|
Девочки, кто-то узнавал где Савченко сейчас? А то скоро 3-е плановое, хотелось бы уже определиться с врачом.
Блонский нам поставил срок 34,5 недельки и сказал. что малая уже головой вниз лежит.....но сейчас она реально лежит поперек!=)))) я так полагаю, что она еще будет раз 100 переворачиваться
у всех по разному, зависит от строения тела, от размеров вашей матки и соответственно размеров ребенка, если многоводие или маловодие. В основном в 30-32 недели ребенок занимает положение головкой вниз и уже не переворачивается, так как места ему уже мало. Но бывают случаи когда и перед самыми родами ребенок еще поворачивается (на схватках смотрят по узи что и как). Но на узи не только положение ребенка смотрят но и состояние плаценты, кровоток маточных артерий, пуповины, обвитие - есть или нет, тугое или свободное, размеры шейки и т.п.
Вобщем оставляю я и свой отзыв) Сегодня были на первом Узи у Блонского в Гамете, может мне пока не с чем сравнивать (я была только на одном узи в детской больнице в 6 недель).. Вобщем, наверное он профи в своём деле, и как кто-то уже писал - человек настроения.. Я как-то большего ожидала - ну, не шутки, конечно травить, но как-то он сухо всё продиктовал медсестре, нам тоже по хожду дела тихонько говорил и показывал где что, узи чёрно-белое, 3Д не включал (хотя я думала что именно из-за 3Д у них такая цена).., сказал, что 3Д включают только на 3 плановом для фотографии. фотографию сделали отдельно - 30 грн, тоже чёрно-белая.. но там всё хорошенько видно, в профиль))..
На листе указаны цифры, но я не знаю норма или нет..
Знаю толкто по словам он сказал, что утолщён хорион, почти в 1,5 раза по-моему.. по неизвестной причине.. не знаю что это, надеюсь врач прояснит ситуацию, объяснит...
А, а кому Блонский предварительно называл пол в 12 недель? всегда совпадало??...
Я спросила - нам сказал - " что пока по тому что видно, кажется, что мальчик, но точно он скажет на 20 неделе...
может всё-таки ошибитья? или он не ошибается?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
мне Блонский нравится тем, что он все четко говорит. ну как себя должен ввести доктор? улюлюкать вашему животику и улыбаться, улыбаться?=)))
на первом УЗИ у нас Паненко был, сказал, что будет мальчик. Но что там в 12 недель видно?=))) Блонский на втором и третьем сказал, что у нас девочка.
)))) ну вот, хоть строго, но шутка)))
А у нас малыш не сильно шевелился, только ручкой разок махнул и всё).. я говрю - почему он так мало двигается - а он - ну и хорошо, мне так сфотографировать легче))..
Девочки,а кто знает, что такое утолщение хориона?.. было у когог-то такое?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ваш доктор вам назначит дополнительное обследования.
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st12.html
у вас первый триместр насколько я поняла?
Кому то ставили по узи расширение лоханки почки плода?
Девченки подскажите. На днях делала узи с доплером. Все вроде в порядке но гинеколог в описании узи увидела что у меня кальциноз плаценты. Ну и конечно выписала дорогостоищий препарат ( актовегин). Вот мой вопрос: на сколько это опасно( кальциноз), и можно обойтись без таблеток? Спасибо.
Мама двух девчонок и сорванца.
Социальные закладки