|
Я вот пробежала глазами все о нашем сервисе - ну не понимаю я! Наивно- да, но пииииииииииии 6л пиииииииии! Как же можно так работать? Почему к своей работе, за которую ты несешь какую-то ответственность, получаешь зарплату в конце концов, - и такое свинское отношение? Когда ты, выполняя свою работу, делаешь ее добросовестно и качественно, то и от других ждешь того же. Банан! Так живут и работают, что тебе за них стыдно. Мабуть и впрямь мудрею ( не напишу ж о себе любимой, что старше стала), но елки, как же надоел откровенный пофигизм в своей работе.Муж буквально на днях столкнулся с компанией , капец капецный! Говорит им, что надо сделать - а в ответ " А зачем, оно и так работает" А то, что не правильно расходуются деньги компании, о том, что не правильно идет рекламная компания, о том, что вся линия выстроена не правильно - та пофиг. Хорошо, что он может себе позволить выбирать с кем работать. Говорит - лучше небольшой перерыв в работе, чем с такими дуболомами связываться.
Помните Шарикова - " ему на митингах зарабатывать" , так и меня чего-то понесло. Надоели недопрофессионалы.
Последний раз редактировалось rjn.cz; 28.01.2017 в 16:01.
У девочек безлимит на ... да на все!
На ужин пеку овощи в духовке. Рылась в морозилке и наколупала брокколи, мелкую морковку бондюэль и брюссельскую капусту. Добавила туда начатый болгарский перец, посолила, насыпала травок, маслом полила и пеку. К ним жарю бычки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки ! Всё !!!!! Это просто пииииииииииии ! От этого костюма в машинке резинки стали красными !!!!
на ужин у меня будет водка ..... ну и что-то типа печёной картошки с квашеной капустой на закуску !
А я постирала новое постельное белье на короткой стирке 30 градусов и несмотря на пресловутые салфетки *для стирки цветного, оно безбожно полиняло. То, которое в британским флагом. фирма Love you. Не покупайте - линяет!
Социальные закладки