Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 443 из 527 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10540
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    эээ.. как держишь палец?) У меня Тима кусается)) Чистить зубы хочет только самостоятельно, прям настоятельно требует и отпихивает мою руку, когда хочу помочь)

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

У нас лакалут и рокс,раньше брала только рокс,как научился плеваться берём лакалут.еще заказывала эту щетку с волмарта,4 уе по акции,зубы чистит с удовольствием ,она жужжит и крутится щетка,Коля в восторге))единственный минус,насадка не меняетсяНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0238.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.4 Кб
ID:	11725701

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    эээ.. как держишь палец?) У меня Тима кусается)) Чистить зубы хочет только самостоятельно, прям настоятельно требует и отпихивает мою руку, когда хочу помочь)
    Ну как... в уголке рта держу... там у нас вот только начали резаться зубы кстати. Он привык, не кусается. Выплевывать пока не научился, хотя я ему каждый раз показываю и настаиваю, но в данный момент безрезультатно. приходится, так сказать, промывать ему рот. Самочтоятельно тоже конечно предпочитает, я ему утром разрешаю самому, а вечером пока помогаем, я или муж, потому что вечером больше есть чего вычищать) или после нас просто водой сам может чистить.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ну дела - пальцы в рот, еще не покусаны?)
    Всем спасибо за отзывы .
    Я никак не научу полоскать рот. Зато убегать от меня и мужа с висящей щеткой в зубах - одно из любимых занятий...

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы чистим зубы лакалутом, но она давно научилась сплевывать и полоскать рот. Поэтому особых проблем нет. Каждый вечер она сама тащит меня в ванную, чтобы чистить зубы, прям ритуал перед сном) утром еще напоминать пока надо

Чистит сначала сама просто щеткой, а потом я уже с пастой ей. Дается спокойно, рот открывает.

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    И мы пользуемся лакалутом))) вернее не хотим пользоваться, он никакую пасту не воспринимает, чистим зубы просто смоченной щеткой(
    А вообще у нас с зубами печаль-беда, пьем сейчас курс железа и зубы посерели, будем потом идти к стоматологу смотреть что можно будет сделать.

7. Вверх #8847
    Я несколько раз пыталась успеть промыть рот Тиме пока он не глотнул пасту, но как-то безуспешно. Он и воду тоже глотает)) Как вы это делаете?) У меня на ум приходит только один вариант - наклонить его лицом вниз над умывальником, не дать закрыть рот и какой-нибудь клизмой впшикивать воду)) Только в таком варианте он её не проглотит..))
    Но это жесть какая-то..))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 08.12.2016 в 23:57.

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    И мы пользуемся лакалутом))) вернее не хотим пользоваться, он никакую пасту не воспринимает, чистим зубы просто смоченной щеткой(
    А вообще у нас с зубами печаль-беда, пьем сейчас курс железа и зубы посерели, будем потом идти к стоматологу смотреть что можно будет сделать.
    А что за железо пьете? Мы пили в прошлом году Феррум Лек, с зубами все хорошо было.

Девочки, что вы думаете о школах, может у кого старшие ходят. У меня рядом только обычная районная школа. Вот думаю, есть ли смысл возить куда-то или ходить в обычную?

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А что за железо пьете? Мы пили в прошлом году Феррум Лек, с зубами все хорошо было.

Девочки, что вы думаете о школах, может у кого старшие ходят. У меня рядом только обычная районная школа. Вот думаю, есть ли смысл возить куда-то или ходить в обычную?
    Ого,ты уже о школе думаешь?)я с садиком ,спорт секцией ещё не определилась))а вы уже о школе.
    Если честно,пока не задаюсь этим вопросом ,хочу пока нарадоваться детству.а там,ближе к делу и подумаю всерьёз о школе.может вы ещё место жительства поменяете за это время)Если серьёзно,то это для меня достаточно серьезный выбор,поэтому и не думаю пока что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #8850
    О школе пока не думаю, нам бы в садик попасть..))
    Но вообще, не думаю что будем отдавать в какую-то гимназию или частную школу. В самую обычную, общеобразовательную. По крайней мере в начальную. А там дальше будем смотреть. Если место жительства не поменяем, то пойдут оба наверное в ту, из которой я выпускалась.
    Старшая дочка мужа учится в частной школе "Мрия". Прихоть бабушки с дедушкой. До 15 чел в классах, типа внимания больше уделяется и т.д. Хз, честно говоря. Всё равно дополнительно занимается математикой. Сейчас 4й класс. Что в обычной школе программа, что в частной. Только ещё вынь да положь 330 баксов в месяц. И понтов больше у детей.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Мои дети пойдут в обычную школу, которая недалеко от дома...там мама моя училась и брат, и я, и племяшка... и пацаны мои туда пойдут... хоть я и терпеть ее не могла, не вижу смысла переплачивать за частную школу.. если что, то лучше репетиторов найму ...

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мы чистим зубы пастой Elmex. Не всегда охотно, но в большинстве случаев хорошо все проходит, забалтываю. Пену сплевывает, полощет. Паста сладкая и без мяты, слегка лимоном отдает. До этого пробовали с мятой / клубникой / бананом - вообще не пошли, говорила, что невкусные.
    Изображения

13. Вверх #8853
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, я опять возвращаюсь к теме маячком, не могу сама разобраться. Я так поняла, что в основном бывают двух видов: GPS маячки и радио маячки. И насколько понимаю, радио маячки ловят максимум на радиус 60 м (в принципе для трехлетки 60 м достаточно большое расстояние), но он же не показывает местонахождение ребенка, просто начинает пищать, верно? GPS маячок, конечно, классно, но он же требует обязательно подключения к интернету, да? А может же быть место, где нет покрытия сети, можно оставить телефон дома, телефон может разрядиться и т.д. Муж говорит, ну неужели не придумали радиомаячки, которые показывают направление объекта? Сейчас живем в деревне 800 чел, но скоро переезжаем в крупный город, хотелось бы при прогулках в людных местах быть со страховкой.

14. Вверх #8854
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Актиферин пьем уже второй месяц, может из-за того что так долго пьем, потемнели недели 3 назад(((

У нас сегодня день "удался", поехали в поликлинику послушаться, а там врач с отделения прием вела, так чуть нас на койку с бронхитом не положила, вернее оформила, но мы будем только на прогревания и массажи ходить, пришлось купить небулайзер, чтоб еще и на ингаляции не ездить. Это наш первый бронхит, я как-то в растерянности(((

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Актиферин пьем уже второй месяц, может из-за того что так долго пьем, потемнели недели 3 назад(((

У нас сегодня день "удался", поехали в поликлинику послушаться, а там врач с отделения прием вела, так чуть нас на койку с бронхитом не положила, вернее оформила, но мы будем только на прогревания и массажи ходить, пришлось купить небулайзер, чтоб еще и на ингаляции не ездить. Это наш первый бронхит, я как-то в растерянности(((
    ого! а сильно кашляли? выздоравливайте!

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Kristink@

Бронхит чудесно лечится небулайзером дома,без АБ.мы обструктивный бронхит вылечили за 2 или 3 дня дома,а тоже отправляли в больницу.
    Скорейшего выздоровления!
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять возвращаюсь к теме маячком, не могу сама разобраться. Я так поняла, что в основном бывают двух видов: GPS маячки и радио маячки. И насколько понимаю, радио маячки ловят максимум на радиус 60 м (в принципе для трехлетки 60 м достаточно большое расстояние), но он же не показывает местонахождение ребенка, просто начинает пищать, верно? GPS маячок, конечно, классно, но он же требует обязательно подключения к интернету, да? А может же быть место, где нет покрытия сети, можно оставить телефон дома, телефон может разрядиться и т.д. Муж говорит, ну неужели не придумали радиомаячки, которые показывают направление объекта? Сейчас живем в деревне 800 чел, но скоро переезжаем в крупный город, хотелось бы при прогулках в людных местах быть со страховкой.
    Про радиомаячки не знаю, не могу ничего сказать.
    Про GPS-маячки - если часы - там вставляется сим-карта с подключением к мобильному интернету. Ну не разрядится же телефон одновременно и у тебя, и у мужа, например)) Или дома же не оставите оба телефона? А место без покрытия сети.. я даже не знаю что это за место может быть такое) Разве что в горах где-то, и то не факт. Да и не будет же ребёнок круглосуточно с маячком бегать везде и всюду. Запланировали поход, проверьте заряд гаджетов, соединение с интернетом и GPS, проверьте работоспособность и связь друг с другом - всё. Дело на 3-5 минут.

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Поздравляю именинников
    Давида, Ульяну, Алексея и Святослава

Пусть Принцесса и Принцы будут здоровыми и счастливыми.
    Последний раз редактировалось Басики; 09.12.2016 в 20:58.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у вас детки ночью уписиваются или уже нет. Мои уже 3 годика, ночью до сих пор уписиваются, очень редко когда нет!!!. Высаживать на горшок не мой вариант - у меня двойня. Сажу ночью одного, он просыпается, потом час не может уснуть и со вторым так же, уже вышла на работу - не спать ночь - сами понимаете!!! Селедка не помогает. Может, что-то подскажите!!!
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    раз в месяц уписивается, а сейчас как переломный момент , на улице в холод дзюрит в штаны всю неделю. Спрашиваю писять будешь, ответ отрицательный,а штаны мокрые и это в холод так. Ноги теплые.

Ответить в теме
Страница 443 из 527 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя