Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 443 из 583 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 11642
  1. Вверх #8841
    ВсегоИмного
    Я читаю и тихо фигею.
    АЛЁ соседи вы чего, пусть мамочки гуляю где хотят, там во дворе пукнуть негде. А пятачок перед подъездом они для меня держат и для моих друзей -соседей, у нас договорённость))))))))), а если кому то, что то не нравится, то пусть приезжает раньше и занимает себе место, или вообще машину сутра припаркует на удобном месте и там и оставит, а на работу на маршрутке. И никто меня не переубедит.
    вы не о том говорит, нужно немедленно обращаться к управдому, что бы асфальтировали дороги сзади нашего дома. и всем будет легче и соседям и мамочкам.

2. Вверх #8842
    ВсегоИмного
    а собак мне очень жалко, а иногда мне их жальче чем некоторых людей.

А насчет дорог подъездных, я давно обращалась к публике, что б писали обращения, так что правильно, действуйте, мои письма уже были отосланы в ГАИ, и прокуратуре, и у Кивалова

3. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я читаю и тихо фигею.
    АЛЁ соседи вы чего, пусть мамочки гуляю где хотят, там во дворе пукнуть негде.

А вот насчет мамочек так это ты зря!!! Не выходи, значит, пукать во двор!
    С такими заявлениями ставь свою машину у себя на балконе!
    Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.

4. Вверх #8844
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    я буди ставить машину там где хочу и так как хочу, надеюсь это уяснили и больше не возвращаемся.
    А когда у вас дамочка, будут дети и Вам придется гулять по пыльной Промышленной, тогда и поговорим.

пы.сы. хотела нагрубить. но сдержалась.
    Последний раз редактировалось caprolon; 12.09.2012 в 15:45.

5. Вверх #8845
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    читаем еще раз мой пост и догоняем, что я за мамочек

6. Вверх #8846
    Посетитель
    Уважаемая, у нас во дворе машину Вы будете ставить не где хотите и как хотите, а в свободную "ячеечку" или там где будем местечко припарковаться. За пределами двора ставьте как угодно. Это первое.
    Дальше. Ребенок у меня есть и я в курсе как наши же соседи проносятся по Промышленной, оставляя столб пыли. Кому-то что-то тут доказывать бесполезно, поэтому я сама для себя и своего ребенка решаю эту проблему.

читаем еще раз мой пост и догоняем, что я за мамочек
    Полегче в высказываниях. Вашу прыть да в нужное русло бы...

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для aic
    Я читаю и тихо фигею.
    АЛЁ соседи вы чего, пусть мамочки гуляю где хотят, там во дворе пукнуть негде. А пятачок перед подъездом они для меня держат и для моих друзей -соседей, у нас договорённость))))))))), а если кому то, что то не нравится, то пусть приезжает раньше и занимает себе место, или вообще машину сутра припаркует на удобном месте и там и оставит, а на работу на маршрутке. И никто меня не переубедит.
    вы не о том говорит, нужно немедленно обращаться к управдому, что бы асфальтировали дороги сзади нашего дома. и всем будет легче и соседям и мамочкам.
    А как насчет парковщика, мы с соседями быстро это дело организуем и тогда все нормальные места будут заняты типа "я и мои друзья ставим тут, а вы где придется". Это ведь не выход из положения, я тоже могу поставить одну машину на 3 места, и если каждый так будет делать, то мест не хватит и наполовину стоящих машин.

8. Вверх #8848
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Хорошее решение - это разметка. А то я иногда офигиваю, как некоторые индивиды паркуются. Если каждый нормально будет машину ставить, будет гораздо больше места.

з.ы. все с отпусков поприезжали, так уже к 7 часам машину не где поставить(((((((((

9. Вверх #8849
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    А как насчет парковщика, мы с соседями быстро это дело организуем и тогда все нормальные места будут заняты типа "я и мои друзья ставим тут, а вы где придется". Это ведь не выход из положения, я тоже могу поставить одну машину на 3 места, и если каждый так будет делать, то мест не хватит и наполовину стоящих машин.
    мы тоже таке умные, но сейчас с пароковщиками проблемы будет много недовольных, я уже с Управдомом говорила на эту тему может позже.

10. Вверх #8850
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Хорошее решение - это разметка. А то я иногда офигиваю, как некоторые индивиды паркуются. Если каждый нормально будет машину ставить, будет гораздо больше места.

з.ы. все с отпусков поприезжали, так уже к 7 часам машину не где поставить(((((((((
    Надо сказать об этом управдому

11. Вверх #8851
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Вот мне так интересно, какое чмо и на каком этаже ........... в воскресенье перфоратором работает, в 5 корпусе? на 11 слышно прям как в соседней квартире, но это не у нас на этаже

12. Вверх #8852
    Прэлесть Форума
    и мне интересно... ребенок спать не может ((
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #8853
    Посетитель
    Девочки, это на 10 этаже, 65 кв. Там просто не с кем говорить. Уже неоднократно подходила к рабочим с просьбой не шуметь в выходные и просила как-то не шуметь с 13 до 15, т.к. ребенок спать не может, а если и спит, то просыпается в истерике от этого невыносимого дырчания.

14. Вверх #8854
    ВсегоИмного
    Ну есть уроды, вы отправите мужа с такими по другому нельзя, ну если слов не понимает........

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Просто надо подойти и попросить хозяйки квартиры телефон и ей "детально объяснить", что сделаете с ее рабочими, если они будут работать в выходные дни в ночное время. если не дадут номер телефона, дам его я вам, муж у них делал пару месяцев назад электрику, найдем.

16. Вверх #8856
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А мне интересно, кто сверху гири бросает об пол. То ли соседи наши, то ли еще выше... с такой слышимостью в доме фиг разберешь с какой стороны сверлят и где шумят((((

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто сверху гири бросает об пол. То ли соседи наши, то ли еще выше... с такой слышимостью в доме фиг разберешь с какой стороны сверлят и где шумят((((
    Это точно!

18. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Homecat
    сегодня в районе 8 вечера кто-то работал перфоратором, доносилось до 15 (!) этажа, оказалось на 2 этаже (корпус 5-й) в последней справа квартире мужик работал. спросил его: "какой сегодня день? который час?" на эти вопросы он ответил правильно, и добавил "понял, не буду". ну хоть понял..
    в общем, не ленитесь, ищите источник шума и предлагайте мирно закончить, обычно идут навстречу.

19. Вверх #8859
    а я спускалась на первый, и слышалось, буд-то рядом, но не там, но вот искала-искала, пыл унялся, пока по этажам покаталась в лифте, плюнула на все и бросила.........

20. Вверх #8860
    Частый гость
    сегодня должны были испытывать отопительную систему и подачу горячей воды. кто знает, состоялось ли испытание и чем закончилось?

Ответить в теме
Страница 443 из 583 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права