|
кто-ни буть гулял вчера вечером- сегодня рано утром во дворе Днепр. дорога 94- может кто видел ролики девичьи- розовые с голубым??
моя племяша забыла во дворе =( а сегодня только опомнилась что они пропали
мы ещё возле Таврии были- но от туда ушли с ними
Девули, кто был сегодня в парке с нами, пишите в личку адреса почты - скину фотки
Очень приятно было познакомиться!![]()
Девочки а в какую цену билеты на динозавров и как они работают.
Девули, кто из Вас ходит или ходил в англ.школу Хелен Дорон(Днепр.дор.Заболотного)? Вот планируем туда в сентябре,2 года будет нам как раз....слышала,что набор деток будет!!!! Как там занятия проходят,нужно ли учебный материал покупать...ну и вообще интересна любая инфа о преподовательском составе и не только.!!!
Пару фоток можно сюда)))))))))
Вложение 2780851
Вложение 2780847
Вложение 2780845
Вложение 2780850
Вложение 2780852
Всем спасибо за чудесную прогулку)))
Последний раз редактировалось Татьяна82; 18.06.2011 в 14:56.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Динозавры конечно стоят 15грн, а вот песочница с костями - намного больше.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
и здесь выложу))))))))))))))он это?
Вложение 2781237
девочки,подскажите,у кого то была Inglesina Trip?как она?
Командовать парадом буду я!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
девочки,а подскажите,кроме антошки и реала на поселке еще есть детские магазины?
я вот хочу сравнить инглезина трип и сильвер крос поп спорт,чтоб видеть разницу,сильвер есть в ривьере а инглезины нет ни там ни в антошке,а на толчке есть?может кто то знает?
Мамочки нужен совет! У моего сына 3,4 г. пару дней назад был белый налет на языке. Ничего особенно не делала, просто исключили тяжелую пищу. Вчера поехали на шашлык, бабушка накормила по доброте душевной бутиками с паштетом и копч. колбасой, затем один кусок шашлыка и все! Утром язык просто обложило белым, как сметаной намазали, практически до кончика! Что делать, педиатр в телеф. режиме сказала только Боржоми без газа дать. Темп-ра 37,3 (у нас такая с рождения), аппетит хороший, активный, сильно потеет толкьо, аж волосы послипались...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки