Сегодня нам написали что если перед школой у ребенка температура 37 и выше то остается дома. Градус опускается))
|
Сегодня нам написали что если перед школой у ребенка температура 37 и выше то остается дома. Градус опускается))
дети разные,родители разные)к примеру,мой ребёнок очень хотел и последний звонок, и выпускной,да и мы все родители ждали этого дня,тем более,после такой тяжёлой учёбы,хотелось пройтись красиво перед всем лицеем,станцевать,улыбаться и понимать:что ты сделал это,ты взял эту высоту)ну а родителю тем более приятно,смотреть на своего взрослеющего ребёнка и вместе с ним радоваться его достижениям)
не знаю,не знаю...уныло если не будет линеек и последних звонков.
Так это временно..обидно,конечно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сочувствую всем, кого это расстроило.
На первое сентября нам (первоклашкам) делают концерт, так сказать неофициально. Я рада, что не будет нудных напутственных речей депутата горсовета и представителя департамента образования, да и концерт, надеюсь, не затянется.
С подругой из Швеции общалась вчера, она малых просто в школу отвела, никаких линеек, учитель встретил, маме помахали и пошли учиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у кого когда книги обещают? у нас после 7. думаю на кой 1 числа в школу идти
Наши сдали-получили книги несколько дней назад, инфа есть только про 1 сентября.
Дальше как - тайна, покрытая мраком))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А 1-го будет пол-часа техники безопасности и пол-часа тема ковида и по домам. Линейка для 1-го и 11-го кл
Поделитесь..о 122школе-учителя и отзывы о них,будет опорная дистанционная
все не навсегда......
скинули расписание 8 класс уроки не сокращённые все 34 чел в одном классе, какая дистанция ,а в прессе нам обещали что по неделям по 15 чел будут учиться и меняться чтоб класс не переполненный был, а теперь хрень началась весь день до 15 00 на жаре солнечная сторона в одном классе ,перемены сказали не выходить ,девочки отпишитесь может это только в нашей школе так
многие знакомые тоже сказали что пару недель посидят дома ,бояться пускать детей ,а то нам как всегда пообещают ,а потом подпишите что притензий не имею(
А "весь лицей" спросили- хотят ли они столбом стоять смотреть как то-то там идет и танцует?
И ладно бы выпускники, это действительно волнительно. Но ведь лезут выступать все кому не лень. Скучные стишки, неуклюжие самодеятельные танцы, и фальшивое вытье школьного ансамбля, которое почему-то называют пением. Стой, смотри, терпи....
На первое сентября еще хуже: первоклашки не все спокойно в школу идут, некоторые плачут, боятся. Жара дикая.... А их заставляют стоять : "Нашим первоклассникам пятый А подготовил в подарок танец... А теперь ученики шестого Б расскажут стишок...."
Кошмар
Последний раз редактировалось Hanna2015; 29.08.2020 в 10:19.
Социальные закладки