Заболталась я с вами, а зверь негуляный, пришел, облаял меня, и ушел... Потопала я мокнуть и воздухом дышать.
|
Заболталась я с вами, а зверь негуляный, пришел, облаял меня, и ушел... Потопала я мокнуть и воздухом дышать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Спасибо девочки!! Я в ЖК №1, УЗИ просто назначили, даже не знаю чего. Я у Когана
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Самое интересное, я врача спрашиваю, какая есть альтернатива, а он только стационар. Странно, почему ничего не назначил
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Сдай анализ на прогестерон. Он покажет, надо ли увеличивать дозировку. Можно спросить у врача про прогестерон внутримышечно, вместо таблеток, он быстрее действует. Ну и вибуркол можно на свечи с папаверином заменить, они немного сильнее. НО все с разрешения врача.
И посдавай ХГЧ в динамике через день-два.
17. 08.15
17. 08.15
А почему тебе дуфастон вместе с лютеиной назначили? Это ведь идентичные препараты.
PRO TEMPORE
без понятия, говорит что мне мол дуфастона мало. Просто в пятницу немного покровило, еще до задержки я полежала пару дней и прошло, остался тонус
Ну я там заказала брюки - за 536 грн. Где по такой цене такие ещё найти??)) http://ua.julla-mama.com/upload/imag...TB_iframe=true
Девочки, никто у нас лютеину не пьет? у меня почти целая стоит..я б отдала..
Обретаю смысл жизни...
согласна, сама читаю что идентичные .... пыталась ему внушить что мне папаверин и магний нужен, он против. Нужно наверное анализ сдать на прогестерон
Вот я не понимаю, зачем врачи назначают орально дуфастон, лютеину и утрожестан? Это же колоссальная нагрузка на печень, а беременный организм и так в шоке... Ведь есть же возможность ставить вагинально, либо инъекции... Знаю исключения, когда у девочек от вагинальных начиналась аллергическая реакция, но это редкость... В общем, позвони врачу, посоветуйся.
Все эти препараты идентичны - прогестерон, вот только дозировка отличается, ее надо грамотно корректировать.
17. 08.15
Социальные закладки