Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 443 из 674 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13468
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я где трухановские тролли?))) заи там всякие,рассказали бы нам про Потемкинскую

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я где трухановские тролли?))) заи там всякие,рассказали бы нам про Потемкинскую
    Тут уже нечего рассказывать, на это уже нужно смотреть!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И в чем Боровик неправ? Город захвачен бандой, уже даже не грабящей, а сносящей все на своем пути. Хозяева озалупуса правильно сделали ставку не на одесситов, любящих свой город, а на тупорылый люмпен-электорат и пришлых "деревню-село", которых прикупили гречкой, лампочкой, турником или еще какой дешевкой. Эти 60% и решили судьбу Одессы! А потом уже все удивляются что не убирается снег, неделями после первого же ливня стоит грязная вода на Пересыпи или трамвай ходит раз в полдня.
    пенсы и люмпены тоже одесситы, у меня вон соседка одна все время пришептывала,нам только Доверяй делам нужен,только они,нашептала,дура.И кстати еще молодая

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    и что со Стамбульским парком? тоже заглох или строится,забор стоит,что там не заглядывала

5. Вверх #8845
    User banned
    и что со Стамбульским парком? тоже заглох или строится,забор стоит,что там не заглядывала
    Зря не заглядывала, там будет филиал Стамбульского базара.

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Там уже не на что смотреть. Это уже не лестница, а пандус...

тупорылый люмпен-электорат и пришлых "деревню-село", которых прикупили гречкой, лампочкой, турником или еще какой дешевкой. Эти 60% и решили судьбу Одессы! А потом уже все удивляются что не убирается снег, неделями после первого же ливня стоит грязная вода на Пересыпи или трамвай ходит раз в полдня.
    Тупорылый электорат не дружит с логикой. Когда они мерзнут на остановке без трамвая, думаете кому больше всего икается? Мэру? А вот фиг! "Власти" во всем виноваты, это такое абстрактное нечто, которое должно одновременно из Киева руководить своевременной подачей трамвая на остановку под Привозом и "дать городу и области больше автономии"))) То есть аналог подросткового "мама, отстань - и дай покушать")))

Короче, не жаль дебилов ни разу. Город жаль...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #8847
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ах как Я гарцую от радости! Мало идиот Гена все рушит! Пусть оперный театр снесет! Одесситы мало страдают за то что выбрали этого раба нечистой силы! А буйство нечисти лишь начинается! А Я сзывал всех 30 июня на митинг с призывами к Бастрыкину посодействовать скорейшему введению российских войск! Сильно одесситы откликнулись? Приперлись пара десятков а остальные на море шлялись! Вот пусть получают! Тьфу чучело опоссума в ножку мою вцепилось точно Ротшильд свою тварь Гену защищает колдовством чёрным!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ах как Я гарцую от радости! Мало идиот Гена все рушит! Пусть оперный театр снесет! Одесситы мало страдают за то что выбрали этого раба нечистой силы! А буйство нечисти лишь начинается!
    Вот тут я с тобой Василич согласен, давай иди в меры, ты ведь толковый мужик - порядок наведешь быстро.

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ах как Я гарцую от радости! Мало идиот Гена все рушит! Пусть оперный театр снесет! Одесситы мало страдают за то что выбрали этого раба нечистой силы! А буйство нечисти лишь начинается! А Я сзывал всех 30 июня на митинг с призывами к Бастрыкину посодействовать скорейшему введению российских войск! Сильно одесситы откликнулись? Приперлись пара десятков а остальные на море шлялись! Вот пусть получают! Тьфу чучело опоссума в ножку мою вцепилось точно Ротшильд свою тварь Гену защищает колдовством чёрным!
    вот этих?

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Складывается сильное впечатление того, что воодушевившись привозом у моря / в девичестве - Аркадия/ и собираясь переехать в другое помещение /жаль что не в то, в которое навеки/, усиленно предпринимая
    попытки угробить Потемкинскую лестницу лысый бандит хочет выстроить обычное очередное торговилище вместо Приморского бульвара, Луна-парка и Стамбула.
    Скорость решает все!

11. Вверх #8851
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вот этих?

Та они едва не каждый вечер тут таскаются эти проклятые просители! Иногда думаю их враги с Ротшильдом специально нарисуют бесить меня! Тошнит от одного вида ихнего! Пусть к своему Гене идут которого сами себе избрали а мне голову не морочат своими обрывающимися лифтами или водой в подвалах! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #8852
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А где трухановские тролли?))) заи там всякие,рассказали бы нам про Потемкинскую
    Читает одна каждый день. Видать ждет шаблоны из ворсовета чтоб лишнего не сморозить.

Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Зря не заглядывала, там будет филиал Стамбульского базара.
    Стамбульский базар это красивый памятник архитектуры. А то, что творит одуревший озалупус и примазавшиеся к нему безумцы-"архитекторы" вроде ревы это называется "превращение Одессы в райцентр". Может оранжево-серые будки или дебильно выглядящий трамвайчик смотрятся на фоне советских высоток-уродцев, но раз уже одесситы утерлись и позволили сносить Аркадию, Потемкинскую лестницу то я не удивлюсь, что завтра начнут сносить оперный театр или музей западного и восточного искусства.........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #8853
    User banned
    Стамбульский базар это красивый памятник архитектуры. А то, что творит одуревший озалупус и примазавшиеся к нему безумцы-"архитекторы" вроде ревы это называется "превращение Одессы в райцентр". Может оранжево-серые будки или дебильно выглядящий трамвайчик смотрятся на фоне советских высоток-уродцев, но раз уже одесситы утерлись и позволили сносить Аркадию, Потемкинскую лестницу то я не удивлюсь, что завтра начнут сносить оперный театр или музей западного и восточного искусства.........
    Оперный сносить не надо, в нем можно открыть уютный Сити-центр "Оперный", а в зале сделать боулинг.

14. Вверх #8854
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Оперный сносить не надо, в нем можно открыть уютный Сити-центр "Оперный", а в зале сделать боулинг.
    Сносить может и не станут, но украшения и барельефы там явно лишние! Залепить серо-оранжевыми панелями и сверху светящуюся рекламу. А чего нет? Снесли аркадию, снесли потемкинскую лестницу, почему останавливаться озалупусу? Карт-бланш с Киева банде дали так что дело за малым.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #8855
    Карт-бланш с Киева банде дали так что дело за малым.
    А почему с Киева? Карт-бланш выписан Одесситами, которые полюбляют детские площадки и гречу!!

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    почему останавливаться озалупусу? Карт-бланш с Киева банде дали так что дело за малым.
    не с Киева, а с Лондона
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не с Киева, а с Лондона
    Причем хвост бобра лично подписал!

18. Вверх #8858
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Причем хвост бобра лично подписал!
    А хвост бобра вы к чему прилепили? Ротшильд свою гнусную нечисть насылает на врагов а Гена служит бесам и до поры до времени Ротшильд и иллюминаты будут своих рабов защищать пока те черные делишки не доделают! А потом найдут других существ и овладеют ими путём искушений долларами и подкупов а на этих просто забьют!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #8859
    Ну ты проповедник Сирожа.
    Ты в меры идешь или так и будешь прозябать в своем гареме?

20. Вверх #8860
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну ты проповедник Сирожа.
    Ты в меры идешь или так и будешь прозябать в своем гареме?
    Оказывается и вы поняли какой Я набожный и лишь Я дам спасение городу! Это сколько надо чтоб нечисть буйствовала и разрушала чтоб до некоторых дошло что слуги рогатого сатаны и его прислужника Ротшильда ничего путного создать не могут ибо вибрации их только разрушительны! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 443 из 674 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права