Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 443 из 563 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 11260
  1. Вверх #8841
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    NoDVa777 на прямую нет, но без обид, выглядело именно так. И вообще мы перешли на откровеный флуд, получается что на тебя нападают, а ты отбиваешься уже десять страниц. Давайте забудем и переключимся. Мир, дружба, жевательная резинка
    Все началось с разговора об инсе и обмороках ( в последнее время тема пептидных гормонов популярна). Я тогда предположил, что причиной такой лажи являлось не совсем правильное применение инса. Конечно, если ставить его перед тренеркой, то можно и ласты склеить, а если на ночь ставить, то утром можно проснуться с пятачком и закрученным хвостиком (утрирую). Сказал про знакомые мне схемы, но не агитировал и не советовал!
    А пугать форумчан страшилками не нужно, мы всё знаем, понимаем и оцениваем риски. Ясный пень, что это не конфеты, не БАДы, а медицинские высокоактивные препараты, способные нанести вред. По поводу "дают здоровье" - это основное их предназначение (пример инсулин для диабетика, ГР - при гипофизарное недостаточности, тироиды - при зобе, гипотиреозе, ААС - при целом ряде заболеваний).

2. Вверх #8842
    Философ форума

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Все началось с разговора об инсе и обмороках ( в последнее время тема пептидных гормонов популярна). Я тогда предположил, что причиной такой лажи являлось не совсем правильное применение инса. Конечно, если ставить его перед тренеркой, то можно и ласты склеить, а если на ночь ставить, то утром можно проснуться с пятачком и закрученным хвостиком (утрирую). Сказал про знакомые мне схемы, но не агитировал и не советовал!
    А пугать форумчан страшилками не нужно, мы всё знаем, понимаем и оцениваем риски. Ясный пень, что это не конфеты, не БАДы, а медицинские высокоактивные препараты, способные нанести вред. По поводу "дают здоровье" - это основное их предназначение (пример инсулин для диабетика, ГР - при гипофизарное недостаточности, тироиды - при зобе, гипотиреозе, ААС - при целом ряде заболеваний).
    Все проехали, я тоже не прав чет завелся даже на серьезный тон перешел Мы крутые парни аставим мИтан дисрофикам гггггг...

3. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Все проехали, я тоже не прав чет завелся даже на серьезный тон перешел Мы крутые парни аставим мИтан дисрофикам гггггг...
    Агрессия?! У тебя случаем не высокий уровень тестостерона в крови? Ты на курсе ? (шучу)... )))
    Так что скажут форумчане? Обсуждаем химку только в отведенной ветке (н.п. что Тамп создал или какой-то новой) по фармакологии или в этой, но без агитации?

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на атлете ру вроде были статьи Буланова, поищи.
    Вот Буланова, думаю, не стоит воспринимать серьёзно. Попалась мне статья его про метформин (принимать не советую) и клен (тоже не советую), так он в своей собственной статье то путается в применении, то вообще не верно указывает дозировку. Это наводит на размышления. Не говоря уже о статьях: "Как принимать ДНП и остаться в живых!". Название говорит само за себя.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.09.2010 в 10:11.

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот Буланова, думаю, не стоит воспринимать серьёзно. Попалась мне статья его про метформин (принимать не советую) и клен (тоже не советую), так он в своей собственной статье то путается в применении, то вообще не верно указывает дозировку. это наводит на размышления. Не говоря уже о статьях: "Как принимать ДНП и остаться в живых!". Название говорит само за себя.
    человек спросил, что такое гипо и цель приёма инсулина, думаю чтоб суть понять, этого хватит. а что и как воспринимать, то........ вы ж тут такие все занятые, чтоб ткнуть его куда надо носом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #8846
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Агрессия?! У тебя случаем не высокий уровень тестостерона в крови? Ты на курсе ? (шучу)... )))
    Так что скажут форумчане? Обсуждаем химку только в отведенной ветке (н.п. что Тамп создал или какой-то новой) по фармакологии или в этой, но без агитации?
    надо спросить Тампа, разрешит ли
    а вообще логично, если есть спец тема, то наверное лучше там.
    а если здесь всплывает такой вопрос - вежливо посылаем туда .. и все ..

7. Вверх #8847
    человек спросил, что такое гипо и цель приёма инсулина, думаю чтоб суть понять, этого хватит. а что и как воспринимать, то........ вы ж тут такие все занятые, чтоб ткнуть его куда надо носом.
    Не нужно обобщать, Денис. Я Тампу ответил сразу же в личку, чтоб мой ответ не приняли за агитацию, т.к. в тексте есть слово "инсулин"... )))
    Что за предвзятое отношение? Агрессия? Ты на курсе? ))))

8. Вверх #8848
    Не нужно обобщать, Денис. Я Тампу ответил сразу же в личку, чтоб мой ответ не приняли за агитацию, т.к. в тексте есть слово "инсулин"... )))
    Что за предвзятое отношение? Агрессия? Ты на курсе? ))))
    смайлик видел? и так каждому в личку будешь отвечать? вот так раз написал бы и все кому надо прочитают, а то через страницу будут опять спрашивать.
    ага))) глюкозамин с хондроитином и коллаген

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для TarAnka
    По поводу "дают здоровье" - это основное их предназначение (пример инсулин для диабетика, ГР - при гипофизарное недостаточности, тироиды - при зобе, гипотиреозе, ААС - при целом ряде заболеваний).
    это ясен пень. просто сказано было немного не в этом смысле.
    приводя примеры-страшилки, как вы их назвали, я имела ввиду, что это не пример для подражания. и мне было просто не понять, зачем так над собой издеваться. надеялась, что вы мне это объясните и я смогу вас хоть чуть-чуть понять. задала интересующий вопрос здесь, т. к. нет такой темы на форуме как "психологические аспекты приема анаболиков". тема называется "Бодибилдинг и все, что с ним связано" и мне показалось, что мой вопрос все-таки хоть чуть-чуть, но связан с бодибилдингом. Простите, кому не угодила
    ________________ мечты сбываются :-Р

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    приводя примеры-страшилки, как вы их назвали, я имела ввиду, что это не пример для подражания. и мне было просто не понять, зачем так над собой издеваться. надеялась, что вы мне это объясните и я смогу вас хоть чуть-чуть понять. задала интересующий вопрос здесь, т. к. нет такой темы на форуме как "психологические аспекты приема анаболиков". тема называется "Бодибилдинг и все, что с ним связано" и мне показалось, что мой вопрос все-таки хоть чуть-чуть, но связан с бодибилдингом. Простите, кому не угодила
    чего издеваться???? ну нравится это людям, никто не считает это издевательством над собой и мечуниями, правда почитал тут про ощущения на ГР, что всё немеет и даже трениться нормально не можешь(ну это дозы, но всё же) и смотрю что тяжкое это дело, хотя сам не прочь когда-то попробовать. ты ко всем людям на улице, тоже пристаёшь курящим и пьющим водку? а к людям с избыточным весом???? мне кажется это издевательства ещё более ужасные и страшные.

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    максимально далека от ББ. НО не вписаться не могу: прием стероидных гормонов весьма чреват, вот именно тот случай, когда 100% побочных эффектов из аннотации препарата можете испытать на себе! это оч мощные препараты и побочные эффекты у них реализуются так же мощно.
    почитала и в шоке, что принимают инсулин!
    кстати, врачи для лечения пациентов (оч больных людей) именно стероиды, инсулинотерапию приберегают на последний момент, когда уже без них не обойтись...
    ... знания без рассуждений бесполезны, рассуждения без знаний опасны...
    вот не знаю какая фигура стоит того, чтобы себя убивать....
    Последний раз редактировалось Monika.; 03.09.2010 в 15:32.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    вот так раз написал бы и все кому надо прочитают, а то через страницу будут опять спрашивать.
    Ага, мне тоже интересно на кой его колят (понимаю, что через гугл много чего найти можно, но интересует краткий ответ, без расписывания курса)))
    И раз Тамп тему отдельную завел, туда таким вопросам-ответам самое место, а здесь оставим тренинг и спортпит.

Кстати. по поводу Буланова, книг у него полно, но походу не все гладко в датском королевстве, они с доктором Любером друг на друга нехило гонят, один практик, другой теоретик))

13. Вверх #8853
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже интересно на кой его колят (понимаю, что через гугл много чего найти можно, но интересует краткий ответ, без расписывания курса)))
    И раз Тамп тему отдельную завел, туда таким вопросам-ответам самое место, а здесь оставим тренинг и спортпит.

Кстати. по поводу Буланова, книг у него полно, но походу не все гладко в датском королевстве, они с доктором Любером друг на друга нехило гонят, один практик, другой теоретик))
    Хм...

Любер, как раз к практикам вроде относится

Про Иснс почитал, всем больше спасибо.

14. Вверх #8854
    чего издеваться???? ну нравится это людям, никто не считает это издевательством над собой и мечуниями, правда почитал тут про ощущения на ГР, что всё немеет и даже трениться нормально не можешь(ну это дозы, но всё же) и смотрю что тяжкое это дело, хотя сам не прочь когда-то попробовать. ты ко всем людям на улице, тоже пристаёшь курящим и пьющим водку? а к людям с избыточным весом???? мне кажется это издевательства ещё более ужасные и страшные.
    что страшнее, не знаю. вот кто лучше? кто пьет и курит или тот, кто ширяется? найди 10 отличий между наркоманом и стероидным качком))). я пока нахожу только сходства.
    п.с. пристаю, конечно же, по возможности, но не на улице, а в более подходящей обстановке)))

15. Вверх #8855
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    что страшнее, не знаю. вот кто лучше? кто пьет и курит или тот, кто ширяется? найди 10 отличий между наркоманом и стероидным качком))). я пока нахожу только сходства.
    п.с. пристаю, конечно же, по возможности, но не на улице, а в более подходящей обстановке)))
    При всем уважении, озвучь эти сходства.

16. Вверх #8856
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    когда выдаешь справки ? простите меня спортсмены ..

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    При всем уважении, озвучь эти сходства.
    сочинений писать не умею, за меня их в школе мама писала
    нашла статейку, которая как раз провела аналогию
    http://fitfan.ru/motivation/69-znajj-meru.html

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм...

Любер, как раз к практикам вроде относится
    Его и имел в виду.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    что страшнее, не знаю. вот кто лучше? кто пьет и курит или тот, кто ширяется?...
    Если тебя так разбирает любопытство - возьми, и сама попробуй. Одним по-кайфу одно, другим другое. Не попробуешь - не поймешь. И нечего к людям приставать с подобными вопросами.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум

Хотим быть больше, сильнее, рельефнее и тд без вреда для здоровья. А для этого нужен научный подход.
    Природа нас ставит в жесткие рамки из которых можно выйти только при помощи фармакологии. Если все делать грамотно , вреда не будет.

Закрытая тема
Страница 443 из 563 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права