|
И к чему тогда "злука" и "соборная, унитарная" Украина? Не абсурд ли?
О, майн гатт! О чём ты? О каком "сливе"? О том, что ты решил, что я во Львов ездил? Или о том, что "свобода" кремлёвский проект? Знаешь, конспирология (особенно украинская) меня никогда не привлекала. Но, согласись, ты сам попал в жупел "ми тут нi до чого. То все москалi".Слив защитан.
Так что развивай эту тему самостоятельно. Менi це не цiкаво.
Слава українським українцям української України!
Слава українським українцям української України!
Может она и "соборная" и "унитарная" и "ненько", только у какой неньки дети по помойкам лазят и деньги на лечение по всему миру собирают. Зайдите к волонтерам. Читаешь и седеешь. А неньке всё до феньке. За что её любить?
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Да какая ненависть может быть к убогим то ? ))))))
Рассказываю чем запомнился мне это ваш гавнопраздник . Я сегодня тупо вообще хотел просто спать и больше ничего, но спать мне не дал сосед --- великий украинец. Он включил телемарафон аля Незалежность , телевизор на всю громкость , нажрался горилки и стал по своему обыкновению ругаться с телевизором до часу ночи !
Если для нашей Раши это просто прикол про человека , разговаривающего с телевизором, то для меня это суровая реальность !
Ненависти у меня к нему никакой нет --- ну нет ее , я не могу человека ненавидеть за то что он просто дебил . Так то он незлой человек , работящий. Ну все как по телевизору говорят и землю любит , фазенду имеет .
Кстати фамилия у него и табло точно такое же как у одного из украинских президентов --- чисто фирменное произведение , будто одним молотком делали :lol:
31 лет вам минус 20 (лет независимости) = 11 лет, вы в этом возрасте уже работали на советском заводе и тянули оттуда плоскогубцы и ещё и в Польшу мотались ?
Мне кажется , что вы вообще никогда не работали на заводе ибо плоскогубцы это рабочий инструмент и стянешь , а потом что ты будешь делать без инструмента
Стягивали да , но совершенно не в таких масштабах о чем вы себе мыслите . Тащили то что было про запас -- советское производство было такое вот на всяк провсяк , а стянуть то что нужное на производстве , ну дык за это тебя бы свои бы без всякой компартии так бы нафигачили без суда и следствия![]()
Но главное то , что производство не останавливалось , заводы не простаивали , а тем более не закрывались как при "незалежности". А о том , чтобы рабочие не получили ЗП даже и речи не могло быть !
Любой работяга на заводе это был обеспеченный человек : деньгами , квартирой и т.д. В заводских столовках откармировали так как сейчас в богатых офисах не кормят --- все натуральное, свежее и за копеечную плату !
В котельной я молока помню пил вообще бесплатно на шару литрами, оно видимо там уже всем надоело, закидывали просто в цех пару ящиков каждый день --- вот так оно было на самом деле![]()
Если не пил. А какой был процент непьющих, особенно среди лимитчиков?
Тут и в одну и в другую сторону не стоит обобщать, все зависило от атмосферы на рассматриваемом предприятии. Где действительно можно было за скоммуниженное от товарищей по работе получить, а где и всей сменой коммуниздили.
Патриотизм по отношению к Малороссии, также глуп, как и патриотизм по отношению к Поволжью, Белоруссии, Уралу т.д.
Местечковый патриотизм называется это.
С днём траура вас, уважаемые одесситы.
http://lb.ua/news/2011/08/24/111793_V_Sevastopole_v_znak_traura_razv.htmlВ Севастополе в знак траура развернули 20-метровый российский флаг
В Севастополе группа жителей отметила День независимости развертыванием 20-метрового российского флага.
Организатором мероприятия стала общественная организация "За Единую Русь".
Флаг развернули на Северной стороне города. Российский триколор хорошо просматривался из центра Севастополя и с набережной.
"Для нас, русских людей, День Независимости Украины - день траура. Нас оторвали от общей Родины, от соотечественников, навязывают уже 20 лет чуждых нам героев и агрессивную антироссийскую политику. Пусть городские чиновники, которые уже отрапортовали в Киев о радостных настроениях в городе, увидят, что праздника в Севастополе нет", - заявил председатель организации Владимир Тюнин.
Представители МВД и СБУ пытались помешать проведению акции, но активисты заявили, что с юридической точки зрения они ничего не нарушают.
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 25.08.2011 в 07:03.
Последний раз редактировалось arial0072; 25.08.2011 в 07:44.
Социальные закладки