Я где трухановские тролли?))) заи там всякие,рассказали бы нам про Потемкинскую
|
Я где трухановские тролли?))) заи там всякие,рассказали бы нам про Потемкинскую
Там уже не на что смотреть. Это уже не лестница, а пандус...
Тупорылый электорат не дружит с логикой. Когда они мерзнут на остановке без трамвая, думаете кому больше всего икается? Мэру? А вот фиг! "Власти" во всем виноваты, это такое абстрактное нечто, которое должно одновременно из Киева руководить своевременной подачей трамвая на остановку под Привозом и "дать городу и области больше автономии"))) То есть аналог подросткового "мама, отстань - и дай покушать")))тупорылый люмпен-электорат и пришлых "деревню-село", которых прикупили гречкой, лампочкой, турником или еще какой дешевкой. Эти 60% и решили судьбу Одессы! А потом уже все удивляются что не убирается снег, неделями после первого же ливня стоит грязная вода на Пересыпи или трамвай ходит раз в полдня.
Короче, не жаль дебилов ни разу. Город жаль...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ах как Я гарцую от радости! Мало идиот Гена все рушит! Пусть оперный театр снесет! Одесситы мало страдают за то что выбрали этого раба нечистой силы! А буйство нечисти лишь начинается! А Я сзывал всех 30 июня на митинг с призывами к Бастрыкину посодействовать скорейшему введению российских войск! Сильно одесситы откликнулись? Приперлись пара десятков а остальные на море шлялись! Вот пусть получают! Тьфу чучело опоссума в ножку мою вцепилось точно Ротшильд свою тварь Гену защищает колдовством чёрным!
Шизофрения это навсегда!
Складывается сильное впечатление того, что воодушевившись привозом у моря / в девичестве - Аркадия/ и собираясь переехать в другое помещение /жаль что не в то, в которое навеки/, усиленно предпринимая
попытки угробить Потемкинскую лестницу лысый бандит хочет выстроить обычное очередное торговилище вместо Приморского бульвара, Луна-парка и Стамбула.
Скорость решает все!
Та они едва не каждый вечер тут таскаются эти проклятые просители! Иногда думаю их враги с Ротшильдом специально нарисуют бесить меня! Тошнит от одного вида ихнего! Пусть к своему Гене идут которого сами себе избрали а мне голову не морочат своими обрывающимися лифтами или водой в подвалах! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Читает одна каждый день.Видать ждет шаблоны из ворсовета чтоб лишнего не сморозить.
Стамбульский базар это красивый памятник архитектуры. А то, что творит одуревший озалупус и примазавшиеся к нему безумцы-"архитекторы" вроде ревы это называется "превращение Одессы в райцентр". Может оранжево-серые будки или дебильно выглядящий трамвайчик смотрятся на фоне советских высоток-уродцев, но раз уже одесситы утерлись и позволили сносить Аркадию, Потемкинскую лестницу то я не удивлюсь, что завтра начнут сносить оперный театр или музей западного и восточного искусства.........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А хвост бобра вы к чему прилепили? Ротшильд свою гнусную нечисть насылает на врагов а Гена служит бесам и до поры до времени Ротшильд и иллюминаты будут своих рабов защищать пока те черные делишки не доделают! А потом найдут других существ и овладеют ими путём искушений долларами и подкупов а на этих просто забьют!
Шизофрения это навсегда!
Ну ты проповедник Сирожа.
Ты в меры идешь или так и будешь прозябать в своем гареме?
Дякую, Боже, що я не москаль
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки