Девочки, подскажите, что придает сочность цвета орхидеям?
|
Девочки, подскажите, что придает сочность цвета орхидеям?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
зацвел впервые мой цыпленок, а запах...ну просто чудо
![]()
Девочки, всем привет! Давно я тут ничего не показывала, только любуюсь на вашу красоту и дарит она только позитивные эмоции!!! У меня по сравнению с вашими конечно скромно, все старички - кому два года, кому полтора.
Моя любимая нежнюля расцвела буйно - я ее перенесла на северное окно - иногда думаешь, что им нужно?)))
И мой любимец гигантик патриарх процвел всего тремя цветочками - старичок таки да устал)
![]()
Вчера купила на форуме у замечательной девочки. Теперь я самая счастливая![]()
Спасибо всем за похвалы моему дендрику, он действительно изумительно пахнет, что-то между нарциссом и гиацинтом.
Покажу еще новенькие подарочки ( правда жалко что такие уже есть, правда не все цветут сейчас)
такая нежнюля
моя такая орха в домашнем цветении пахнет, а у этой пока запаха не заметила.
напоминает цыпленка) люблю такую форму цветка и язычек.
а эта, точно такая же, как моя самая первая орха, с которой и началась безумная любовь
![]()
Вот это красота.
Пошел за фотоаппаратом.)
Огромное всем спасибо за отзывы и плюсики моим цветунам. Продолжение следует!
И у меня такая теперь есть![]()
Девочки, огромное спасибо вам всем за отзывы и плюсики!!!!!!!!!!
Phalaenopsis Black Prinses.
Наконец то! Изволили порадовать цветением! Покупала в сентябре 2009!!! Наростила ботву, корней больше, чем коры. Самый длинный лист 33см. Прикинулась гигантеей, что ли? Мне все время было интересно, насколько будет отличаться домашнее цветение таких "ушастых", от покупного. Судите сами. Выкладываю фото сейчас и 2009г.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Таёта; 03.03.2013 в 08:13.
Социальные закладки