|
Подушку, даже 3 шт. Сама шила. Легко. У меня сын декабрьский. Я взяла конверт и довольна. На мой взгляд конверты трансформеры не очень удобно. 2 знакомые брали. Сначала ребенок в нем тонул, а на следующую зиму вырос из размера комбеза.
Мне надо пройти медкомиссию. Такой лом, особенно в жару. Еще и надо придумывать как малого пристроить.
ая вам пожаловаться...на наше общество..в общем,решили с сыном поехать на море вечером...2 маршрутки забиты,приехала 3-я..ну я зашла в первую дверь,картина я,пузо и сынок 3 года!!и внимание,первые 2 сиденья сидят красоточки и никто не уступил,маршрутка забилась,а мы стоим, я усадила ребенка на "тумбу" водителю а сама,как дебил стояла.склонивши голову.Ясное дело,я не просила место уступить,1.видно,что малыш,2.видно,что я вположении,3.ну такой народ...)))
Я снова села на нож!!!!! Эхххх(((((( даже на узи идти не интересно
(
Как тебе представление?
У меня было 10^5. Назначили гомеопатию. Не помогло. Стало 10^6. Пропила монурал и пью канефрон. Завтра посмотрим. Сдаю анализы
До 10^3-10^4- ничего страшного. Канефрон могут назначить.
Аххаха))) рассмешила прям) желаю, чтоб подтвердилось все)
Покупаем))))
Что ли и себе попробовать погадать))
Та это вообще капец, какой народ пошёл... сама не раз наблюдала такое... всем по фиг!!! Очень редко, когда кто место уступает
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
За место в маршрутке я недавно читала вообще супер ситуацию. Только не помню у кого - у летних или осенних. Но девушка уже с таким животиком что вот-вот. Говорит зашла в маршрутку и получилось стать в том месте где оба места заняли мужчины. Один смотрел демонстративно в окно, а второй читал книгу. И в один момент маршрутка шатнулась и девушка животом задела этого литературоведа. А он поднял голову, посмотрел на нее и попросил быть аккуратней)))))
А вообще я на машине но если случится попасть в маршрутку не стесняясь попрошу уступить мне место. Чего молчать то? Мама моя раньше молчалп. Сейчас давление и возраст заходя в маршрутку сразу просит когото из парней уступить ей место.
Конечно есть случаи когда сидящему плохо. Сама была в такой ситуации в 13-14 лет. Я просыпалась в 7 в школу, сразу после школы без обеда ехала на ольгиевскую - востанавливала зрение. Там эта вся мутотень было до 8 вечера. Последней процедурой было иглоукалывание в руки. А это очень раслабляет, врач предупреждала всегда чтоб уроки делали в очередях и во время прлцедур т.к. потом не запомним ничего. И действительно ехала домой еле ноги волоча а меня вечно в траспорте бабушки просилт место уступить)))) и я такая полусонная, шатающаяся еле держалась за те поручни)))))) но таких случаев мало и в большинстве крепкие ребята и девушуи должны уж постоять
Нужно голосовалку потом вконтакте устрлить у кого соврало а у кого нет))) Интересно)))) у меня муж в этот раз, когда я 11 раз села на ложку все равно не поверил))))))
да просто хитро продуманный план сокрытия конверта)))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Есть, у меня же вроде совпало
Голосовалка создана))))
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 28.07.2016 в 22:07.
Социальные закладки