Девочки, всем добрый вечер!! Видела тут кто-то писал по поводу вписывания деток в загран паспорт, просветите, пожалуйста!
|
Девочки, всем добрый вечер!! Видела тут кто-то писал по поводу вписывания деток в загран паспорт, просветите, пожалуйста!
Мой ребенок сейчас пытается у папы равиоли с тарелки выкрасть....
Счастье) 23.08.13!
мы даем. вообще дня 4 давали 3 раза в день по 1 таблетке,но и Женя был просто хандристым..истерики редкие, вот выпадало как раз на время, когда пора таблетку дать..
а сегодня за 2 часа пришлось дать 2 таблетки..ибо это был ужас((
и меня интересует этот вопрос!!! очень! еси шо бум валитьконечно это все не так смешно как грустно
щас ваще овиры работают? правильно я понимаю, то вписать в загран малого могут только к одному из родителей?
Я вот тоже не могу понять, на оф.сайте овира ничего не пишут. Вроде как работает пока))
Нашла, что вписывают в паспорт одного из родителей и до 2.5 лет не требуется фотка ребёнка,
Последний раз редактировалось Джозя; 01.03.2014 в 19:13.
Девочки, дайте, плиз, нормальный рецепт блинов.. А то чет у меня не получаются они![]()
Девкиииии, и я хочу на сходняк!!!!!!!!!!!!! Может удастся нашего папика оставить с малой, если она будет в хорошем настроении. Он у нас конечно не особо Нянь, но пусть привыкает. Времени у меня будет мало, но очень хочется познакомиться. Надеюсь, что получиться, но пока не могу быть уверена.
:banghead:А я съездила в магаз...отправили родители тортики и пироженные им купить....сижу слюнями истекаю...а они кушают сидят
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, смотрю новости и в тихом шоке. что-то мне уже стремно становится((((((((((((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки