|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Как - нету?
Точно помню на визире было с десятыми.
И каким принципом "оно" округляет? Математическим?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
pljushka
это как?перестраиваться на кругу влево для выезда с круга
//имхо, 100%развод...
Кстати, такой вопрос, в связи с множественными случаями "установки" регулировщиков на днях - регулировщик стоит к нам лицом, с опущенными руками - т.е. мы стоим какбы. Разрешен ли при этом правый поворот на картонку?(есесно, с учетом пропуска остальных тс)
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Вообще-то регулировщик имеет приоритет над знаками, разметкой, светофорами.
Эт не ты мне вчера утром сильно-сильно бибикал на Черноморской-Костанди?Встал себе с правым поворотником на краю стоп-линии, собираюсь направо на Костанди, светофор выключен, сигнал регулировщика движение запрещает...
А оно сзади так дудело, так дудело... И до самой Фонтанской дороги на хвосте еще потом висело...
multik,
не, я вообще никода не бибикаю, даже когда с правым поворотником на стрелку не едут. Ну максимум, дальним блымну.
//кстати, не понимаю тех людей, о которых ты говоришь, самого раздражают...
ну я так и думал, собсно. Просто тут смотришь на краснова/адмиральский, так там ппц, все всем дудят))Вообще-то регулировщик имеет приоритет над знаками, разметкой, светофорами.
Последний раз редактировалось D>C; 22.07.2010 в 20:52.
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Да вправо, извините, чего-то протупила.Я ехала со стороны Овидиополя, въехала в крайнюю левую полосу, потом перестроилась перед дорогой на 7 км вправо и повернула направо, чтобы ехать на 7, там меня и тормознули. Одним местом чувствовала, что развод, но сил ругаться не было, т.к. рулила 4,5 часа из Измаила через Белгород (Днестр опять разлился блин). Этот крендель начал объяснять, что я должна была сразу въехать на правую полосу, т.к. перестроение на этом кругу за 150 м до поворота.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Говорил, что есть такой пункт в правилах, что за городом на круговом движении для совершения маневра (поворота вправо), нужно перестроится в крайний правый ряд, с к-рого разрешено поворачивать направо за 150 м, а я сделала это позже и камера это зафиксировала. Типа за это штраф 425 грн. положен. В следующий раз с собой ПДД возьму, а то у них почему-то их нет, а есть только перечень штрафов.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
в следующий раз попроси составить протокол ) и правила возить не прийдеццо.
Они там каждый день стоят. Легче было бы посмотреть как и где вы перестраивались. Я обычно перестраиваюсь сразу же после проезда поворота на объездную (в сторону Сухого лимана) и без проблем ухожу на седьмой. Проще сразу занимать правый ряд - вообще никаких вопросов не будет. Был там оштрафован за подобное нарушение.Но штраф по делу.
Где-то мы уже виделись...
вот ... можно распечатать и положить в машину.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки