Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 443 из 1529 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 30561
  1. Вверх #1

2. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о "жёсткой" практике, только для чела и для тех кому очень надо ( определяется самому). Единственное , просьба предупредить о том, что Вы в неё входите.
    1. Набираетесь решительности идти до конца , ставите себе цель(выйти в осознанность, просветление или как Вы там назовёте- не важно, как и сама цель, но направление нужно);
    2. Накладываете на себя обет( например не есть, до тех пор пока не достигните цели, можно другие, но этот напрямую связан с физиологией организма);
    3. Встаёте с рассветом( важно именно встать, а не проснуться) и делаете любую практику( необязательно те, которые здесь расписаны)-5-10 минут не дольше ( но обязательно дожидаетесь обратной связи, мало например, прочесть мантру, нужно услышать как она отзовётся в теле( важно ничего не придумывать в этот момент). Как только эхо получено, можно заканчивать;
    4. На ночь глядя сделать п.3;
    5. По ходу пьесы цель может поменяться, это не важно, в тот момент, когда сил уже не останется и ум начнёт настоятельно стучать напоминая о себе, подождите ещё чуть-чуть, как опытный бегун дожидается второго дыхания.
    Обычно 40-ка дней хватает, чтобы расставить все точки над и....
    Нуежели это лучше, чем делать что-то реальное, жить жизнь. А, да..эти практики можно делать не вставая с дивана. И никакого напряга. Из-под влияния ума ведь надо выходить, по-Вашему. И тем более напрягаться не надо. И происходит что? Атрофирование.
    Потому, что когда живешь жизнь, то мозговая деятельность идет во все бока.

Последний раз редактировалось sun_marine; 18.03.2020 в 14:10.

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для a33
    Если есть желание, это ведь не сложно. Все живут, кто маникюр делает, кто в зал ходит, кто на прогулки .. и при этом, еще очень многое
    Разве в теме много тех, кто условно лежит на диване?
    пожалуй, только я, временами
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Ну нежели это лучше, чем делать что-то реальное, жить жизнь. А, да..эти практики можно делать не вставая с дивана.
    У Вас оригинальный взгляд на жизнь.
    Летом 14г посмотрела инаугурацию президента и у меня пропал аппетит ... на 30 суток, и не только потому, что сын тем летом принимал присягу. А где был тогда Пустой .. не знаю, не спрашивала вроде.
    И я, по прежнему, делала все, что делала и до этого и при том, легко вставала на рассвете. Но это был мой выбор, мне это нравится.
    Предложение было взять на себя любой обет. Да вот, хоть и музыкой наслаждаться. При чем тут куклы и кукловоды?

О мозговой деятельности, тоже интересно, у Вас такая требовательная профессия или учитесь еще?
    Дети, когда пишут диплом, о еде забывают ... а бывает, что те, кто учится, очень голодные .. не знаю почему так по-разному работают организмы у людей.
    Последний раз редактировалось a33; 18.03.2020 в 14:22.

5. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #8845
    Не смотрю том_и_джери с тех пор, как один маленький мальчик после просмотра ударил себя камнем в зубы. В мультфильме, после такого, зубы у Тома были все так же красивы и белы, а перед этим рассыпались по полу...нельзя же быть таким доверчивым и глупым, и куда только его мама смотрела

7. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хорошо, Идумимо, к своему любимому занятию на 40 дней, добавлю еще один "обет" ничего не писать в адрес Чела.
    Возможно, это всех устроит.
    чел при чём ?)
    Вы живёте в мире своих довольно узкоколейных фантазий, не представляю, как связать то, что я написала с челом )
    да пишите о ком и о чём хотите, уверяю Вас, меня это никаким образом не трогает...но здесь ведь форум, могу иногда улыбнуться вслух, а могу очень редко озвучить свой взгляд на вопрос, под настроение

8. Вверх #8847
    Не смотрю том_и_джери с тех пор, как один маленький мальчик после просмотра ударил себя камнем в зубы. В мультфильме, после такого, зубы у Тома были все так же красивы и белы, а перед этим рассыпались по полу...нельзя же быть таким доверчивым и глупым, и куда только его мама смотрела
    мультик приблизительно на эту тему как раз ))
    хоть и не посмотрели )

9. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    мультик приблизительно на эту тему как раз ))
    хоть и не посмотрели )
    Пустой как-то говорил в теме, про умение подражать.
    Родственница могла срисовать японскую гравюру и иероглифы ничего не понимая в ней. И ушу занималась, там что-то о подражании - стиль богомола, других животных.
    А я только наблюдала за этим. Не умею, а если стараюсь, то у меня плохо получается - как в движениях, так и во всем остальном.
    А есть такие, что подражание делают стилем жизни...своей? Подражать животным, растениям, камню - это бывает полезно.
    Подражать человеку в состояниях, это верно к тому же Силину .. в практике пустой никто никому не подражает, все очень разные, насколько знаю

10. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    чел при чём ?)
    Вы живёте в мире своих довольно узкоколейных фантазий, не представляю, как связать то, что я написала с челом )
    да пишите о ком и о чём хотите, уверяю Вас, меня это никаким образом не трогает...но здесь ведь форум, могу иногда улыбнуться вслух, а могу очень редко озвучить свой взгляд на вопрос, под настроение
    Мы не поняли друг друга .. или ответ Ваш - так шоб було?
    И тем не менее, Вы все же в этой теме пишете - очень редко .. и еще реже озвучиваете свой взгляд, настоящий свой взгляд? )
    спасибо за оценку, которую я не заказывала, потому она бесплатна ) и бесценна

11. Вверх #8850
    User banned
    У Вас оригинальный взгляд на жизнь.
    Летом 14г посмотрела инаугурацию президента и у меня пропал аппетит ... на 30 суток, и не только потому, что сын тем летом принимал присягу. А где был тогда Пустой .. не знаю, не спрашивала вроде.
    И я, по прежнему, делала все, что делала и до этого и при том, легко вставала на рассвете. Но это был мой выбор, мне это нравится.
    Предложение было взять на себя любой обет. Да вот, хоть и музыкой наслаждаться. При чем тут куклы и кукловоды?

О мозговой деятельности, тоже интересно, у Вас такая требовательная профессия или учитесь еще?
    Дети, когда пишут диплом, о еде забывают ... а бывает, что те, кто учится, очень голодные .. не знаю почему так по-разному работают организмы у людей.
    Ну, я вижу, что Вы позволяете другому человеку думать за Вас.
    Пример проявления любви и Эго - к жизни в общем, к поиску "истины", к принципам, религии, родине, близким.
    Пустой не считает, что я понимаю что-либо в осознанности. И это именно так.

12. Вверх #8851
    Ну, я вижу, что Вы позволяете другому человеку думать за Вас.
    Он озвучил свое мнение, что и этого нельзя ему позволить на форуме?)
    А сколько я с ним и его мнением спорила, знаю не только я. В этом случае я согласилась, как и с Идумимо, она мне старалась объяснить. За что ей мое спасибо и ++.

13. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Знаете что, девочки, я лично буду жаловаться Супермодератору! Хайп хайпом, конечно же, но ведь надо и любить друг друга.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Знаете что, девочки, я лично буду жаловаться Супермодератору! Хайп хайпом, конечно же, но ведь надо и любить друг друга.
    Супермен есть? ) Любовь идет, невидимая.

15. Вверх #8854
    Постоялец форума
    Нуежели это лучше, чем делать что-то реальное, жить жизнь. А, да..эти практики можно делать не вставая с дивана. И никакого напряга. Из-под влияния ума ведь надо выходить, по-Вашему. И тем более напрягаться не надо. И происходит что? Атрофирование.
    Потому, что когда живешь жизнь, то мозговая деятельность идет во все бока.

А Вы попробуйте и после этого мы с Вами поговорим.
    А ещё поговорим о морали , совести, человечности ..., но только чуть позже.
    В моей жизни встречались очень разные люди, в очень разных ситуациях. И как показывает опыт, тот кто много говорил о смелости и преданности, побежал и предал, кто много говорил о своей силе, оказался гнилым и слабым, а те, кто никогда даже не подымали высоких тем, оказались бриллиантами, которые сложно отыскать.
    Сейчас пружина начнёт раскручиваться и время быстро расставит всё на свои места...

16. Вверх #8855
    Супермен есть? ) Любовь идет, невидимая.
    Супермен и даже супервумен есть. Всё для вас

17. Вверх #8856
    Мы не поняли друг друга .. или ответ Ваш - так шоб було?
    И тем не менее, Вы все же в этой теме пишете - очень редко .. и еще реже озвучиваете свой взгляд, настоящий свой взгляд? )
    спасибо за оценку, которую я не заказывала, потому она бесплатна ) и бесценна
    на здоровье )
    видимо не поняли, Вы мне не первый раз приписываете что-то там связанное с челом, толи я его защищаю толи оберегаю, на Ваш взгляд, а это смешно ) при том, что пытаетесь модерировать всё, что пишут о Пустом, часто отвечаете на заданные ему, не Вам, вопросы, и пхаете к месту и не к месту его цитаты, хотя он в отличие от «дорогого ильича» пока с нами )) Но ! если Вам обоим это по тяге, так тоже на здоровье....а представляете если бы все, кому Вы ответили «от имени» Пустого, брали с Вас пример и «становились в позы», хотя, это было бы весело )
    обет ? мне какое дело до Ваших обетов, хоть на одной ноге стойте 40 дней ))
    бывают не настоящие взгляды ?

18. Вверх #8857
    User banned
    Он озвучил свое мнение, что и этого нельзя ему позволить на форуме?)
    А сколько я с ним и его мнением спорила, знаю не только я. В этом случае я согласилась, как и с Идумимо, она мне старалась объяснить. За что ей мое спасибо и ++.
    Это Вы озвучили его мнение!!! Он может озвучивать что угодно, а Ваше дело принимать во внимание или нет.

19. Вверх #8858
    Хорошо, я всех услышала. Если Пустому что не нравится, то он возможно сразу же и скажет.
    На то он и автор темы, приоритет поэтому.

20. Вверх #8859
    Хорошо, я всех услышала. Если Пустому что не нравится, то он возможно сразу же и скажет.
    На то он и автор темы, приоритет поэтому.
    А я лично за Пустого пасть порву и печень выгрызу.
    Последний раз редактировалось joedan; 18.03.2020 в 17:48.

21. Вверх #8860

Ответить в теме
Страница 443 из 1529 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права