Сообщение от
Любофь
Форумчане,дайте совет....Идет война с соседом,обливает меня грязью,говорит ложь,тут он решил написать заявление к участковому,меня вызали,мы поговорили,мне сказали что я не первая на кого он пишет завяу...Прихожу сегодня домой,звонок по телефону,обратно участковый,говорит-на вас заявление,прийдите пож. ко мне,Неделю назад я у него была,я говорю-по какому вопросу??? Он горит-тот же чел. только по другому опросу.. Я сказала-я не прийду,теперь он всех собак на меня будет вешать?? На что участковый ответил-как это вы не прйдете.. Я вас жду... Для себя же я точно решила,что идти я никуда не буду.. Главное что тот урод,пишет заявы и отпраляет их по почте.. Я не буду дурочкой каждый раз бегать,потому что ему не фиг делать... Так от что хотелось бы спросить,как поступить в этом случае??Наверное по идее участковый должен сам ко мне прийти???И еще ,могу ли я говорить,что я буду лишь том случае ,если там будет мой сосед? Только тогда я прийду...Но он настолько труслив,что прийдет врядли.. Стоит ли мне писать встречное заявление???Главное что муж сказал что уроет его,так от мужа не трогает,а меня достает...Кто может дать совет,как поступить.. Спасибо
Социальные закладки