Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 443 из 1710 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 34200
  1. Вверх #8841
    Знатная приколистка
    По дороге в универ такса схватила меня за низ джинс. Раз сказала хозяину - игнор, второй раз, после второго предупредительного выстрела такса улетела получив смачный пинок тракторной подошвой берц в бочину.
    По идее, такой пинок должен был получить хозяин...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8842
    Японамать

Вчера продали осушитель людям на 12 этаж 16-тиэтажки. Рассказали свою грустную историю. Наверху был пожар. При тушении вылили хренову тучу воды. Бедные люди потеряли просто все: одежду, обувь, ковры, мебель... С соседей взять нечего. Люди понимают, что в судах только время, деньги и здоровье потеряют. Ужас.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По идее, такой пинок должен был получить хозяин...
    Хозяин большой, тупой дядя, тогда лет за 50т
    Я бы с радостью его пнула. Собак хоть никогда не держала, но в целом трепетно отношусь к любым животным.
    Просто выбора мне не оставили. Псина висела у меня на штанине, оцарапав клыками ногу. Так что, пришлось поступить не гуманно. Ибо хозяин курил и разгуливал по улице не обращая внимания вообще, как будто собака не его =)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #8844
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я говорю об элементе неожиданности!!! О том, что испугаться до истерики можно не только маленькую безобидную собачку, но и ребенка или взрослого человека, который вдруг выходит из-за угла или из лифта - Вы что никогда не вздрагивали?! Стоишь, мечтаешь о чем-то и вдруг...
    Малыша жалко, но дети и от сигнала автомобиля могут расплакаться, так что теперь, весь мир должен замереть?
    Про ошейник и поводок - согласна, надо одевать! Мой муж тоже, например, боится больших собак)))
    Да, вздрагивала.. но из-за того, что я испугалась человека или ветра(сквозняк что-то захлопнул) я не сваливаю на собаку соседа. А если меня испугала собака - это значит, что меня испугала СОБАКА и виноват хозяин. Что Вы все мешаете в одно??
    Если Вас на улице поздно вечером молодняк покошмарит до Вашей истерики им на радость.. Вы потом тоже себе скажете:"Ну и ладно, я и от звука машины могла испугаться.. так, что какая разница от чего испуг" Так?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера продали осушитель людям на 12 этаж 16-тиэтажки. Рассказали свою грустную историю. Наверху был пожар. При тушении вылили хренову тучу воды. Бедные люди потеряли просто все: одежду, обувь, ковры, мебель... С соседей взять нечего. Люди понимают, что в судах только время, деньги и здоровье потеряют. Ужас.
    Вот всегда поражало, что пожарные не несут ответственности за залив соседей. А ведь в таких случаях они должны использовать пену, а не воду.
    У знакомых было подобное, сверху горят, их заливают. Погнали к пожарным, а те заявили, что пена дорогое удовольствие. Можем за ваш счёт. Но тут уже горят, тушить надо сейчас, некогда с пеной играться.

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, вздрагивала.. но из-за того, что я испугалась человека или ветра(сквозняк что-то захлопнул) я не сваливаю на собаку соседа. А если меня испугала собака - это значит, что меня испугала СОБАКА и виноват хозяин. Что Вы все мешаете в одно??
    Если Вас на улице поздно вечером молодняк покошмарит до Вашей истерики им на радость.. Вы потом тоже себе скажете:"Ну и ладно, я и от звука машины могла испугаться.. так, что какая разница от чего испуг" Так?
    Извините, но что-то Вы из пустого в порожнее. Я про неожиданность "тире" испуг, а Вы про собака-человеки))) уже выяснили - соседи, хозяева собак, обязаны одевать поводок и намордник. всё!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю что это такое.Уже писала здесь,как у нас сосед любит из квартиры выпускать бультерьера и тот несется сам на улицу с 4 этажа.И как-то в парадную в этот момент семья с годовалым ребенком заходила.Я бы сама испугалась,а ребенку это вообще может вылиться в фобию.
    Это знаете ли, как раставят акценты родители. Если не будут углублять ситуацию, ребенок и не запомнит ничего. Меня когда повалила в детстве немецкая овчарка без ошейника и намордника, а мне было года 3-4. Мои родители лояльно относлись к этому моменту, не возненавидели всех и вся и собак мы любим по прежнему)))
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Соседи у которых псевдо овчарка. Такой злой, кидается на всех. У них один ответ *А вы ему просто не нравитесь*, МЫ! ВСЕ! Ему не нравимся.
    Собака вечно на привязи, выгул на очень коротком поводке, почти удавка.
    Собака не может побегать, чтоб элементарно размяться и сточить когти. Её не могут отпустить, ни сейчас, ни потом.
    Помимо испуганных соседей, это еще жутко несчастная, фактически цепная собака.
    Тут не собака виновата, а хозяин без мозгов. Он считает такое воспитание правильным. Это хозяину пинка надо давать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вот всегда поражало, что пожарные не несут ответственности за залив соседей. А ведь в таких случаях они должны использовать пену, а не воду.
    У знакомых было подобное, сверху горят, их заливают. Погнали к пожарным, а те заявили, что пена дорогое удовольствие. Можем за ваш счёт. Но тут уже горят, тушить надо сейчас, некогда с пеной играться.
    Да уж, и вода похоже тоже очень дорого, потому что зачастую и без воды приезжают. Пока найдут гидрант, пока протянут шланги, уже все выгореть успеет. Пожарка от моего офиса находится в 5 минутах езды, а приехали без воды и еще и денег им заплатили за выезд.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да уж, и вода похоже тоже очень дорого, потому что зачастую и без воды приезжают. Пока найдут гидрант, пока протянут шланги, уже все выгореть успеет. Пожарка от моего офиса находится в 5 минутах езды, а приехали без воды и еще и денег им заплатили за выезд.
    Ну вот =)
    У нас пожарка в 2х кварталах от меня, а это 5ть минут пешком. У нас благо дело небыло пожара, а вот в прилегающем доме...
    Ехали 40 минут. Ибо ночь, пожарники ведь НЕ спят =)
    К слову, в доме том сожгли бизнеследи какую то.
    По ходу залили наших знакомых, которые тяжким трудом, на последние деньги сделали хороший ремонт.

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Форумчане,дайте совет....Идет война с соседом,обливает меня грязью,говорит ложь,тут он решил написать заявление к участковому,меня вызали,мы поговорили,мне сказали что я не первая на кого он пишет завяу...Прихожу сегодня домой,звонок по телефону,обратно участковый,говорит-на вас заявление,прийдите пож. ко мне,Неделю назад я у него была,я говорю-по какому вопросу??? Он горит-тот же чел. только по другому опросу.. Я сказала-я не прийду,теперь он всех собак на меня будет вешать?? На что участковый ответил-как это вы не прйдете.. Я вас жду... Для себя же я точно решила,что идти я никуда не буду.. Главное что тот урод,пишет заявы и отпраляет их по почте.. Я не буду дурочкой каждый раз бегать,потому что ему не фиг делать... Так от что хотелось бы спросить,как поступить в этом случае??Наверное по идее участковый должен сам ко мне прийти???И еще ,могу ли я говорить,что я буду лишь том случае ,если там будет мой сосед? Только тогда я прийду...Но он настолько труслив,что прийдет врядли.. Стоит ли мне писать встречное заявление???Главное что муж сказал что уроет его,так от мужа не трогает,а меня достает...Кто может дать совет,как поступить.. Спасибо

11. Вверх #8851
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Форумчане,дайте совет....Идет война с соседом,обливает меня грязью,говорит ложь,тут он решил написать заявление к участковому,меня вызали,мы поговорили,мне сказали что я не первая на кого он пишет завяу...Прихожу сегодня домой,звонок по телефону,обратно участковый,говорит-на вас заявление,прийдите пож. ко мне,Неделю назад я у него была,я говорю-по какому вопросу??? Он горит-тот же чел. только по другому опросу.. Я сказала-я не прийду,теперь он всех собак на меня будет вешать?? На что участковый ответил-как это вы не прйдете.. Я вас жду... Для себя же я точно решила,что идти я никуда не буду.. Главное что тот урод,пишет заявы и отпраляет их по почте.. Я не буду дурочкой каждый раз бегать,потому что ему не фиг делать... Так от что хотелось бы спросить,как поступить в этом случае??Наверное по идее участковый должен сам ко мне прийти???И еще ,могу ли я говорить,что я буду лишь том случае ,если там будет мой сосед? Только тогда я прийду...Но он настолько труслив,что прийдет врядли.. Стоит ли мне писать встречное заявление???Главное что муж сказал что уроет его,так от мужа не трогает,а меня достает...Кто может дать совет,как поступить.. Спасибо
    во первых вас должны вызвать не по звонку, а по "приглашению"официальному.
    во вторых.. накатайте тоже на него участковому, что этот ваш сосед вас преследует.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    во первых вас должны вызвать не по звонку, а по "приглашению"официальному.
    во вторых.. накатайте тоже на него участковому, что этот ваш сосед вас преследует.
    спасибо,но наверное участковому уже надоело реагировать на жалобы этого придурка,поэтому он звонит..Боюсь,что нервы не выдержат,отметелю его,мне кажется тогда он лучше поймет...))

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    так пусть муж и за вас урыть пообещает, делов-то))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Точно не знаю, но может участковый действительно должен сам ходит по своему участку?! И потом, вызовы по телефону - это лишь его слово против вашего (а может никто и не звонил или не с вами вообще разговаривал, короче можно придумать). А вот письменно путь уведомит прийти - тогда да! Короче сидите и ждите. А за клевету от соседа запросто можно иск в суд подать!
    Пока писала, Вам уже ответила ВосемьЯ)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    так пусть муж и за вас урыть пообещает, делов-то))))
    ребята,спасибо всем,вот этого то я боюсь,потому что муж может урыть и очень даже хорошо и глубоко ,боюсь тут больше за мужа же конечно,его потом начнут таскать,хотя он знает как можно отметелить без доказательств,но хочется пока что пойти правильным путем...))

16. Вверх #8856
    ребята,спасибо всем,вот этого то я боюсь,потому что муж может урыть и очень даже хорошо и глубоко ,боюсь тут больше за мужа же конечно,его потом начнут таскать,хотя он знает как можно отметелить без доказательств,но хочется пока что пойти правильным путем...))
    не, это шутка юмора, конечно, была)) а к участковому смотрите сами идти или нет. обязан-то он вызвать или сам прийти, но оно вам надо , чтобы всякие участковые к вам ходили, смотрели как живете, опять же муж узнает))

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    не, это шутка юмора, конечно, была)) а к участковому смотрите сами идти или нет. обязан-то он вызвать или сам прийти, но оно вам надо , чтобы всякие участковые к вам ходили, смотрели как живете, опять же муж узнает))
    )))не,точно не пойду... Пусть ко мне идут,правда пока дойдут,злые будут,высоко живу,а лифт отключили)))

18. Вверх #8858
    намажьте ступеньки вазелином - точно не дойдёт)

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для mtcl
    )))не,точно не пойду... Пусть ко мне идут,правда пока дойдут,злые будут,высоко живу,а лифт отключили)))
    С юридической точки зрения - это две большие разницы.
    По-звонку участкового - это Вы сами пришли по своей доброй воли. Так для дружеской беседы за чашкой/рюмкой чая.
    Вызов повесткой - это офиц. документ.
    Участковый обязан составить протокол опроса по сути.

На следующий звонок участкового - отвечаете "жду от Вас повестку".

20. Вверх #8860
    Знатная приколистка
    Любофь, а на какую тему на Вас написали заявление?
    Вы сидите дома, никого не трогаете, не заливаете соседа, не шумите, и тут - нА тебе - заявление?
    По поводу....?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 443 из 1710 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права