Сообщение от Oblina Ога, дворянин... а плита то засраная Сообщение от barabachka пляяяя, ты плиту видел и домики на заднем фоне?! Кварцеваться, срочно!!!!!!)))))) тиха цакатухи.... это и есть подтверждение дворянства.... горничная придет, памоит все.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат тиха цакатухи.... это и есть подтверждение дворянства.... горничная придет, памоит все..... Фантик, идем пить Вискас!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мать, мы как всегда думаем в одном направлении)))) )))) если мысли у нас одинаковые.... бля, ты такая КАЗА! ))))
Сообщение от barabachka так, сиди там...со своей амнезией))))))) не путай меня, амнезия мне пока не грозит. Тоже мне, Медкомиссия. И я не сижу -я работаю сидя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат тиха цакатухи.... это и есть подтверждение дворянства.... горничная придет, памоит все..... Купи той горничной огнемет-самое оно для уборки того натюрморту.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не путай меня, амнезия мне пока не грозит. Тоже мне, Медкомиссия. И я не сижу -я работаю сидя. на корточках?)))))
Сообщение от Oblina )))) если мысли у нас одинаковые.... бля, ты такая КАЗА! )))) еще какая
Сообщение от barabachka Фантик, идем пить Вискас! форумовка или плащ в памяти держишь?))
Сообщение от автофанат форумовка или плащ в памяти держишь?)) форумовка "годовщина дня памяти плаща"))))))
Сообщение от barabachka на корточках?))))) Тыдра
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тыдра сам ты выхухоль))))
Сообщение от barabachka сам ты выхухоль)))) Тогда я ХХХвыхухоль для тебя !
Сообщение от barabachka форумовка "годовщина дня памяти плаща")))))) дна..... не меньше))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда я ХХХвыхухоль для тебя ! тебя что, пчелы покусали? Сообщение от автофанат дна..... не меньше)) не торгуйся!
Сообщение от barabachka тебя что, пчелы покусали? не торгуйся! Хуже, я их сам покусал.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хуже, я их сам покусал. скучно как-то, надо придумать что-нибудь плохое)
Сообщение от barabachka не торгуйся! сегодня в 18-00 у Т-34)))
Сообщение от barabachka скучно как-то, надо придумать что-нибудь плохое) И куда это потом отнести ?! Скучно ей...вон, иди на улицу с метлой-там листьев тьма !
Сообщение от автофанат сегодня в 18-00 у Т-34))) Уже будт темно и нифига не видно) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И куда это потом отнести ?! Скучно ей...вон, иди на улицу с метлой-там листьев тьма ! иди! у меня еще другие дела есть)
Сообщение от barabachka Уже будт темно и нифига не видно) иди! у меня еще другие дела есть) Я свой палисадник лично вымел, уже. Дела у нее. Прокурорша прям.
Правила форума
Социальные закладки