Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 443 из 1258 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 25160
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Лежи, лежи... Ниче не болит? Здорово, что больше нет ничего.
    Я больше 2 кг стараюсь не поднимать. На базар если еду, то только на машине и делаю несколько ходок. Ну или мужа беру в виде рабсилы. )))
    ой девочки, я в пятницу как давай этот бассейн спускать - время к ночи, уже ехать домой надо а там полно воды. давай черпать это сначала детским ведерком, потом взяла ведро обычное - давай по полведра таскать. ведро постаскала - живот кирпичем. села....потом уже с мамой давай выливать этот бассейн - поднимать дно(((а он 4 на 4 метра((( мама уже орет мол что ты себя не жалеешь к черту этот бассейн, поехали домой!
    вобщем, я потом еще моющее развела налила, давай талапаться там с тряпкой(((короче мыла-мыла нифига не отмыла - накрыла его клеенкой и уехала. По дороге каааак растрясло, еще нервы...вобщем, приехала, гвоорю мужу- наверно поедем в РД - еле иду. Но ничего, пришла домой легла...и попустило. все это время стараюсь сделать что-то и сразу полежать...
    так что девочки, все остальное того не стоит. себя надо беречь и любить - остальные тоже буду больше заботится.

Как я люблю говорить - на ком седло - на том и едут!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #8842
    Новичок Аватар для Tokio18
    Человечище, Хм, я приехала в 11:45 и наблюдала за всеми выходящими с кресла
    В смысле- мебельного ))))

Может, и виделись

3. Вверх #8843
    Новичок Аватар для Tokio18
    А у меня пару дней как странные ощущения- болят, сорри, кости в междуножье

Показала доктору. Говорит- перестройка организма

У кого-то так еще ощущается?)

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ой девочки, я в пятницу как давай этот бассейн спускать - время к ночи, уже ехать домой надо а там полно воды. давай черпать это сначала детским ведерком, потом взяла ведро обычное - давай по полведра таскать. ведро постаскала - живот кирпичем. села....потом уже с мамой давай выливать этот бассейн - поднимать дно(((а он 4 на 4 метра((( мама уже орет мол что ты себя не жалеешь к черту этот бассейн, поехали домой!
    вобщем, я потом еще моющее развела налила, давай талапаться там с тряпкой(((короче мыла-мыла нифига не отмыла - накрыла его клеенкой и уехала. По дороге каааак растрясло, еще нервы...вобщем, приехала, гвоорю мужу- наверно поедем в РД - еле иду. Но ничего, пришла домой легла...и попустило. все это время стараюсь сделать что-то и сразу полежать...
    так что девочки, все остальное того не стоит. себя надо беречь и любить - остальные тоже буду больше заботится.

мы два дня собирали наш бассейн. но правда я ничего сложного и тяжелого не делала... собирать его конечно намного легче чем убирать... учитывая 15 тонн воды... почистили... сегодня утром он уже высох и начали после обеда разбирать... так как он у нас каркасный много деталей которые муж тщательно вымывал и складывал. Вообщем час назад только в дом зашли.

5. Вверх #8845
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Человечище, Хм, я приехала в 11:45 и наблюдала за всеми выходящими с кресла
    В смысле- мебельного ))))

Может, и виделись
    Я со стороны двора выползла. ))))

А у меня пару дней как странные ощущения- болят, сорри, кости в междуножье

Показала доктору. Говорит- перестройка организма

У кого-то так еще ощущается?)
    Ой. А у меня они буквально с месяца болели, вот только неделю-две как перестали. Я так и не поняла, почему так рано. Сейчас ощущаю маленько только если похожу пешком немножко.

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

вот-вот...какая-та безалаберность иногда проявляется...
    Ну его нафиг....действительно нужно каждую минуту думать о себе....ответственность огромная на нас..

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мы два дня собирали наш бассейн. но правда я ничего сложного и тяжелого не делала... собирать его конечно намного легче чем убирать... учитывая 15 тонн воды... почистили... сегодня утром он уже высох и начали после обеда разбирать... так как он у нас каркасный много деталей которые муж тщательно вымывал и складывал. Вообщем час назад только в дом зашли.
    да жуть( я вобще рассчитывала не сама все это делать( спонтанно надо было уехать в город(((вобщем получился бред. надеюсь он не испортится просто в накрытом состоянии.

все вещи детские перестирала. вспоминала как я их в самом начале стирала)))терла стиральное мыло на терке)))мол порошком не буду - химия)))) ну реально))потом еще проглаживала все по 300 раз) сейчас все через фильтр - надо точно или можно и так))))))))

с сентября планирую опять открывать свои CП, на лето брала выходные...а сейчас что-то часто стали спрашивать, попробую - может пойдет))) так-то только со старыми клиентами работала в полсилы)))

девочки, а как вы ухаживаете за собой? я вот обнаружила первые морщины((( всегда кожа была комбинированной,а сейчас стала сухая. Была склонна к высыпаниям в Т зоне - сейчас просто кожа как пергамент. Решила себя побаловать и взяла крем для лица, для глаз и сыворотку с витаминами и гиалуроновой кислотой...пока результат только в качесстве кожи на ощупь - мимические морщинки от смеха как были так и остались))))) может меньше хихикать нужно?)))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.08.2015 в 20:35.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    1б сидела на Дуфастоне, потом Утрожестане. Снижали дозировку, но не помню, чтобы отменяли. Наоборот говорили, что нельзя отменять, может что-то поменялось .
    Отменять нельзя резко - только медленно снижая дозировку. От всех врачей поступает именно такая информация
    Я вот утрожестан 100 около 2х недель отменяла. Уже месяц не пью - все отлично.

9. Вверх #8849
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Отменять нельзя резко - только медленно снижая дозировку. От всех врачей поступает именно такая информация
    ну да, это же гормон, нельзя резко бросать.
    А как ты 100 отменяла? По половинке грызла, что ли?

10. Вверх #8850

Говорунья, ты вроде писала , что низкая плацента....вот оно и мажет тебе на почве поднятия тяжестей и усталости.
    Если тянет, вибуркольчик и лежи. Главное, чтобы выделения не стали обильнее. Я думаю, все ок )))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #8851
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    странно, что моя мне ничего про это не говорила, при чём я 200 принимала...

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ну да, это же гормон, нельзя резко бросать.
    А как ты 100 отменяла? По половинке грызла, что ли?
    Я его изначально принимала 2 раза в день. Потом неделю принимала 1 раз в день. И потом еще неделю через день.

13. Вверх #8853
    Частый гость Аватар для _Holly_
    И у меня история для поднятия настроения.

Паркуюсь так куртуазно вчера у 2 роддома
    Захожу- а у них в фойе типа ремонт

Говорю: о, у вас рецепцию перенесли в другую сторону
    Барышня за рецепцией меня и спрашивает : девушка, Вы к кому?
    Я: к Максиму Юрьевичу
    Она: а кто это?

Ну, думаю, стажерка какая- то, главврача не знает

Говорю: ваш главрач, что уж

Она: девушка, это - Университет Ушинского
    Роддом кварталом ниже

Ох, уж эти одинаковые желтые здания

😝😝😝
    Как так, желтые!?) Он же розовенький!!! И там йолки ))
    Эх, как подумаю что мне в сентябре хвосты летние досдавать аж настроение пропадает. Как раз во время сессии такой жутчайший токс был, что половину предметов не сдала (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Как так, желтые!?) Он же розовенький!!! И там йолки ))
    Эх, как подумаю что мне в сентябре хвосты летние досдавать аж настроение пропадает. Как раз во время сессии такой жутчайший токс был, что половину предметов не сдала (((
    А ты на стационаре учишься? Брррр хвосты сдавать не оч приятно..но ниче, сдашь, как миленькая) главное не нервничать..

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для askim
    Два дня Вас читала))))
    Ко мне друзья приехали из Харькова, так я экскурсоводом работаю
    Ноги гудят за два дня. Сегодня ходили в Оперный - понравилось всем) полный зал) аншлаг)))
    Только вот когда платье мерить к вечеру начала, поняла - я становлюсь тюленем((( моя талия , и так не осиная, вообще потерялась)
    Пришлось одевать свободный крой))))
    На завтра нагладила себе вышиванку, иду с родственниками и друзьями на фестиваль))) муж все смеялся, что хоть Теперь Эта вышитая распашонка мне к месту и в пору))
    Так что выходные у меня активные)))
    Горло полегчало- таки мед делает свое дело)))
    Всем хорошего настроения на завтра)
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для Paletka
    Ох, уж эти одинаковые желтые здания
    Повеселила на ночь глядя))

всегда кожа была комбинированной,а сейчас стала сухая. Была склонна к высыпаниям в Т зоне - сейчас просто кожа как пергамент.
    Это обезвоженность. Увлажнить и всё будет в порядке)

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    1б сидела на Дуфастоне, потом Утрожестане. Снижали дозировку, но не помню, чтобы отменяли. Наоборот говорили, что нельзя отменять, может что-то поменялось .
    Я с 3-ей недели на дуфастоне, 2 таблетки в день. Решили отменять уже. Гинеколог сказала "недельку попьёшь по одной и всё", но увидев мои квадратные, перепуганные глаза, добавила "и ещё недельку через день")

17. Вверх #8857
    Живет на форуме

Я его изначально принимала 2 раза в день. Потом неделю принимала 1 раз в день. И потом еще неделю через день.
    А ты ела или вставляла?

18. Вверх #8858
    Доброе утро всем и хорошего дня.
    Мне такой сон приснился, буд-то я собираю чернику с кустов и сразу ее ем. Люблю, когда снятся ягоды. Не знаю к чему это, но настроение мне подняло))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я выделения заметила в туалете Сити Центра...сразу набрала врача...Потом домой пошла...и да, лежу...Да я и вчера весь день валялась...Выбирала ее по отзывам..очень многие ею довольны, отзывов о ней много хороших...Наши девчонки с темки тоже ведутся у нее..На учет встала, анализы сдавала, на УЗИ была..Беременность вообще пока протекала без проблем...а тут такое...(
    Как себя чувствуешь? Больше не было выделений?

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Как себя чувствуешь? Больше не было выделений?
    Привет..Только проснулась..Пару капель в унитазе видела...На прокладке не видно..

Закрытая тема
Страница 443 из 1258 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя