Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 443 из 1222 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 24421
  1. Вверх #8841
    Мама года
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Ого, у него такса? Это же обычная жк, они вроде не имеют права диктовать?

Не переживай, не думаю что вино могло повредить ребёнку в такой дозе.

Конверты вообще отпадные!!! Особенно с котиками и жирафиками, просто мимими!
    Да , у него фиксированная стоимость приема, но когда к нему приходишь вставать на учёт, то он сразу оглашает её и спрашивает подходит ли или нет!

Ну он же зав! К другим наверное без такой суммы можно попасть ...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #8842
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Подушку, даже 3 шт. Сама шила. Легко. У меня сын декабрьский. Я взяла конверт и довольна. На мой взгляд конверты трансформеры не очень удобно. 2 знакомые брали. Сначала ребенок в нем тонул, а на следующую зиму вырос из размера комбеза.

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Мне надо пройти медкомиссию. Такой лом, особенно в жару. Еще и надо придумывать как малого пристроить.

4. Вверх #8844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Мне надо пройти медкомиссию. Такой лом, особенно в жару. Еще и надо придумывать как малого пристроить.
    Девочки по моему медкомиссию можно проходить неспеша...главное ее пройти до больничного

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки по моему медкомиссию можно проходить неспеша...главное ее пройти до больничного
    мне моя сказала срок 2 недели9(

6. Вверх #8846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    мне моя сказала срок 2 недели9(
    Она дала срок 2 недели?
    Иначе что???)))) Снимет с учета???

7. Вверх #8847
    ая вам пожаловаться...на наше общество..в общем,решили с сыном поехать на море вечером...2 маршрутки забиты,приехала 3-я..ну я зашла в первую дверь,картина я,пузо и сынок 3 года!!и внимание,первые 2 сиденья сидят красоточки и никто не уступил,маршрутка забилась,а мы стоим, я усадила ребенка на "тумбу" водителю а сама,как дебил стояла.склонивши голову.Ясное дело,я не просила место уступить,1.видно,что малыш,2.видно,что я вположении,3.ну такой народ...)))

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме
    ая вам пожаловаться...на наше общество..в общем,решили с сыном поехать на море вечером...2 маршрутки забиты,приехала 3-я..ну я зашла в первую дверь,картина я,пузо и сынок 3 года!!и внимание,первые 2 сиденья сидят красоточки и никто не уступил,маршрутка забилась,а мы стоим, я усадила ребенка на "тумбу" водителю а сама,как дебил стояла.склонивши голову.Ясное дело,я не просила место уступить,1.видно,что малыш,2.видно,что я вположении,3.ну такой народ...)))
    И мужчины небось сидели демонстративно отвернув головы к окну и делая вид, что нет ни беременной ни малыша в маршрутке(

9. Вверх #8849
    Я снова села на нож!!!!! Эхххх(((((( даже на узи идти не интересно(

10. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ещё вас не читала. Только приехали с малой с цирка вузу кобзов. Так устала(
    Как тебе представление?

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки , получила бак посев мочи а там кишечная палочка 10^3 , это очень плохо? Назначат антибиотики?
    Врачу ещё не звонила , завтра. У кого такое находили чем лечили ?
    У меня было 10^5. Назначили гомеопатию. Не помогло. Стало 10^6. Пропила монурал и пью канефрон. Завтра посмотрим. Сдаю анализы
    До 10^3-10^4- ничего страшного. Канефрон могут назначить.
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Решилась на эксперимент с ложками/ ножами. Села на ложку! Радуюсь как дурочка))))
    Аххаха))) рассмешила прям) желаю, чтоб подтвердилось все)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я тоже про кишечник написала в репку...

Девочки, я там ссылку скинула сегодня в группу, в раздел Саши с интересными ссылками. И что-то паника подхватила))) К зиме наверное эти памперсы по 2,7 грн раскупят))))) Я короче уже купить их хочу))) И салфеток)))) И все хочу. Ну короче думаю реально до зимы таких предложений не будет. Девочки в осенних пишут что если брать пачку то цена за один выше 4 грн, за доставку тоже они спрашивали продавца - укрпочтой 40 грн
    Покупаем))))

Только хотела написать))) решилась))) хоть и не сильно верю...но посмотрим)
    У меня нож))) снова ааа
    Что ли и себе попробовать погадать))

Та это вообще капец, какой народ пошёл... сама не раз наблюдала такое... всем по фиг!!! Очень редко, когда кто место уступает

11. Вверх #8851
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Как тебе представление?

\
    мне не очень..это не цирк , а шоу - костюмированное представление акробатов) еще раз бы не пошла, тем более за такую стоимость.. но ребенку очень понравилось - и это главное!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #8852
    Не покидает форум
    Не уступают))) а как тебе , когда меня беременную на 7 мес хотели заставить место уступить пожилому ...такой себе мужчина 1.90 лет 65...при том что спереди и сзади сидели молодые мужчины))

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для Red wine
    Ага, я про них тут вечно пишу - влюбилась прямо))))) Там очень много красивых расцветок. Даже ту, что себе выбрала не выложила сюда))))))) Чтоб не раскупили)))))) А то у меня муж только в октябре, когда дома будет, одобрить выбор сможет))))))
    Хитрюля )))))))))))

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да , у него фиксированная стоимость приема, но когда к нему приходишь вставать на учёт, то он сразу оглашает её и спрашивает подходит ли или нет!

Ну он же зав! К другим наверное без такой суммы можно попасть ...
    А очереди к нему большие ?

15. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для Red wine
    Шо за люди!!!! Я даже сейчас уступаю место беременным с видным животиком и маленьким детям!!!!

16. Вверх #8856
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А очереди к нему большие ?
    Иногда да, иногда 2-3 человека
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ага, я про них тут вечно пишу - влюбилась прямо))))) Там очень много красивых расцветок. Даже ту, что себе выбрала не выложила сюда))))))) Чтоб не раскупили)))))) А то у меня муж только в октябре, когда дома будет, одобрить выбор сможет))))))
    Спасибо за ссылку на конверты! Действительно оч симпатичные! Я не сталкивалась ещё с этим сайтом! Мне кажется,что для наших крошек лучше всего будет конверт,сверху плед! Под низ,если сильно холодно ,можно на обычный человек ещё флисовый одеть!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    За место в маршрутке я недавно читала вообще супер ситуацию. Только не помню у кого - у летних или осенних. Но девушка уже с таким животиком что вот-вот. Говорит зашла в маршрутку и получилось стать в том месте где оба места заняли мужчины. Один смотрел демонстративно в окно, а второй читал книгу. И в один момент маршрутка шатнулась и девушка животом задела этого литературоведа. А он поднял голову, посмотрел на нее и попросил быть аккуратней)))))
    А вообще я на машине но если случится попасть в маршрутку не стесняясь попрошу уступить мне место. Чего молчать то? Мама моя раньше молчалп. Сейчас давление и возраст заходя в маршрутку сразу просит когото из парней уступить ей место.
    Конечно есть случаи когда сидящему плохо. Сама была в такой ситуации в 13-14 лет. Я просыпалась в 7 в школу, сразу после школы без обеда ехала на ольгиевскую - востанавливала зрение. Там эта вся мутотень было до 8 вечера. Последней процедурой было иглоукалывание в руки. А это очень раслабляет, врач предупреждала всегда чтоб уроки делали в очередях и во время прлцедур т.к. потом не запомним ничего. И действительно ехала домой еле ноги волоча а меня вечно в траспорте бабушки просилт место уступить)))) и я такая полусонная, шатающаяся еле держалась за те поручни)))))) но таких случаев мало и в большинстве крепкие ребята и девушуи должны уж постоять

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже решила повторить эксперимент , 3 из 3х раз - ложкаааааа , даже муж в это поверил )))
    Только хотела написать))) решилась))) хоть и не сильно верю...но посмотрим)
    У меня нож))) снова ааа
    Я снова села на нож!!!!! Эхххх(((((( даже на узи идти не интересно(
    Нужно голосовалку потом вконтакте устрлить у кого соврало а у кого нет))) Интересно)))) у меня муж в этот раз, когда я 11 раз села на ложку все равно не поверил))))))

Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Хитрюля )))))))))))
    да просто хитро продуманный план сокрытия конверта)))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на конверты! Действительно оч симпатичные! Я не сталкивалась ещё с этим сайтом! Мне кажется,что для наших крошек лучше всего будет конверт,сверху плед! Под низ,если сильно холодно ,можно на обычный человек ещё флисовый одеть!
    Я уже третий разв теме кидаю ссылку)))) без картинок тут не проходит короче)))) а я не знаю что под низ одевать. В комбинезоне у сына был каиюшон и в районе шейки все плотно застегивалось, а тут как-то непонятно что одеть чтоб шею не пподуло и во внутрь не задувало
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #8860
    Есть, у меня же вроде совпало

Голосовалка создана))))
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 28.07.2016 в 22:07.

Закрытая тема
Страница 443 из 1222 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя