Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 443 из 649 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12980
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это мне люди рассказывали, с которыми мне пришлось сталкиваться И убеждение их было,
    (как они считали) - правильным
    Правильно персонаж говорил-Романтика, украл, выпил в тюрьму. Вы на таких ориентированы?

2. Вверх #8842
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Новость, что украинцы там этническое меньшинство, да и те русскоязычные? Ездить туда для такой партии не имеет смысла - будешь спорить? Много там Свобода взяла в Крыму?
    И к чему тогда "злука" и "соборная, унитарная" Украина? Не абсурд ли?
    Слив защитан.
    О, майн гатт! О чём ты? О каком "сливе"? О том, что ты решил, что я во Львов ездил? Или о том, что "свобода" кремлёвский проект? Знаешь, конспирология (особенно украинская) меня никогда не привлекала. Но, согласись, ты сам попал в жупел "ми тут нi до чого. То все москалi".
    Так что развивай эту тему самостоятельно. Менi це не цiкаво.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #8843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И к чему тогда "злука" и "соборная, унитарная" Украина? Не абсурд ли?
    Вот видишь, ты начинаешь понимать. Крым у нас - автономная республика, и с подобными идеями туда сунуться только тролли.

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О, майн гатт! О чём ты? О каком "сливе"? О том, что ты решил, что я во Львов ездил? Или о том, что "свобода" кремлёвский проект? Знаешь, конспирология (особенно украинская) меня никогда не привлекала. Но, согласись, ты сам попал в жупел "ми тут нi до чого. То все москалi".
    Так что развивай эту тему самостоятельно. Менi це не цiкаво.
    Ну вот, ты же сам развил тему "нациков", кинул видео. Мне она изначально была неинтересна, т.к. их процент исчезающе мал.

4. Вверх #8844
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот видишь, ты начинаешь понимать. Крым у нас - автономная республика, и с подобными идеями туда сунуться только тролли.
    Оставь-ка покровительственный тон. Я вообще никогда не считал Крым частью Украины.

Ну вот, ты же сам развил тему "нациков", кинул видео. Мне она изначально была неинтересна, т.к. их процент исчезающе мал.
    Ну да, ну да... Мал клоп, да вонюч.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме
    Может она и "соборная" и "унитарная" и "ненько", только у какой неньки дети по помойкам лазят и деньги на лечение по всему миру собирают. Зайдите к волонтерам. Читаешь и седеешь. А неньке всё до феньке. За что её любить?

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    . За что её любить?
    Ну что же Вы так?))) Тут нужно этот политический строй искоренять

7. Вверх #8847
    Новичок Аватар для Per te
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Может она и "соборная" и "унитарная" и "ненько", только у какой неньки дети по помойкам лазят и деньги на лечение по всему миру собирают. Зайдите к волонтерам. Читаешь и седеешь. А неньке всё до феньке. За что её любить?
    А я люблю!!! И верю что Украина станет по настоящему свободной и процветающей, и что любой гражданин будет ощущать себя свободным, нужным, и счастливым в нашей стране.

Всех одесситов любящих Украину с праздником. Трымаймося братци)))

8. Вверх #8848
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Per te Посмотреть сообщение
    А я люблю!!! И верю что Украина станет по настоящему свободной и процветающей,и что любой гражданин будет ощущать себя свободным, нужным, и счастливым в нашей стране.

20 лет независимости - разве Украина не свободная и не процветающая?

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    20 лет независимости - разве Украина не свободная и не процветающая?
    Это Вы щас включили ваш тонкий одесский юмор?)))

10. Вверх #8850
    Из глубины смотрящая
    Это Вы щас включили ваш тонкий одесский юмор?)))
    Я его и не выключаю никогда

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я его и не выключаю никогда
    Ясно, буду знать

12. Вверх #8852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Как символично - полковник Советской армии вспоминает бандеровских "героев" (героям слава!)?
    Иди, святкуй дальше...
    Ну дык это ненастоящий полковник !

Они все такие там . Ну вспомним хотя бы Кравчука, то слава КПСС теперь слава Украини

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    держава наша, у вас никакой нет вот вы и усираетесь от лютой ненависти
    Да какая ненависть может быть к убогим то ? ))))))

Рассказываю чем запомнился мне это ваш гавнопраздник . Я сегодня тупо вообще хотел просто спать и больше ничего, но спать мне не дал сосед --- великий украинец. Он включил телемарафон аля Незалежность , телевизор на всю громкость , нажрался горилки и стал по своему обыкновению ругаться с телевизором до часу ночи !

Если для нашей Раши это просто прикол про человека , разговаривающего с телевизором, то для меня это суровая реальность !

Ненависти у меня к нему никакой нет --- ну нет ее , я не могу человека ненавидеть за то что он просто дебил . Так то он незлой человек , работящий. Ну все как по телевизору говорят и землю любит , фазенду имеет .
    Кстати фамилия у него и табло точно такое же как у одного из украинских президентов --- чисто фирменное произведение , будто одним молотком делали :lol:

14. Вверх #8854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Именно так. Что делал рабочий завода? Организовывался в ячейки борьбы и свергал директора-расхитителясоциалистическойсобственности? Нет, он тянул с того же завода плоскогубцы и ехал продавать их в Польшу.
    31 лет вам минус 20 (лет независимости) = 11 лет, вы в этом возрасте уже работали на советском заводе и тянули оттуда плоскогубцы и ещё и в Польшу мотались ?

Мне кажется , что вы вообще никогда не работали на заводе ибо плоскогубцы это рабочий инструмент и стянешь , а потом что ты будешь делать без инструмента

Стягивали да , но совершенно не в таких масштабах о чем вы себе мыслите . Тащили то что было про запас -- советское производство было такое вот на всяк провсяк , а стянуть то что нужное на производстве , ну дык за это тебя бы свои бы без всякой компартии так бы нафигачили без суда и следствия

Но главное то , что производство не останавливалось , заводы не простаивали , а тем более не закрывались как при "незалежности". А о том , чтобы рабочие не получили ЗП даже и речи не могло быть !

Любой работяга на заводе это был обеспеченный человек : деньгами , квартирой и т.д. В заводских столовках откармировали так как сейчас в богатых офисах не кормят --- все натуральное, свежее и за копеечную плату !
    В котельной я молока помню пил вообще бесплатно на шару литрами, оно видимо там уже всем надоело, закидывали просто в цех пару ящиков каждый день --- вот так оно было на самом деле

15. Вверх #8855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Любой работяга на заводе это был обеспеченный человек : деньгами , квартирой и т.д.
    Если не пил. А какой был процент непьющих, особенно среди лимитчиков?
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Стягивали да , но совершенно не в таких масштабах о чем вы себе мыслите . Тащили то что было про запас -- советское производство было такое вот на всяк провсяк , а стянуть то что нужное на производстве , ну дык за это тебя бы свои бы без всякой компартии так бы нафигачили без суда и следствия
    Тут и в одну и в другую сторону не стоит обобщать, все зависило от атмосферы на рассматриваемом предприятии. Где действительно можно было за скоммуниженное от товарищей по работе получить, а где и всей сменой коммуниздили.

16. Вверх #8856
    User banned
    Патриотизм по отношению к Малороссии, также глуп, как и патриотизм по отношению к Поволжью, Белоруссии, Уралу т.д.
    Местечковый патриотизм называется это.

17. Вверх #8857
    User banned
    С днём траура вас, уважаемые одесситы.

В Севастополе в знак траура развернули 20-метровый российский флаг

В Севастополе группа жителей отметила День независимости развертыванием 20-метрового российского флага.

Организатором мероприятия стала общественная организация "За Единую Русь".

Флаг развернули на Северной стороне города. Российский триколор хорошо просматривался из центра Севастополя и с набережной.

"Для нас, русских людей, День Независимости Украины - день траура. Нас оторвали от общей Родины, от соотечественников, навязывают уже 20 лет чуждых нам героев и агрессивную антироссийскую политику. Пусть городские чиновники, которые уже отрапортовали в Киев о радостных настроениях в городе, увидят, что праздника в Севастополе нет", - заявил председатель организации Владимир Тюнин.

Представители МВД и СБУ пытались помешать проведению акции, но активисты заявили, что с юридической точки зрения они ничего не нарушают.
    http://lb.ua/news/2011/08/24/111793_V_Sevastopole_v_znak_traura_razv.html
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 25.08.2011 в 07:03.

18. Вверх #8858
    User banned
    Речь идет о периоде полураспада СССР, когда разворовывалось все массово: как руководителями, так и обычными рабочими. При СССР были несуны, их ловили, их высмеивали в фельетонах, обсуждали на партсобраинях и пр. То есть, таки боролись, но полностью не искоренили это явление. И искоренили бы вообще - вопрос спорный. Ну а когда сдерживающий фактор в виде партии приказал долго жить, то тут уже понЕслася.
    Нннда, при СССР украл мешок картошки - сел. А теперь, украл миллиард - получи хероя Украины, или стань премьер-министром...

19. Вверх #8859
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы так?))) Тут нужно этот политический строй искоренять
    Только "этот"? А "тот"?
    А я люблю!!! И верю что Украина станет по настоящему свободной и процветающей, и что любой гражданин будет ощущать себя свободным, нужным, и счастливым в нашей стране.

Каждое дело проходит пять стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых,
    наказание невиновных и награждение тех, кто к этому не имеет никакого
    отношения.
    Ясно, буду знать
    ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, не всегда одно и то же...)))
    Последний раз редактировалось arial0072; 25.08.2011 в 07:44.

20. Вверх #8860
    zodchiy
    Уже вспоминали - полтора генсека.
    Из четырех...(последних не считаю...мерли быстро)...Неплохой результат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 443 из 649 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права