Спасибо девочкисегодня даже спала в своей кровати и не просыпалась,я ее только 1 раз высадила сонную пописать в 3 часа,а так продрыхла до 9
растут детки . Следующий этап будет отлучение от соски,но это после клыков
|
Спасибо девочкисегодня даже спала в своей кровати и не просыпалась,я ее только 1 раз высадила сонную пописать в 3 часа,а так продрыхла до 9
растут детки . Следующий этап будет отлучение от соски,но это после клыков
Верочка, 14.10.12
мы с бутылок пешели и неизаметили,особо с них и не пили. Горшок мы тоже легко одолели,уже полностья отучились от пампиков как месяц,думаю с соской тоже не сложно будет,вера умеет слушать и понимать,поэтому думаю проблем не будет. Хотя сегодня например пришлосьтити гулять с одеялом и соской![]()
Верочка, 14.10.12
И мы так пьём уже давненько, а поильник остался новый и не распечатанный. А вот с горшком у нас, он сам не просится, но каждый раз ходит на горшок, когда высаживаешь, когда горшок в его поле зрения, сам его приносит..я спрашиваю посадить?..да отвечает и делает свои дела, а когда не видит горшка, то часто в штанишки ходит.
19.10.2012 Максик
Привет всем!!! Я активный читатель, но писатель не успеватель))
Поздравляем Люсю с рождением малыша!! Скорейшего восстановления!!
Мы уже как два месяца покинули ряды сисячников, за одну ночь фактически отлучились.
С горшком сейчас тоже взаимосвязь налажена. Еще неделю назад категорически не хотел садиться и не понимал, почему он мокрый, если обписяется. Но как то ночью обкакался и сильно разьело попу, пришлось абсолютно снять памперс и он почему то вдруг стал не сопротивляться,чтоб сесть пописять. А через пару дней уже сам приходил и говорил "тссс" или "аа". Но сам еще не идет на горшок, только ко мне. Бывают промахи,но все реже..
Уже почти 14 зубов(нижний клык на подходе)
Когда ничего не беспокоит, спит всю ночь в кроватке.
Сам кушает ложкой, вилкой. Но если мама спешит,то едим в две руки))
В общем, у меня очень послушний и спокойный ребенок, когда зубья не беспокоят.
По болтавне у нас прогрессов особых нет, мама не говорит)) я у него "дядя" =)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
И я присоединяюсь к поздравлением маленького Артурчика!
у нас так и не наступили сонные ночи... Дарья просыпается около трёх и примерно в начале шестого и просит чай и чтобы я ложилась с ней. да и вообще она очень мамина, тяжело меня отпускает, а про то, чтобы на ночь уйти с мужем и бабушке оставить-я вообще молчу. мы зимой съездили тогда на 2 нед без неё и !ВСЁ! теперь нам отдых только снится)
ДВА раза МАМА)
Поздравляем нашего теску с легким и комфортным для мамы появлением на свет!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!
Какие вы все молодцы!!! А мы стали кричать, при любой удобной ситуации, причем явно так видно что специально и сам себя этим криком в истерику просто уносит. Я не обладаю высоким терпением, муж мой тоже, вот получили рез-т ребенок просто нас ПРОЧИТАЛ как книгу( И все " не хочу" только ч\з истерику, и теперь у нас лажа с горшком, со сном (только с мамой)
уууу...сколько мне стоит усилий держать себя в руках и оставаться невозмутимой)))))))))
у Дашеньки сложный характер. так чтобы было понятно-та фраза "ИДИ ГУЛЯТЬ" относится ко всем, и к маме с папой. причем эта реакция практически на всё, что не по душе. а далее следует падение на пол истерика, а потом нытье еще минут на 15.
ну, вот надеюсь, что пройдет. стараюсь вообще не замечать этого, переключаюсь на что-то другое. папа наш совсем такого не выдерживает и обижается.
\
ДВА раза МАМА)
У нас тоже неожиданное достижение. После приезда из Трускавца, я заболела (вернее болею до сих пор, пневмония) но тогда я думала что какая то простуда или бронхит и сразу положила Темика в свою отдельную кроватку в комнате с детьми и каково было мое удивление, что он прекрасно спит сам до утра, а утром просыпается приходит в спальню и говорит мама. И продолжается уже неделю, тьфу тьфу, муж тоже в шоке))
всем доброе )
а мы с соплями (( и не знаю что делать: дома сидеть и сопли вытирать или пойти на солнышко прогреть её
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Анечка,спасибо большое за поздравление! Да,вчера исполнилось 10 лет, смотрю и удивляюсь-как время летит-такая уже врозлая!!!!!!!!
о,Люся, дорогая поздравляю. Здоровья тебе и Артурчику, растите и воостанавливайтесь!
от себя, 28 июня-день Конституции-хороший день для др, всегда выходной!!! мы вот с Аней всегда куда-то выбираемся, мероприятий в этот день много в городе и тд
Верочка умничка, поздравляю. Не грусти, сыночек будет-еще насладишься!
закапай проторголом.
Девочки, мы сегодня уезжаем, выкупили все купе, для меня и детей. Платон первый ра в поезде, ехать 14 часов, не знаю как все пройдет, горшок брать? или перебиться памперсом? а еще выезжаем ночью, это его будить надо будет, он разбуркается и будет тусить всю ночь(((в общем, пожелайте мне удачи
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, а кто уже в Карпаты с манюнями ездил? Подумываю о поездке в августе, но не знаю какой вид транспорта выбрать поезд или таки машиной ехать.
В купе просторнее, есть где походить, побегать, машиной вроде и не зависишь не от кого, но есть и свои минусы.
Думаю-думаю и отель забронировать не могу)).
19.10.2012 Максик
И ещё о питании хотела спросить, для отдыха как его правильно организовать, если вы с малыми ходите в кафешки и бары, заказываете ли вы что-то для деток и как они едят такую еду? Мы несколько раз брали пюре картофельное на заказ в баре, Максим есть его отказался, начал давиться и рвать.
На отдыхе не хотелось бы себя привязывать к кухни, консервы я никогда не давала , пюрехи с овощами в баночках.
Понятно, когда питание всё включено вопросов нет, а когда не всё?
19.10.2012 Максик
Поздравляю доченьку с прошедшим! счастья ей, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!
желаю хорошо съездить, чтоб Платоша был умничкой в дороге! мы завтра тоже уезжаем в Белоруссию, правда едем машиной, тоже в ночь выезжать будем, очень переживаю, как мой Максик дорогу перенесет! дай Бог, чтоб все прошло хорошо!!! только приехали с мужем, скупались в дорогу, теперь надо чемоданы паковать. горшок буду брать обязательно, т.к. мы на него уже 2 месяца сами ходим.
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки