Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 443 из 808 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 16153
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спасибо девочки сегодня даже спала в своей кровати и не просыпалась,я ее только 1 раз высадила сонную пописать в 3 часа,а так продрыхла до 9 растут детки . Следующий этап будет отлучение от соски,но это после клыков
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #8842
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    поздравляю вас! а у нас проблема с горшком, зато никаких проблем с сосками-бутылками. для нас они уже не существуют
    мы с бутылок пешели и неизаметили,особо с них и не пили. Горшок мы тоже легко одолели,уже полностья отучились от пампиков как месяц,думаю с соской тоже не сложно будет,вера умеет слушать и понимать,поэтому думаю проблем не будет. Хотя сегодня например пришлосьтити гулять с одеялом и соской
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    как пьете? мы решили не играться всякими странными поилками... пьем с чашки
    И мы так пьём уже давненько, а поильник остался новый и не распечатанный. А вот с горшком у нас, он сам не просится, но каждый раз ходит на горшок, когда высаживаешь, когда горшок в его поле зрения, сам его приносит..я спрашиваю посадить?..да отвечает и делает свои дела, а когда не видит горшка, то часто в штанишки ходит.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #8844
    как пьете? мы решили не играться всякими странными поилками... пьем с чашки
    Компот с трубочки а воду малятко с бутылочки,кефир и кисель с чашки
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет всем!!! Я активный читатель, но писатель не успеватель))

Поздравляем Люсю с рождением малыша!! Скорейшего восстановления!!

Мы уже как два месяца покинули ряды сисячников, за одну ночь фактически отлучились.
    С горшком сейчас тоже взаимосвязь налажена. Еще неделю назад категорически не хотел садиться и не понимал, почему он мокрый, если обписяется. Но как то ночью обкакался и сильно разьело попу, пришлось абсолютно снять памперс и он почему то вдруг стал не сопротивляться,чтоб сесть пописять. А через пару дней уже сам приходил и говорил "тссс" или "аа". Но сам еще не идет на горшок, только ко мне. Бывают промахи,но все реже..
    Уже почти 14 зубов(нижний клык на подходе)
    Когда ничего не беспокоит, спит всю ночь в кроватке.
    Сам кушает ложкой, вилкой. Но если мама спешит,то едим в две руки))
    В общем, у меня очень послушний и спокойный ребенок, когда зубья не беспокоят.
    По болтавне у нас прогрессов особых нет, мама не говорит)) я у него "дядя" =)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #8846
    Посетитель Аватар для natashe
    И я присоединяюсь к поздравлением маленького Артурчика!

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    у нас так и не наступили сонные ночи... Дарья просыпается около трёх и примерно в начале шестого и просит чай и чтобы я ложилась с ней. да и вообще она очень мамина, тяжело меня отпускает, а про то, чтобы на ночь уйти с мужем и бабушке оставить-я вообще молчу. мы зимой съездили тогда на 2 нед без неё и !ВСЁ! теперь нам отдых только снится)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #8848
    Частый гость Аватар для alegur
    Поздравляем нашего теску с легким и комфортным для мамы появлением на свет!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для alegur
    Какие вы все молодцы!!! А мы стали кричать, при любой удобной ситуации, причем явно так видно что специально и сам себя этим криком в истерику просто уносит. Я не обладаю высоким терпением, муж мой тоже, вот получили рез-т ребенок просто нас ПРОЧИТАЛ как книгу( И все " не хочу" только ч\з истерику, и теперь у нас лажа с горшком, со сном (только с мамой)

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Какие вы все молодцы!!! А мы стали кричать, при любой удобной ситуации, причем явно так видно что специально и сам себя этим криком в истерику просто уносит. Я не обладаю высоким терпением, муж мой тоже, вот получили рез-т ребенок просто нас ПРОЧИТАЛ как книгу( И все " не хочу" только ч\з истерику, и теперь у нас лажа с горшком, со сном (только с мамой)
    уууу...сколько мне стоит усилий держать себя в руках и оставаться невозмутимой)))))))))
    у Дашеньки сложный характер. так чтобы было понятно-та фраза "ИДИ ГУЛЯТЬ" относится ко всем, и к маме с папой. причем эта реакция практически на всё, что не по душе. а далее следует падение на пол истерика, а потом нытье еще минут на 15.
    ну, вот надеюсь, что пройдет. стараюсь вообще не замечать этого, переключаюсь на что-то другое. папа наш совсем такого не выдерживает и обижается.
    \
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    у нас так и не наступили сонные ночи... Дарья просыпается около трёх и примерно в начале шестого и просит чай и чтобы я ложилась с ней. да и вообще она очень мамина, тяжело меня отпускает, а про то, чтобы на ночь уйти с мужем и бабушке оставить-я вообще молчу. мы зимой съездили тогда на 2 нед без неё и !ВСЁ! теперь нам отдых только снится)
    Может она тогда запомнила что мамы вдруг не стало, и теперь у нее страхи, отсюда и просыпания.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас тоже неожиданное достижение. После приезда из Трускавца, я заболела (вернее болею до сих пор, пневмония) но тогда я думала что какая то простуда или бронхит и сразу положила Темика в свою отдельную кроватку в комнате с детьми и каково было мое удивление, что он прекрасно спит сам до утра, а утром просыпается приходит в спальню и говорит мама. И продолжается уже неделю, тьфу тьфу, муж тоже в шоке))

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Может она тогда запомнила что мамы вдруг не стало, и теперь у нее страхи, отсюда и просыпания.
    вполне возможно..........
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    вполне возможно..........
    Вика, это не связано с поездками, сколько я езжу и это не отражается, а мы то тоже мамины-мамины, просто такой период плюс и характер не такой, как у Костика.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всем доброе )
    а мы с соплями (( и не знаю что делать: дома сидеть и сопли вытирать или пойти на солнышко прогреть её
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девулички, всем большое спасибо за поздравления !!! Нам очень приятно!!!
    Действительно, третьи роды оказались у меня , как и у Катюши, идеальными)) Родила вчера, в 19.07-сама, без разрывов и эпидуралки, быстро и легко, на второй потуге, 3050 вес и 51 см ))
    Люсенька, от души поздравляю!!! крепкого вам с малышом здоровья!!! очень рада, что роды были легкие!!! побольше вам молочка и сонных ночек!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #8857
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня у дочки Люды Варвары День Рождения! Поздравляем Люду с именинницей, желаем Анечке крепкого здоровья, удачи, счастья, успехов в учёбе и всего наилучшего!
    Анечка,спасибо большое за поздравление! Да,вчера исполнилось 10 лет, смотрю и удивляюсь-как время летит-такая уже врозлая!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девулички, всем большое спасибо за поздравления !!! Нам очень приятно!!!
    Действительно, третьи роды оказались у меня , как и у Катюши, идеальными)) Родила вчера, в 19.07-сама, без разрывов и эпидуралки, быстро и легко, на второй потуге, 3050 вес и 51 см ))
    о,Люся, дорогая поздравляю. Здоровья тебе и Артурчику, растите и воостанавливайтесь!
    от себя, 28 июня-день Конституции-хороший день для др, всегда выходной!!! мы вот с Аней всегда куда-то выбираемся, мероприятий в этот день много в городе и тд

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы уже 4 дня как отлучились от сиси,и мне так грусно но прошло все безболезненно без скандалов и истрик,просто объяснила что она уже большая девочка,а большие детки сисю не едят
    Верочка умничка, поздравляю. Не грусти, сыночек будет-еще насладишься!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всем доброе )
    а мы с соплями (( и не знаю что делать: дома сидеть и сопли вытирать или пойти на солнышко прогреть её
    закапай проторголом.

Девочки, мы сегодня уезжаем, выкупили все купе, для меня и детей. Платон первый ра в поезде, ехать 14 часов, не знаю как все пройдет, горшок брать? или перебиться памперсом? а еще выезжаем ночью, это его будить надо будет, он разбуркается и будет тусить всю ночь(((в общем, пожелайте мне удачи
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #8858
    Девочки, а кто уже в Карпаты с манюнями ездил? Подумываю о поездке в августе, но не знаю какой вид транспорта выбрать поезд или таки машиной ехать.
    В купе просторнее, есть где походить, побегать, машиной вроде и не зависишь не от кого, но есть и свои минусы.
    Думаю-думаю и отель забронировать не могу)).
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #8859
    И ещё о питании хотела спросить, для отдыха как его правильно организовать, если вы с малыми ходите в кафешки и бары, заказываете ли вы что-то для деток и как они едят такую еду? Мы несколько раз брали пюре картофельное на заказ в баре, Максим есть его отказался, начал давиться и рвать.
    На отдыхе не хотелось бы себя привязывать к кухни, консервы я никогда не давала , пюрехи с овощами в баночках.
    Понятно, когда питание всё включено вопросов нет, а когда не всё?
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Анечка,спасибо большое за поздравление! Да,вчера исполнилось 10 лет, смотрю и удивляюсь-как время летит-такая уже врозлая!!!!!!!!

о,Люся, дорогая поздравляю. Здоровья тебе и Артурчику, растите и воостанавливайтесь!
    от себя, 28 июня-день Конституции-хороший день для др, всегда выходной!!! мы вот с Аней всегда куда-то выбираемся, мероприятий в этот день много в городе и тд

Верочка умничка, поздравляю. Не грусти, сыночек будет-еще насладишься!

закапай проторголом.

Девочки, мы сегодня уезжаем, выкупили все купе, для меня и детей. Платон первый ра в поезде, ехать 14 часов, не знаю как все пройдет, горшок брать? или перебиться памперсом? а еще выезжаем ночью, это его будить надо будет, он разбуркается и будет тусить всю ночь(((в общем, пожелайте мне удачи
    Поздравляю доченьку с прошедшим! счастья ей, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!
    желаю хорошо съездить, чтоб Платоша был умничкой в дороге! мы завтра тоже уезжаем в Белоруссию, правда едем машиной, тоже в ночь выезжать будем, очень переживаю, как мой Максик дорогу перенесет! дай Бог, чтоб все прошло хорошо!!! только приехали с мужем, скупались в дорогу, теперь надо чемоданы паковать. горшок буду брать обязательно, т.к. мы на него уже 2 месяца сами ходим.
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 443 из 808 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя