займёт времени и сил. Уверен что вы посчитаете неправильно.
Последний раз редактировалось father911; 17.01.2019 в 21:09.
Социальные закладки