| ||
Про еду... мама моя во время б. могла есть только жареную картошку, говорит целыми днями ее ела. и ничего, со спины даже не видно было что беременная,худая. твк что все от организма зависит, бывает ничего не ешь и разносит. Мо сестра как шкаф была к концу срока,-муж на нее смотреть не мог, так организм готовился крупному плоду, зато даже не резали во время родов.
Я тоже не резанная, это была моя самая большая мечта и вот теперь снова мечтаю, если будут надсекать буду плакать)))
Девочки, кто эндометрин ставит? Где цена хорошая?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
введи в гугле Аптека низких цен и промониторь,где дешевле. я себе препараты заказываю в аптеке здоровая семья(на Ришельевской),звоню туда,заказываю(если нет в наличии),перезваниваю на их горячую линию и резервирую(по такой схеме получается скидка приблезительно на гривен 40 в среднем)
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, а есть у нас такие, у кого уже приличный срок (ну скажем от 10 недель) и кто невстал и ближайшее время и не планирует вставать на учет?)
I've got sunshine in a bag
Про гемоглобин критичным считается уровень ниже 70 г/л
в меню должны быть крупяные каши, красное мясо и рыба, гранаты курага и яблоки, и еще на понижение уровня гемоглобина влияет психологическое состояние, стрессы и переживания снижают его уровень. а про печень ничего не пишут)
Спасибо за счастье ;)
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
ахаха)))
Какой пуз-помощник растет!)))
Моя заходила. Я к ней конечно не в претензии. Т.к. она много сделала ещё до родов) И вроде как, она меня этим докторам и поручила) Но я не уверенна полностью. И вообще, она хорошая, с кем не бывает))) Разве она виновата что у меня роды начались?)) в её день рождения?))
Если честно, то я не знаю как поступают.. Но знаю много историй когда врач забегает и типа как дела тут? Нормально? Ну я пошла... а деньги уже оплачены.. Наперед платить не рекомендую никому. Да и вообще не рекомендую давать такие огромные суммы)) А ещё есть вариант когда ты звонишь врачу,а у неё отключен телефон.. вообще песня! Или такой хит, сбросила и отключила... Никогда не угадаешь что тебя ждет)) А на дежурке, говорят что относятся к любой роженице очень хорошо, т.к. несут ответственность за ту, которую привезла скорая. Ехать надо на скорой обязательно.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
есть и вообще не знаю, с такими ценами рожать ли в Одессе вообще, у меня просто есть возможность уехать в другой город , я теперь вот думаю над этим, буду видеть как буду себя чувствовать, потому что с такими ценами простите конечно .........ну а вообще я думаю по поводу дежурки конечно, я много наслышана за 2 РД хорошего,но почти все про договоренности...короче не знаю, голова кругом)
Здравствуйте девчёночки,читаю эту темку с открытия,но только сейчас решила рассекретитьсяЯ Аня,есть доченька,в ноябре будет 12 лет.А второй маленькой принцессе в животике сегодня 20 неделек.На форуме я давно,но есть тут некоторые товарищи,которые любят постоянно мониторить где и что я пишу и их ставить в известность о своём положении мне не хочется,поэтому я зарегистрировала второй ник.Живём на Таирова,на учёте стою в Гамете у Фоминой Т.В.Сразу хочу сказать,пока не забыла,тут недавно писали,что кроме кассы еще в карман давать нужно,так это уже перебор,я считаю.На то и созданы частные клиники,что бы в карман никому ничего не давать!Я поэтому эту консультацию и выбрала,что бы не париться кому сколько давать и не обидеть.Плюс всё по записи,в одном месте и без очередей.Просто с самого начала беременности у меня была угроза(с первой дочкой тоже так было),я поняла,что беременна,чуть ли не с дня зачатия
и поэтому,когда началась задержка и боли сразу начала искать врача,который помог бы мне сохранить,т.к.на тот момент моя гинеколог ,как это обычно бывает,когда срочно нужно,уехала из Украины на месяц.В общем посоветовали мне Фомину и я на сегодняшний день ей ОЧЕНЬ довольна.Сижу на утрожестане с первых недель,сначала было 200мг,потом 400мг,сейчас 600мг в сутки.Пробовали уменьшать-на 500 было еще более не менее,на 400 стало хуже-сильный тонус-увеличили опять до 600,но лучше не стало,пришлось в больничку поездить в дневной стационар на капельницы.Сейчас тьфу-тьфу нормально,но тонус периодически хватает(с первой была на гинипрале до самых родов и тонус,правда,всё равно был)По поводу скринингов(ну хочу сказать,что сдаю все анализы,т.к.беременность постоянно под угрозой и я не хочу рисковать)-первый был хороший,а вот во втором низкий альфафета(второй сдавала без приски),срочно сделали узи на 18 неделе,там все отлично,ну и к Белоусу естественно.Он сказал пересдать в Онтисе с приской и узи приложить(конечно же с его фамилией и печатью на бланке),ну а вообще эти анализы не точные и 100% даёт только амнио(бумажечку с адресочками сразу дал
)Я,конечно,до этого уже много перечитала про эти скрининги и не придавала им большого значения,но когда это уже тебя касается,начинаешь дрефить(ну,эт я такая
),тем более,когда была первый раз беременна никаких таких анализов и в помине не было,только узи.В общем решила я пересдать.Пошла в этот онтис(Белоус еще такой простой,говорит-очень хорошая лаборатория,с хорошим оборудованием,мне,кстати,последнего дауна именно там нашли и улыбается...),помню,что в Гамете второй скрининг сдавала за двести с чем-то гривен,думала тут тоже где-то так,ну плюс-минус,ага...оа считала,считала и говорит-475грн,я чуток обалдела,конечно,но что делать...зато результат выдали аж на 5 листах
Короче там альфафета выше,чем в предыдущем,но всё равно ниже нормы.Но по расчетам все риски низкие.Короче,если Боженька когда-то даст третьего ребеночка,то эти дурацкие скрининги по крови сдавать не буду-только трата нервов и денег
Еще у нас низкая плацентация(сейчас вот текст этот пишу и на подушечке лежу попой,что бы поднималась)Гемоглобин в начале беременности был 80,пила Мальтофер,потом Гино-тардиферон,сейчас 121,пока ничё не пью-перерыв.
Сорри,что столько текста,но я таааак давно хотела уже с вами общаться,что это только малая доля того,что хотела написать![]()
Социальные закладки