Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 443 из 1872 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 37437
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня тоже ситуация была! Я договорилась с врачом)) Но у врача 11 был ДР а меня 11 привезли в род-дом)) Меня конечно перетрусило)Но дежурная смена меня приняла в лучшем виде) И в таком же виде отправила домой)) Меня оперировала заведующая и ещё одна врач. Лиля и Лариса)) Фамилий не помню и отчеств тоже)))
    вот мне интересно было как они поступают в таком случае.Я думала, что врач просто передает кому-то из своих и все- равно берет деньги. А твой врач как себя повела после родов? заходила хотя бы?

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    девочки, никто не знает, сколько за узи почек надо давать на малиновского? не уверена, что там озвучивают...
    озвучивают, раньше было 150грн.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин такой ветер страшный((( как домой добираться ((
    посмотрела прогноз..неутешительный, вся след. неделя ветер и холодно!

3. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    вот мне интересно было как они поступают в таком случае.Я думала, что врач просто передает кому-то из своих и все- равно берет деньги. А твой врач как себя повела после родов? заходила хотя бы?
    они обычно никому не передают, обычно девочки так и рожают на дежурке и остаються довольны в основном ( так я не раз читала)

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про еду... мама моя во время б. могла есть только жареную картошку, говорит целыми днями ее ела. и ничего, со спины даже не видно было что беременная,худая. твк что все от организма зависит, бывает ничего не ешь и разносит. Мо сестра как шкаф была к концу срока,-муж на нее смотреть не мог, так организм готовился крупному плоду, зато даже не резали во время родов.
    Я тоже не резанная, это была моя самая большая мечта и вот теперь снова мечтаю, если будут надсекать буду плакать)))

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, кто эндометрин ставит? Где цена хорошая?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #8846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Про еду... мама моя во время б. могла есть только жареную картошку, говорит целыми днями ее ела. и ничего, со спины даже не видно было что беременная,худая. твк что все от организма зависит, бывает ничего не ешь и разносит. Мо сестра как шкаф была к концу срока,-муж на нее смотреть не мог, так организм готовился крупному плоду, зато даже не резали во время родов.
    Я тоже не резанная, это была моя самая большая мечта и вот теперь снова мечтаю, если будут надсекать буду плакать)))
    Когда надрезают уже не чувствуешь ничего,а вот когда шьют реально можно плакать.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    введи в гугле Аптека низких цен и промониторь,где дешевле. я себе препараты заказываю в аптеке здоровая семья(на Ришельевской),звоню туда,заказываю(если нет в наличии),перезваниваю на их горячую линию и резервирую(по такой схеме получается скидка приблезительно на гривен 40 в среднем)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    В аптеке низких цен ниже на 60 гривен чем в Фармации. В районе 380-390 грн (в зависимости от филиала, на Глушко самый дешевый) стОит.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я беру в аптеке Доброго дня, они его забивают в карточку, как часто используемый препарат со скидкой 15% получается 340грн
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а есть у нас такие, у кого уже приличный срок (ну скажем от 10 недель) и кто невстал и ближайшее время и не планирует вставать на учет?)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас такие, у кого уже приличный срок (ну скажем от 10 недель) и кто невстал и ближайшее время и не планирует вставать на учет?)
    я такая
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Когда надрезают уже не чувствуешь ничего,а вот когда шьют реально можно плакать.
    После 16 часов "веселья", я не чувствовала даже когда шьют))) Просто лежала и балдела,что ТА боль прекратилась)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #8853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Про гемоглобин критичным считается уровень ниже 70 г/л
    в меню должны быть крупяные каши, красное мясо и рыба, гранаты курага и яблоки, и еще на понижение уровня гемоглобина влияет психологическое состояние, стрессы и переживания снижают его уровень. а про печень ничего не пишут)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    я уже стою, но встала в 14,5 недель.

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    После 16 часов "веселья", я не чувствовала даже когда шьют))) Просто лежала и балдела,что ТА боль прекратилась)
    Та же фигня((( только после 18 часов(((
    Девочки,вот хотела спросить, есть ли такие, кто собирается рожать на дежурке? Первый раз я договаривалась, не скажу, что мне все понравилось. Сейчас еще и цены такие, и курс доллара((( Короче, я в раздумьях...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #8856
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки,вот хотела спросить, есть ли такие, кто собирается рожать на дежурке? Первый раз я договаривалась, не скажу, что мне все понравилось. Сейчас еще и цены такие, и курс доллара((( Короче, я в раздумьях...
    судя по тому как у нас в стране всё меняется боюсь даже загадывать на апрель)))
    но учитывая сколько всего надо где взять еще эти сказочные благодарности ума не приложу.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот вам корнеплод для поднятия иммунитета, а то Вы, доктор, такой бледный)))
    Мой хитрый пуз вылез в маршрутке и мне водитель снял эту веревку что они наматывают чтоб я села)))
    Ещё кроха совсем а уже второй или третий раз помогает мне сидя ехать)))
    ахаха)))
    Какой пуз-помощник растет!)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Моя заходила. Я к ней конечно не в претензии. Т.к. она много сделала ещё до родов) И вроде как, она меня этим докторам и поручила) Но я не уверенна полностью. И вообще, она хорошая, с кем не бывает))) Разве она виновата что у меня роды начались?)) в её день рождения?))
    Если честно, то я не знаю как поступают.. Но знаю много историй когда врач забегает и типа как дела тут? Нормально? Ну я пошла... а деньги уже оплачены.. Наперед платить не рекомендую никому. Да и вообще не рекомендую давать такие огромные суммы)) А ещё есть вариант когда ты звонишь врачу,а у неё отключен телефон.. вообще песня! Или такой хит, сбросила и отключила... Никогда не угадаешь что тебя ждет)) А на дежурке, говорят что относятся к любой роженице очень хорошо, т.к. несут ответственность за ту, которую привезла скорая. Ехать надо на скорой обязательно.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение

есть и вообще не знаю, с такими ценами рожать ли в Одессе вообще, у меня просто есть возможность уехать в другой город , я теперь вот думаю над этим, буду видеть как буду себя чувствовать, потому что с такими ценами простите конечно .........ну а вообще я думаю по поводу дежурки конечно, я много наслышана за 2 РД хорошего,но почти все про договоренности...короче не знаю, голова кругом)

19. Вверх #8859
    Новичок
    Здравствуйте девчёночки,читаю эту темку с открытия,но только сейчас решила рассекретитьсяЯ Аня,есть доченька,в ноябре будет 12 лет.А второй маленькой принцессе в животике сегодня 20 неделек.На форуме я давно,но есть тут некоторые товарищи,которые любят постоянно мониторить где и что я пишу и их ставить в известность о своём положении мне не хочется,поэтому я зарегистрировала второй ник.Живём на Таирова,на учёте стою в Гамете у Фоминой Т.В.Сразу хочу сказать,пока не забыла,тут недавно писали,что кроме кассы еще в карман давать нужно,так это уже перебор,я считаю.На то и созданы частные клиники,что бы в карман никому ничего не давать!Я поэтому эту консультацию и выбрала,что бы не париться кому сколько давать и не обидеть.Плюс всё по записи,в одном месте и без очередей.Просто с самого начала беременности у меня была угроза(с первой дочкой тоже так было),я поняла,что беременна,чуть ли не с дня зачатияи поэтому,когда началась задержка и боли сразу начала искать врача,который помог бы мне сохранить,т.к.на тот момент моя гинеколог ,как это обычно бывает,когда срочно нужно,уехала из Украины на месяц.В общем посоветовали мне Фомину и я на сегодняшний день ей ОЧЕНЬ довольна.Сижу на утрожестане с первых недель,сначала было 200мг,потом 400мг,сейчас 600мг в сутки.Пробовали уменьшать-на 500 было еще более не менее,на 400 стало хуже-сильный тонус-увеличили опять до 600,но лучше не стало,пришлось в больничку поездить в дневной стационар на капельницы.Сейчас тьфу-тьфу нормально,но тонус периодически хватает(с первой была на гинипрале до самых родов и тонус,правда,всё равно был)По поводу скринингов(ну хочу сказать,что сдаю все анализы,т.к.беременность постоянно под угрозой и я не хочу рисковать)-первый был хороший,а вот во втором низкий альфафета(второй сдавала без приски),срочно сделали узи на 18 неделе,там все отлично,ну и к Белоусу естественно.Он сказал пересдать в Онтисе с приской и узи приложить(конечно же с его фамилией и печатью на бланке),ну а вообще эти анализы не точные и 100% даёт только амнио(бумажечку с адресочками сразу дал)Я,конечно,до этого уже много перечитала про эти скрининги и не придавала им большого значения,но когда это уже тебя касается,начинаешь дрефить(ну,эт я такая),тем более,когда была первый раз беременна никаких таких анализов и в помине не было,только узи.В общем решила я пересдать.Пошла в этот онтис(Белоус еще такой простой,говорит-очень хорошая лаборатория,с хорошим оборудованием,мне,кстати,последнего дауна именно там нашли и улыбается...),помню,что в Гамете второй скрининг сдавала за двести с чем-то гривен,думала тут тоже где-то так,ну плюс-минус,ага...оа считала,считала и говорит-475грн,я чуток обалдела,конечно,но что делать...зато результат выдали аж на 5 листахКороче там альфафета выше,чем в предыдущем,но всё равно ниже нормы.Но по расчетам все риски низкие.Короче,если Боженька когда-то даст третьего ребеночка,то эти дурацкие скрининги по крови сдавать не буду-только трата нервов и денег
    Еще у нас низкая плацентация(сейчас вот текст этот пишу и на подушечке лежу попой,что бы поднималась)Гемоглобин в начале беременности был 80,пила Мальтофер,потом Гино-тардиферон,сейчас 121,пока ничё не пью-перерыв.
    Сорри,что столько текста,но я таааак давно хотела уже с вами общаться,что это только малая доля того,что хотела написать

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    моя подруга(родила в январе этого года) давала за роды 600, но курс был другой. у меня нет уе, и вот думаю, 500 или 600 давать (курс же вырос) и если в грн так 6500/7800,,,,,,,нехило....и нет такого только в уе. не хотят в грн-свободны...просто 5-6 бумажек или....ого конверт. а вообще наверное нужно спросить у врача про цену....когда хоть?
    я меняла по 500 гривен))))) Если что))) Давала в гривнах 2500 тогда по курсу было 300 у.е.)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 443 из 1872 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя