Ну, вот . видно обиделись на усомнения в вашей компетенции. Ну вы ж не телепат года. Почему решили что ...
Я вижу что построено моими ребятами/друзьями отлично эксплуатируется (не один год и не один дом). Но я же не знаю, как работаете вы? Правильно?
Про паяльник - это к Федоровичу, какой он "паяльник" имел ввиду и к чему - спрашивайте с него.
Вы что хотите? Что б я вам перечислила все оборудование, которое необходимо для этой работы? Зачем мне в этом нужно было бы разбираться? Я говорила, что у человека , который делал отопление полно оборудования. Я не могу понять , почему вы стали мусолить эти слова. "какое оборудование вы имеете ввиду?"
У меня экономическое образование. не техническое. И по амперам - я имела ввиду атмосферы. Оговорилась всего лишь
Может и "не обязательно сырость подразумевает неправильно сконструированную систему теплый пол". Но только почему то в данном случает именно после того как переделали систему - проблемы исчезли. Вы второй раз поднимаете именно этот вопрос. Вы не можете поверить, что у нас работал нормальный мастер?

Тема:

Сразу станет всё на места свои. И отопление, и котёл, и тёплый пол, и то из чего дом построен напрямую наблюдаем на расходе газа.

недавно звонила им,вот седне самой нуно будет.

Социальные закладки