Киевлянка нашла в йогурте дохлую мышь (ФОТО)
Узнаёте свой йогурт на фотке ?![]()
|
Киевлянка нашла в йогурте дохлую мышь (ФОТО)
Узнаёте свой йогурт на фотке ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уж насколько я не люблю шоколад и вообще конфеты, но эти меня просто покорили. Божественны! Только именно с чёрным шоколадом, с молочным (голубой фантик) уже просто приторно-сладкая конфета и не более, как по мне
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пошла нынче мода на соки "этого урожая не из концентрата". Сравнил недавно образец яблочного сока ОКЗДХ с таким же от Садочка, ну и в памяти свеж такой же сок молдавского производства, купленный летом у дилера правильных креветок. Молдавский - настолько натуральный, что его даже не пытались сделать вкусным. Одесский - достаточно густой и со вкусом яблока, хотя разбавленный и подслащенный. Садочек - совсем разбавленный, хотя все три по вкусу явно лучше той прозрачной муры, которая продается под видом яблочного сока круглый год.
питьевой йогурт "Чудо" банан+корица очень неплох
13.04.13
Понравились маленькие варенички с картошкой ТМ "Українська зірка". Тесто не развалилось, начинка съедобная. Дочке понравилось, что они такие масипусенькие. Цена ок. 10 грн./500гр
слопал по приезду домой пачку печенюшек ОРЕО запивая горячим молоком с медом. Цена 10,39 в МЕТРО.
Damant, quod non intelegunt
И не пробуйте! У меня ребенок аллергик. Съел в школе (кто-то угостил из детей), лечились месяц. Покрылся весь красными пятнами.
Очень мне нравится этот кексик.www.goodsmatrix.com.ua/goods/h/4820021477881.html
Последний раз редактировалось rizy; 16.12.2012 в 18:12.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жаль ребенка. Но не все же аллергики. Я тоже Орео люблю и часто покупаю. Муж его в мороженое любит покрошить или с холодным молоком похрумкать. Я с кофе его люблю. А цвета они такого потому что шоколадные (наверное, ну оооочень шоколадные, что аж черные) Химические они, конечно, но тема тут не о здоровой пище, да и какое печенье сейчас не химическое?
![]()
От себя добавлю про что понравилось: купила в Сильпо итальянский помидорный соус в стеклянной бутылке - Passata di pomodoro, фирмы Pomilia. В составе просто протертые помидоры. Очень понравился и цена нормальная: 18 грн за 690 гр.![]()
Последний раз редактировалось Amelia; 16.12.2012 в 20:50.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки