Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 443 из 3006 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 60120
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для sky*
    Ну, вот . видно обиделись на усомнения в вашей компетенции. Ну вы ж не телепат года. Почему решили что ...
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    ... если вы пытаетесь экономить на профисионалах и подключаете ребят/друзей, которые уже когда то там себе построили дом, и якобы шарят что к чему, то тут какбы и вопросов нет.. вы получаете то за что платите.
    Я вижу что построено моими ребятами/друзьями отлично эксплуатируется (не один год и не один дом). Но я же не знаю, как работаете вы? Правильно?
    Про паяльник - это к Федоровичу, какой он "паяльник" имел ввиду и к чему - спрашивайте с него.
    Вы что хотите? Что б я вам перечислила все оборудование, которое необходимо для этой работы? Зачем мне в этом нужно было бы разбираться? Я говорила, что у человека , который делал отопление полно оборудования. Я не могу понять , почему вы стали мусолить эти слова. "какое оборудование вы имеете ввиду?"
    У меня экономическое образование. не техническое. И по амперам - я имела ввиду атмосферы. Оговорилась всего лишь

Может и "не обязательно сырость подразумевает неправильно сконструированную систему теплый пол". Но только почему то в данном случает именно после того как переделали систему - проблемы исчезли. Вы второй раз поднимаете именно этот вопрос. Вы не можете поверить, что у нас работал нормальный мастер?
    Последний раз редактировалось sky*; 28.04.2011 в 09:41.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    Счётчик газа решит все Ваши споры. Сразу станет всё на места свои. И отопление, и котёл, и тёплый пол, и то из чего дом построен напрямую наблюдаем на расходе газа.

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Ну, вот . видно обиделись на усомнения в вашей компетенции.
    Ну вы ж не телепат года. Почему решили что ...

Я вижу что построено моими ребятами/друзьями отлично эксплуатируется. Но я же не знаю, как работаете вы? Правильно?

Про паяльник - это к Федоровичу, какой он "паяльник" имел ввиду и к чему - спрашивайте с него.

Вы что хотите? Что б я вам перечислила все оборудование, которое необходимо для этой работы? какое-да-какое. Зачем мне в этом нужно было бы разбираться? Я говорила, что у человека , который делал отопление полно оборудования. Я не могу понять , почему вы стали мусолить эти слова. "какое оборудование вы имеете ввиду?"
    У меня экономическое образование. не техническое. И по амперам - я имела ввиду атмосферы. Оговорилась всего лишь

Может и "не обязательно сырость подразумевает неправильно сконструированную систему теплый пол". Но только почему то в данном случает именно после того как переделали систему - проблемы исчезли. Вы второй раз поднимаете именно этот вопрос. Вы не можете поверить, что у нас работал нормальный мастер?

"Да, забыл.. теплый пол вроде как не делают с полипропилена "
    "Я вас не спрашиваю и вы мне не говорите как правильно и чем паять полипропилен. " - это вообще не поняла к чему?
    Алилуя.. мы пришли к общему знаменателю... или как там
    Все остальные каменты читайте в личке
    А нас рать!!!

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки)))) скажите сколько и какой арматуры нужно,например для строительства,кирпично-металлического забора и под ворота(ну под ворота мне скажут изготовители ворот))))сколько считать метраж туда и обратно и солько рядов,бо мнения сильно расходятся,а завтра нуно определяться))) объясните технологию)))
    Смотрю вас тут никто не слышит.))) Наверное у народа проблемы побольше ваших будут.)))
    to be continued...

5. Вверх #8845
    Вы второй раз поднимаете именно этот вопрос. Вы не можете поверить, что у нас работал нормальный мастер?
    Скорее всего народ не верит, что еще есть "нормальные мастера"...)) или не встречали таковых.))
    to be continued...

6. Вверх #8846
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Счётчик газа решит все Ваши споры. Сразу станет всё на места свои. И отопление, и котёл, и тёплый пол, и то из чего дом построен напрямую наблюдаем на расходе газа.
    Согласен,говорить больше не о чем.Диагноз поставлен.случай тяжелый.Хорошо что сейчас не начало 90г,а то слово паяльник воспринималось бы в другом контексте. Ребята лучше скажите по чем нынче метал? (арматура) заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #8847
    Старый конь
    Вопрос к строителям.Что за зверь такой Ротбант? Можно ли им штукатурить внутренние стены? нужно ли ложить сетку? Ни разу с ним не сталкивался.Заранее спасибо за консультацию.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Смотрю вас тут никто не слышит.))) Наверное у народа проблемы побольше ваших будут.)))
    эт точно..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Согласен,говорить больше не о чем.Диагноз поставлен.случай тяжелый.Хорошо что сейчас не начало 90г,а то слово паяльник воспринималось бы в другом контексте. Ребята лучше скажите по чем нынче метал? (арматура) заранее спасибо за ответ.
    позвоните на металлобазу..не могу вспомнить телефон,хотелела вам найти телефончик,но не нашланедавно звонила им,вот седне самой нуно будет.

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Смотря какая. 12 - 7 170 за тонну, 14 - 7140. Это на Трансмете.

11. Вверх #8851
    Старый конь
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Смотря какая. 12 - 7 170 за тонну, 14 - 7140. Это на Трансмете.
    Спасибо,да" жить становится все легче."

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Спасибо,да" жить становится все легче."
    Да не за что. Сами сегодня ждем машину металла.

13. Вверх #8853
    Модератор

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    .... При критических нагрузках, к примеру, вы и муж пошли в душ утром, температура в доме тут же начнет падать, потому что у вас в смете даже нет болера, а котла такой мощности на все это не хватит....
    А что, это серьезно проблема? Я имею ввиду, за 20 минут горячего душа температура в доме упадет? Я тут мужу тоже пытаюсь внушить необходимость бойлера, но он считает, что это не нужно, горячая вода используется максимум пару часов в день, и это не отразится на "погоде в доме".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8854
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что, это серьезно проблема? Я имею ввиду, за 20 минут горячего душа температура в доме упадет? Я тут мужу тоже пытаюсь внушить необходимость бойлера, но он считает, что это не нужно, горячая вода используется максимум пару часов в день, и это не отразится на "погоде в доме".
    Как вам сказать.Это конечно не критично.Все еще зависит от площади дома.сколько у вас точек ГВС. Но то что с бойлером вы из крана получите горячую воду быстрее -это точно.Понимаете это скажем так,правильно и комфортней.+расход газа не существенно ,но все же меньше.Но в принципе смертельного ничего нет.Где то так.присутствующие на форуме тепловики добавят и поправят.

15. Вверх #8855
    User banned
    Вопрос к строителям.Что за зверь такой Ротбант? Можно ли им штукатурить внутренние стены? нужно ли ложить сетку? Ни разу с ним не сталкивался.Заранее спасибо за консультацию.
    Нам штукатурили ротбандом откосы после того, как пристрелили пенопласт и приклеили сетку. очень плотная шпаклевка, но годится ли для внутренних работ ????

16. Вверх #8856
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нам штукатурили ротбандом откосы после того, как пристрелили пенопласт и приклеили сетку. очень плотная шпаклевка, но годится ли для внутренних работ ????
    так вот и я не знаю,потому и спрашиваю.

17. Вверх #8857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вообще не занимаюсь сантехникой и отоплением лично, просто сталкивался неоднократно с вопросом и все сказанное - личное мнение, полученное из опыта. Конечно, все зависит от мощности котла, площади дома и т.д. Но вы представьте, что на улице -15-20, ветер северный, а котел в это время полностью тратит свою мощность на подогрев воды для душа, или на наполнение ванной. Температура в доме 100% упадет. А вот на сколько, зависит от многих факторов. Ну и плюс - это таки да, менее экономично. В наших широтах, конечно, такая ситуация с погодой, скорее исключение. Но, имхо, лучше перебдеть.

18. Вверх #8858
    ФЕДОРОВИЧ!
    нашла телефон вам металлобазы.7282274, там 12 арматура точно по 6.80гр была вчера-позавчера.мы седня тоже бум машинку наверное заказывать))))
    ой,блин,ну когда это все уже закончится?а?)))))))) так хочется чистоты и покоя)))) и шоб никто не шарился у тя перед глазами))))))))

19. Вверх #8859
    Сталкивались с этим зверем лоб в лоб. Этот универсальный зверь предназначен для оштукатуривания стен, потолков внутри помещений любого типа поверхности т.е. кирпич, бетон и т.д. Сам работаю с этим зверенышем и скажу хорошая вещь. Кстати, при толстых слоях оштукатуренная поверхность не трескается. А насчет сетки, то я бы советовал.
    to be continued...

20. Вверх #8860
    Новичок
    Кто-нибудь подскажет где можно у нас найти ребят, предоставляющих услуги минитракторов (необходимо обработать землю с 5-летним простоем).
    Буду весьма признателен!

Ответить в теме
Страница 443 из 3006 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права