|
Во первых садим акум, во вторых - разбитых стеком значительно больше, чем записанных повреждений чужим авто,
даже не в разы. Я сам регистратор не снимаю, но у меня достаточная тонировка, включенным не держу.
мое нежелание снимать рег (маленький и без экрана) пару лет назад обошлось в кражу его самого, громкой связи с козырька (с улицы ее видно не было) и мелочевки с бардачка на сумму под 500 у.е. И это хорошо, что стекло меняли по КАСКО с 0% франшизы на окна/фары. А то-бы еще 200 отдал. И так за тонировку КАСКО не возместило, т.к. нештатная.
Я не знаю, как можно повесить рег скрытно на машине, где на стекле нет никаких датчиков. Если еще есть датчики, то можно наколхозить некий корпус новый на них и под него-же запихнуть компактный рег. Даже видел готовые решения, но в России. Ну и подключать рег на постоянно тоже не все будут. Я езжу только по выходным последнее время. Если рег будет постоянно включень, то аккумулятор высадится.
Как вариант смотрю люди ставят на балконе камеру, что-бы снимала машину, но это можно городить, если уже есть видеонаблюдение или дома стоит дисковое хранилище (NAS) с таким функционалом, а то накладно будет ради машины. Да и нет 100% гарантии, что во дворе всегда станешь на "свое место". Правда, что с записью делать, если на ней даже будет виден факт противоправных действий, но лица воров или номера неразборчивы я не знаю.
Ваш случай - удачное исключение из правил.
И вообще если ходить пешком, то вероятность разбитого стекла сведена к нулю! Не покупайте изначально машину и геморроя не будет и регистратор не нужен.
А если машина стоит во дворах и подворотнях, особо ночью, то кто вам виноват, что денег на охраняемую стоянку жалко?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Даже не знаю, что на эту бабу нашло, что она ремонт оплатила. Возможно, у вас есть какие-то особые методы убеждения.
Три раза пересмотрел видео, лица этой бабы так и не увидел.
А если нет доказательств, что в момент ДТП за рулем была именно она, то и предъявить ей вы ничего не можете. Об этом форумные юристы уже 1000 раз писали.
Но настаивать не буду. Возможно, есть детали, которые остались "за кадром"
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 10:52 ----------
Зачем утрировать? Здесь обсуждаются различные варианты, а, как известно, в споре рождается истина.
Это отдельная тема. Если кто-то предпочитает держать машину во дворе в то время как, например, в соседнем паркинге сдаются/продаются места, то кто ему доктор?А если машина стоит во дворах и подворотнях, особо ночью, то кто вам виноват, что денег на охраняемую стоянку жалко?
Есть регистраторы с выносной камерой достаточно малого размера... кто ищет тот всегда.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня не совсем такой как у Alyans
Мой.
мой уже прошлый век, я ща на такой целюсь
вот
Только так. Причем прошу учесть что его цена не 200$ с копейками, как у некоторых ))
Вот это выносной объектив
А это сам корпус. Я его не снимаю вообще.
Я уже писал, но еще раз повторюсь чтоб сравнивать качество ночной съемки регистраторов, то надо проводить съемку в одно время. Если появляются какие-то плюсы, то неизбежно будут и минусы, а это можно увидеть только сравнивая один в один. Я обратил внимание на твой регистратор, качество мне нравится, но при выборе у меня еще был пункт - возможность оставлять регистратор в машине.
Социальные закладки