Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 443 из 948 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18947
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Сегодня нам написали что если перед школой у ребенка температура 37 и выше то остается дома. Градус опускается))

2. Вверх #8842
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне правда все равно на тот звонок и выпускной вместе с ним. Если бы дочку это расстроило, то и я бы расстроилась за нее, но похоже ее не сильно волновал последний звонок.
    дети разные,родители разные)к примеру,мой ребёнок очень хотел и последний звонок, и выпускной,да и мы все родители ждали этого дня,тем более,после такой тяжёлой учёбы,хотелось пройтись красиво перед всем лицеем,станцевать,улыбаться и понимать:что ты сделал это,ты взял эту высоту)ну а родителю тем более приятно,смотреть на своего взрослеющего ребёнка и вместе с ним радоваться его достижениям)
    не знаю,не знаю...уныло если не будет линеек и последних звонков.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так это временно..обидно,конечно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #8844
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так это временно..обидно,конечно.
    надеюсь,что временно...ведь,жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь(с)

5. Вверх #8845
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    дети разные,родители разные)к примеру,мой ребёнок очень хотел и последний звонок, и выпускной,да и мы все родители ждали этого дня,тем более,после такой тяжёлой учёбы,хотелось пройтись красиво перед всем лицеем,станцевать,улыбаться и понимать:что ты сделал это,ты взял эту высоту)ну а родителю тем более приятно,смотреть на своего взрослеющего ребёнка и вместе с ним радоваться его достижениям)
    Сочувствую всем, кого это расстроило.
    На первое сентября нам (первоклашкам) делают концерт, так сказать неофициально. Я рада, что не будет нудных напутственных речей депутата горсовета и представителя департамента образования, да и концерт, надеюсь, не затянется.

С подругой из Швеции общалась вчера, она малых просто в школу отвела, никаких линеек, учитель встретил, маме помахали и пошли учиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #8846
    Пришла и говорю...
    Сочувствую всем, кого это расстроило.
    На первое сентября нам (первоклашкам) делают концерт, так сказать неофициально. Я рада, что не будет нудных напутственных речей депутата горсовета и представителя департамента образования, да и концерт, надеюсь, не затянется.

С подругой из Швеции общалась вчера, она малых просто в школу отвела, никаких линеек, учитель встретил, маме помахали и пошли учиться.
    не,я тоже против депутатов и прочей лабуды...у нас всегда очень классно и достойно проходили линейки и последние звонки,дети выступали,всё организованно,всё душевно,всё для детей и родителей делалось,а не лишь бы дежурно отбыть,может поэтому я за линейки и последние звонки.)

7. Вверх #8847
    Не покидает форум
    у кого когда книги обещают? у нас после 7. думаю на кой 1 числа в школу идти

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Нам на собрании выдали уже

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Наши сдали-получили книги несколько дней назад, инфа есть только про 1 сентября.
    Дальше как - тайна, покрытая мраком))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А 1-го будет пол-часа техники безопасности и пол-часа тема ковида и по домам. Линейка для 1-го и 11-го кл

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для print2004
    не,я тоже против депутатов и прочей лабуды...у нас всегда очень классно и достойно проходили линейки и последние звонки,дети выступали,всё организованно,всё душевно,всё для детей и родителей делалось,а не лишь бы дежурно отбыть,может поэтому я за линейки и последние звонки.)
    Я вот тоже помню из всего последнего года в школе именно последний звонок сына и танец, который они подготовили. Очень было трогательно и волнительно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #8852
    Посетитель
    Поделитесь..о 122школе-учителя и отзывы о них,будет опорная дистанционная
    все не навсегда......

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну не знаю, мне правда все равно на тот звонок и выпускной вместе с ним. Если бы дочку это расстроило, то и я бы расстроилась за нее, но похоже ее не сильно волновал последний звонок.
    Вы закончили школу в этом году? Последний звонок важен выпускникам.... А для о стальных это никому не нужная формальность. Тут я с Вами согласна.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #8854
    Модератор

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы закончили школу в этом году? Последний звонок важен выпускникам.... А для о стальных это никому не нужная формальность. Тут я с Вами согласна.
    9 класс. Но дочь ушла на ДО, так что можно считать, что это ее последний звонок был.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для lana j
    скинули расписание 8 класс уроки не сокращённые все 34 чел в одном классе, какая дистанция ,а в прессе нам обещали что по неделям по 15 чел будут учиться и меняться чтоб класс не переполненный был, а теперь хрень началась весь день до 15 00 на жаре солнечная сторона в одном классе ,перемены сказали не выходить ,девочки отпишитесь может это только в нашей школе так

16. Вверх #8856
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    скинули расписание 8 класс уроки не сокращённые все 34 чел в одном классе, какая дистанция ,а в прессе нам обещали что по неделям по 15 чел будут учиться и меняться чтоб класс не переполненный был, а теперь хрень началась весь день до 15 00 на жаре солнечная сторона в одном классе ,перемены сказали не выходить ,девочки отпишитесь может это только в нашей школе так
    Ничего не изменилось.
    Уроки не сокращённые.
    Разделения класса нет.
    Уроки с 8.30 до 15.05
    Солнечная сторона.

Мы не спешим, короче, туда.
    Посмотрю, что и как будет дальше
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Такое должно быть если будем в "оранжевой зоне" а пока все по старому

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для lana j
    многие знакомые тоже сказали что пару недель посидят дома ,бояться пускать детей ,а то нам как всегда пообещают ,а потом подпишите что притензий не имею(

19. Вверх #8859
    Модератор

Одесса пока в желтой зоне, поэтому все как обычно.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума
    А "весь лицей" спросили- хотят ли они столбом стоять смотреть как то-то там идет и танцует?

И ладно бы выпускники, это действительно волнительно. Но ведь лезут выступать все кому не лень. Скучные стишки, неуклюжие самодеятельные танцы, и фальшивое вытье школьного ансамбля, которое почему-то называют пением. Стой, смотри, терпи....

На первое сентября еще хуже: первоклашки не все спокойно в школу идут, некоторые плачут, боятся. Жара дикая.... А их заставляют стоять : "Нашим первоклассникам пятый А подготовил в подарок танец... А теперь ученики шестого Б расскажут стишок...."
    Кошмар
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 29.08.2020 в 10:19.

Ответить в теме
Страница 443 из 948 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права