Доброе утречко!
Солнечно на улице, +6 градусов, ветра нет.
Хорошего дня всем, и прекрасного настроения!![]()
|
Доброе утречко!
Солнечно на улице, +6 градусов, ветра нет.
Хорошего дня всем, и прекрасного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко!
Вау, теплеет, говорите? ))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ага уже +11!!! Мои хвосты, валяются в траве на солнце))) А перед носом ходЮт воробьи, бобики только глазами за ними следят)))) Лень гонять, греют спины))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе уже тёплое утро ! А в 6-30 у нас было +1, черешни "ушки" повесили-холодно молодым листикам, но заморозков не замечено.
А мой бобик только кошкины трофеи ходит вынюхивает, но не трогает. А эта зверюга-кошка каждый день то мышку выкладывает(в своей соцсети) на огороде, то птичек зазевавшихся, а сегодня кого-то подбрасывала покрупнее-наверное, крысу, потом выбросим. Скоро трупики обглоданных ящерок будут валяться...
![]()
Доброе теплое весенне-летнее утречко! На уличке красота! Правда ветер все портит - не поймешь, какмалышню одевать: без ветра жара, с ветром - ушки отваливаются)) но то, что на улице теплее, чем в доме - это факт)
У вас там ветер??? У меня ни один листик не дрогнет...тишь полнейшая)))
Ну не знаю-я подмерз пока выходил к мосту в магазин, мож потому шо прям с кровати)))
Хорошего дня нам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Привет, господа Синоптики!
Заметно потеплело!
Настоящая весна! Не то что предыдущие 2 дня.
Хорошего дня!
Утром фонтанчик замёрз , всё цветёт , беда -пчёлок не видно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Была в центре...фух, мне в кофте надетую на безрукавый тонкий трикотаж, джинсах и балетках на босу ногу было жарко. +17 натикало)))
продолжение истории.включили воду в 11 ночи.я плюнула на правила приличия и включила стирку,посуду помыла,вобщем жизнь закипела.утром встаю в 6 утра и снова нет воды.нервы не выдержали,звоню.тетя на проводе вещает-там в подвале труба сгнила и поэтому прорвала.будем чинить.я-так вчера чинили,сколько можно чинить?тетя-будем чинить ,ждите.
вот как с ними бороться?морды бить?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Всем уютного вечера!!!
Погодка сегодня радует, выхожу на улицу погреться)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ну так-почти все понравилось. И дуло...не сильно.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Апрель походу пьян , до +5 утром , +18 днем , и по прогнозам жары не будет (
А перед вами видеоматериалов апокалиптичной картины из Чили во время извергающегося вулкана Кальбуко. 22 апреля 2015 г.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Красиво но страшно.
Социальные закладки