Ага, те это лечится! А где можно поменять и сколько может стоит работа? Посоветуйте хорошие руки, пожауйста, можно в личку
|
Ага, те это лечится! А где можно поменять и сколько может стоит работа? Посоветуйте хорошие руки, пожауйста, можно в личку
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста) Где у нас в Одессе лучше всего покупать айфон? Нашла магазин Touch store на Большой Арнаутской. Там по сравнению со всеми остальными магазинами самая низкая цена.
Товарищи знатоки, с выходом шестой серии пятая серия будет дешеветь?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
подпишусь!
Подумываю о покупке б.у iphone 4-4s, подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре? Как проверить работоспособность?
также на наличие r-sim в слоте под симку
Проверить зарядку,разъем гарнитуры,микрофон в штатном режиме и через громкую связь,датчик приближения во время звонка,слуховой динамик,музыкальный динамик,вибро режим,все кнопки(громкости,бесшумный,включение и home),wi-fi,bluetooth,камеру основную и переднюю и т.д.
Где шестой?))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Можно подумать, что в Цитрусе белые, по- моему 4s последние, которые находились в БД.
я не рекламировал цитрус, если что
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хочу заменить 5 -16 гб на новый 32 гб это точно, а вот выбрать 5, 5с или 5s не знаю.... подскажите...
желания исполняются!
подскажите, ребзя при помощи каких-то комбинаций поудаляла иконки с дисплея, эти программки можно восстановить или уже всё?
Социальные закладки