Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 443 из 1857 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 37139
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Приветик, подскажите на каком сроке лучше делать 3 УЗИ? Я запуталась, везде разные данные.
    32-36 по обменке

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Девочки, рекомендую узиста в 3жк - на старопортофранковской, Корж Л.В ., была у нее раза три, расскажет покажет, удобно -монитор перед глазами. Плановое Узи с фото стоило 150 грн. Тел. 701-64-36 можно по записи можно без. (действительно не хуже чем у Токарчука)
    Абсолютно согласна!
    Не нужно записываться, можно прийти в нужный день и сразу сделать узи, и монитор есть и оборудование не хуже, и врач очень приятная.

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, кто-то узнавал где Савченко сейчас? А то скоро 3-е плановое, хотелось бы уже определиться с врачом.

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Блонский нам поставил срок 34,5 недельки и сказал. что малая уже головой вниз лежит.....но сейчас она реально лежит поперек!=)))) я так полагаю, что она еще будет раз 100 переворачиваться

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Блонский нам поставил срок 34,5 недельки и сказал. что малая уже головой вниз лежит.....но сейчас она реально лежит поперек!=)))) я так полагаю, что она еще будет раз 100 переворачиваться
    у всех по разному, зависит от строения тела, от размеров вашей матки и соответственно размеров ребенка, если многоводие или маловодие. В основном в 30-32 недели ребенок занимает положение головкой вниз и уже не переворачивается, так как места ему уже мало. Но бывают случаи когда и перед самыми родами ребенок еще поворачивается (на схватках смотрят по узи что и как). Но на узи не только положение ребенка смотрят но и состояние плаценты, кровоток маточных артерий, пуповины, обвитие - есть или нет, тугое или свободное, размеры шейки и т.п.

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у всех по разному, зависит от строения тела, от размеров вашей матки и соответственно размеров ребенка, если многоводие или маловодие. В основном в 30-32 недели ребенок занимает положение головкой вниз и уже не переворачивается, так как места ему уже мало. Но бывают случаи когда и перед самыми родами ребенок еще поворачивается (на схватках смотрят по узи что и как). Но на узи не только положение ребенка смотрят но и состояние плаценты, кровоток маточных артерий, пуповины, обвитие - есть или нет, тугое или свободное, размеры шейки и т.п.
    у нас все отлично, кроме обвития =)
    я не знаю, какой у нее рост, но наверное ей еще места хватает плавать=)) Живот волнами расходится. Уже не поперек лежит, а как-то наискосок

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у нас все отлично, кроме обвития =)
    я не знаю, какой у нее рост, но наверное ей еще места хватает плавать=)) Живот волнами расходится. Уже не поперек лежит, а как-то наискосок
    я ж говорю все индивидуально - может даже от того что не первая Б.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вобщем оставляю я и свой отзыв) Сегодня были на первом Узи у Блонского в Гамете, может мне пока не с чем сравнивать (я была только на одном узи в детской больнице в 6 недель).. Вобщем, наверное он профи в своём деле, и как кто-то уже писал - человек настроения.. Я как-то большего ожидала - ну, не шутки, конечно травить, но как-то он сухо всё продиктовал медсестре, нам тоже по хожду дела тихонько говорил и показывал где что, узи чёрно-белое, 3Д не включал (хотя я думала что именно из-за 3Д у них такая цена).., сказал, что 3Д включают только на 3 плановом для фотографии. фотографию сделали отдельно - 30 грн, тоже чёрно-белая.. но там всё хорошенько видно, в профиль))..
    На листе указаны цифры, но я не знаю норма или нет..
    Знаю толкто по словам он сказал, что утолщён хорион, почти в 1,5 раза по-моему.. по неизвестной причине.. не знаю что это, надеюсь врач прояснит ситуацию, объяснит...

А, а кому Блонский предварительно называл пол в 12 недель? всегда совпадало??...
    Я спросила - нам сказал - " что пока по тому что видно, кажется, что мальчик, но точно он скажет на 20 неделе...
    может всё-таки ошибитья? или он не ошибается?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вобщем оставляю я и свой отзыв) Сегодня были на первом Узи у Блонского в Гамете, может мне пока не с чем сравнивать (я была только на одном узи в детской больнице в 6 недель).. Вобщем, наверное он профи в своём деле, и как кто-то уже писал - человек настроения.. Я как-то большего ожидала - ну, не шутки, конечно травить, но как-то он сухо всё продиктовал медсестре, нам тоже по хожду дела тихонько говорил и показывал где что, узи чёрно-белое, 3Д не включал (хотя я думала что именно из-за 3Д у них такая цена).., сказал, что 3Д включают только на 3 плановом для фотографии. фотографию сделали отдельно - 30 грн, тоже чёрно-белая.. но там всё хорошенько видно, в профиль))..
    На листе указаны цифры, но я не знаю норма или нет..
    Знаю толкто по словам он сказал, что утолщён хорион, почти в 1,5 раза по-моему.. по неизвестной причине.. не знаю что это, надеюсь врач прояснит ситуацию, объяснит...

А, а кому Блонский предварительно называл пол в 12 недель? всегда совпадало??...
    Я спросила - нам сказал - " что пока по тому что видно, кажется, что мальчик, но точно он скажет на 20 неделе...
    Не ошибаются только Боги.

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Не ошибаются только Боги.
    Не, ну понятно).. я ж на то и надеюсь, потому как очень девочку хотели)..
    Просто если все девочки, кому он говорил, скажут что потом у них совпало, то это уже вероятность поболее, чем 50 на 50...

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Не, ну понятно).. я ж на то и надеюсь, потому как очень девочку хотели)..
    Просто если все девочки, кому он говорил, скажут что потом у них совпало, то это уже вероятность поболее, чем 50 на 50...
    Вот и проверим.

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для iri-b

У нас на 1 плановом сказал что будет мальчик, на 2 подтвердил, 3-го узи ждём )))
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

13. Вверх #8853
    мне Блонский нравится тем, что он все четко говорит. ну как себя должен ввести доктор? улюлюкать вашему животику и улыбаться, улыбаться?=)))
    на первом УЗИ у нас Паненко был, сказал, что будет мальчик. Но что там в 12 недель видно?=))) Блонский на втором и третьем сказал, что у нас девочка.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мне Блонский нравится тем, что он все четко говорит. ну как себя должен ввести доктор? улюлюкать вашему животику и улыбаться, улыбаться?=)))
    Меня он тоже взял своей серьзеностью и такой строгой шуткой "у нее палец во рту, обедает...." потом через пару минут: "продолжает обедать"))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Меня он тоже взял своей серьзеностью и такой строгой шуткой "у нее палец во рту, обедает...." потом через пару минут: "продолжает обедать"))
    шутник оказывается

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    )))) ну вот, хоть строго, но шутка)))
    А у нас малыш не сильно шевелился, только ручкой разок махнул и всё).. я говрю - почему он так мало двигается - а он - ну и хорошо, мне так сфотографировать легче))..
    Девочки,а кто знает, что такое утолщение хориона?.. было у когог-то такое?..

17. Вверх #8857
    А у нас малыш не сильно шевелился, только ручкой разок махнул и всё).. я говрю - почему он так мало двигается - а он - ну и хорошо, мне так сфотографировать легче))..
    ваш доктор вам назначит дополнительное обследования.
    http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st12.html
    у вас первый триместр насколько я поняла?

18. Вверх #8858
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    это по-идее утолщение плаценты... просто сначала это хорион, а после какой-то там недели его уже плацентой называют...

19. Вверх #8859
    Частый гость
    Кому то ставили по узи расширение лоханки почки плода?

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Девченки подскажите. На днях делала узи с доплером. Все вроде в порядке но гинеколог в описании узи увидела что у меня кальциноз плаценты. Ну и конечно выписала дорогостоищий препарат ( актовегин). Вот мой вопрос: на сколько это опасно( кальциноз), и можно обойтись без таблеток? Спасибо.
    Мама двух девчонок и сорванца.

Ответить в теме
Страница 443 из 1857 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права