Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 443 из 711 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14201
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну сидите Вы не у окошка, а где получится и приспокойно смотрите на дедулю с тросточкой, который стоит рядом и пытается каким-то чудесным образом удержаться и не упасть... Суть дела не меняет.
    Я так не делаю, так что не судите меня по себе. Если вам такая картина доставляет удовольствие, то я вашим родственникам не завидую.

чего же вы так старательно комментируете высказывания нас, серой массы, как вы выражаетесь? Как это вы снизошли и обратили внимание на нас смертных???
    С головой дружим ? Где я такое говорил ?

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 13:52.
    Тут становится скучно

2. Вверх #8842
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я так не делаю, так что не судите меня по себе. Если вам такая картина доставляет удовольствие, то я вашим родственникам не завидую.
    А это все уже относится к посту № 8836. Если бы меня такая картина радовала, или, по крайней мере, если бы она меня не волновала в принципе, я бы не тратила на вас свое время. Между прочим, если Вас в школе не учили, когда Вы обращаетесь к определенному человеку, то "Вы" пишется с большой буквы, а когда к нескольким - "вы" пишется с маленькой буквы.

С головой дружим ? Где я такое говорил ?
    Вот с чем, а с головой я просто "не разлей вода". А с вашей головой, наверное, проблемы. Пиво в единственную извилину ударило, или как? Перечитайте еще раз тот пост, который Вы комментируете, а потом правило из грамматики русского языка, которое написано выше. Может хоть тогда Вы поймете, что лично к Вам оно не относится.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 13:53.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Между прочим, если Вас в школе не учили, когда Вы обращаетесь к определенному человеку, то "Вы" пишется с большой буквы, а когда к нескольким - "вы" пишется с маленькой буквы.
    Между прочим я сейчас не на диктанте и как к тебе обращаться я решу без посторонней помощи.
    Вот с чем, а с головой я просто "не разлей вода". А с вашей головой, наверное, проблемы. Пиво в единственную извилину ударило, или как? Перечитайте еще раз тот пост, который Вы комментируете, а потом правило из грамматики русского языка, которое написано выше. Может хоть тогда Вы поймете, что лично к Вам оно не относится.
    У меня в отличии от тебя извилина не одна, а гораздо больше) И пивом ни одна из них не ударена. Отделять надо как-то сообщения, а не писать всю свою белиберду без разделения.

[MOD] и снова хамство ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 13:54.
    Тут становится скучно

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Между прочим я сейчас не на диктанте и как к тебе обращаться я решу без посторонней помощи.

У меня в отличии от тебя извилина не одна, а гораздо больше) И пивом ни одна из них не ударена.
    Да я разозлила ребенка! Ужас! Ты только не заплачь, не утонет в речке мяч, извилистый ты мой! Мозг, небось, как шкурка у шарпея? )))

Отделять надо как-то сообщения, а не писать всю свою белиберду без разделения.
    Ну извини меня, масик, я то понадеялась на твою сознательность, поверила, что у тебя, таки 2 извилины, а не одна, и что ты догадаешься, что умному человеку не составляет труда, о тот, что адресуется тебе, а что другим. Тем более, что и "вы" с маленькой буквы написала, и это предложение двойным абзацем выделила... А ты взял меня и нагло обманул на счет количества извилин. Теперь буду предельно доступно изъясняться - для уровня неврологического диспансера. Ты только не бейся головой о стену - растущему организму это вредно и на потенцию влияет (ты же решил мужчиной стоновиться, так что, береги себя)

[MOD] и снова хамство ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 13:55.

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Личность - это тот у кого есть своё мнение, а не тот кто следует мнению толпы.
    Интересно, почему Людьми (именно так, с большой буквы) обычно называют тех, кто ведёт себя как животное?
    так и правильно!!!)))) там "толпа" мужиков сидела морозилась, а они по своему собственному желанию вставали и уступали)))) Личности они как раз, эти два парня.

Я не знаю кто кого называет "Людьми". Лично я так называю человека о котором высокого мнения.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А чего ж тогда эти самые "Личности" в этой самой толпе делают? Пусть со своим мнением живут среди таких же "Личностей".
    Хотя, если "Личности" собрать вместе, опять толпа получится...

7. Вверх #8847
    мобильный Аватар для jay_dee
    [MOD]
    Ребята, шуруйте в личку и там выясняйте свои отношения. А лучше номерами обменяйтесь. Поверьте, наблюдать ваше кидание какашками друг в друга - зрелище не из приятных и удовольствия окружающим не доставляет.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #8848
    Не покидает форум
    Да и вы тоже задумайтесь над своими словами, когда будете курить, хлебать пивко на улице и орать матом в телефон.
    если ваши знаомые девушки этим увлекаются - не судите всех по ним.

9. Вверх #8849
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Только, в таком случае, не удивляйтесь, что женщины становятся алчными и корыстными
    Так вот, оказывается, из-за чего.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Так прикольно читать эту тему!.. Только мужчины находят оправдание тому, почему они не уступают место.... Одни считают, что они никому ничего не должны (будто сделать приятное, показать себя воспитанным человеком это обязанность!...), другие - инвалиды, третьи уставшие на безумно сложных работах (только где, скажите на милость, сейчас разгружают вагоны??? С этим вполне справляется техника), четвертые спят. Короче, у всех есть убедительные оправдания тому, почему же они такие гады в глазах окружающих. Нынешние мужчины, по крайней мере те, которые ездят в общественном транспорте, уже давно не предел женских мечтаний по многим параметрам, так вы еще, уважаемые соотечественники, делаете все, чтобы мы, женщины, в этом мнении только убеждались лишний раз.
    Не буду приводить примеры жалких сцен в маршрутках, которые я, лично, наблюдаю 2 раза в день 5, как минимум, раз в неделю. Думаю, что каждый не раз и не два сталкивался с нелицеприятными случаями, касательно мест в транспорте. Вот только я всегда думаю, неужели вам труднее постоять пару остановок, чем, скажем, 80-летней бабушке/дедушке (по крайней мере в случае, когда она явно не в гости едет, а в больницу, например), в конце концов, на ее месте может оказаться ваша мать; чем беременной (когда-то у каждого из вас будет жена, которая под сердцем будет носить вашего ребенка, а жизнь такая штука... не факт, что вы сможете позволить себе каждый день катать ее на такси. До 7-ми месяцев она должна будет ходить на работу, а еще несколько раз в месяц, а иногда и в неделю, ходить к врачу. Вот и посчитайте, сколько вам придется зарабатывать, тем более, что пока вы и себя-то на такси не катаете)? Неужели у вас не возникает желания просто побыть мужчиной, даже в самом простом проявлении - уступить место женщине/девушке просто так, чтобы сделать человеку приятное, услышать слова благодарности? Или вы боитесь, что стоя ваше "хозяйство" отвалится? Так тут и так половина инвалидов....
    В общем, каждому самому решать как жить. Нормальный человек тот, который может нормально сосуществовать с окружающими, а не тот, кто считает, что у него есть мнение и оно единственно правильное. Только, в таком случае, не удивляйтесь, что женщины становятся алчными и корыстными (от мужчин эти обвинения звучат как крик души), что они не хотят делать приятные вам вещи, такие как создание какого-то уюта, проявление заботы... и тому подобные вещи. Будете мужчинами, женщины начнут вести себя по-женски. А если вы живете как шакалы в джунглях, не ждите от окружающих понимания.
    а Вы себя к кому относите?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А я ехала в просто нереальной фантастической маршрутке. Ехала долго, и так же долго в ней ехало два молодых парня. Был не час пик, даже стоячие редко наклевывались, в основном оставалось 1-2 места где-то сзади. Так вот, эти два парня уступили свои места каждый наверное раза по три!!! Просто вставали когда входила очередная девушка или женщина, совершенно не беременные, не немощные и разной степени красивости ))). Вставали с улыбкой, получали в ответ удивленно-радостное "Спасибо!!!" и так же весело продолжали друг с другом болтать о своих делах. Доходило до того, что они уступали даже при наличии пустого, но неудобного места на самом последнем сидении.....
    Так вот - они то как раз и были Личностями, а не серой массой хлюпиков и нытиков, они были здоровыми, добрыми, веселыми, настоящими мужчинами, получающими удовольствие от своей силы и возможности помочь ближнему, просто так. Они не были зомбированными лентяями и эгоистами, которые ноют о "мужской слабости, несчастности и суицидальных наклонностях". Они были просто классными, замечательными, настоящими нормальными мужчинами.
    Вас, нытиков, лентяев, принципиальных грелок седушки, никто и не запомнит, вы будете упиваться своей мнимой "гордостью" и самолюбием, хотя гордиться то и не чем.
    А вот они - им не нужна причина уступить, они это делали потому что они Люди и в первую очередь нравятся себе сами, у них сотни наверное способов есть других самоутвердиться в жизни кроме игнорирования стареньких или слабых. Ребята - спасибо Вам, благодаря таким как вы окружающие все-таки хоть иногда воспринимают мужчину как сильный пол!

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вчера довелось проехаться в общественном транспорте, стала свидетелем забавной картины. неподалеку от меня стоял странного вида парень, грязный, с грязной сумкой, засаленными до ужаса волосами, и с таким едким ароматом... но достаточно здоровый(в смысле большой, далеко не хлюпик) и молодой(в смысле работоспособного возраста)... и тут рядом женщина начала готовиться к выходу. это было нечто, как он охотился за ее сиденьем, аж чуть ли не до дрожи вцепился в поручень, так что она еле протиснулась)))))))))) и тогда мне увиделось, что не жизнь его таким сделала, а он свою жизнь такой, в конце нахамил водителю, толкнул пассажира, в общем... в начале я не обращала на него внимания, хотя видела, что реакция остальных пассажиров очень отрицательная на него, но разные бывают ситуации, проще всего сказать, фи какой, и отвернуться, труднее понять, но даже не в этом дело. он своим хамством защищался, от осуждений публики, но ведь он хозяин своей судьбы, которая складывается из таких вот мгновений... как и каждый... и каждый может найти себе тысячу оправданий, но не лучше ли вместо поиска оправданий начать строить свою жизнь? жизнь - это не дача с бассейном когда-нибудь, это каждая секунда, каждый поступок, каждая мысль, здесь и сейчас... вчерашний персонаж, лишь результат своего выбора... как и каждый ...
    в ту же маршрутку зашла женщина с дедушкой, дедушка еле шел, с палочкой. они прошли больше половины маршрутки, и тот персонаж отвернулся, как и другие люди. уступили свои места парень с девушкой, при чем и дедушке и женщине, хотя она и не пенсионерка и не беременная)))) стала за ними наблюдать - таки да, они замечательные, сильный молодой человек и прекрасная девушка, гармоничные и ну просто очень и очень приятные.
    так что поведение в маршрутке - это результат личности человека. но при этом личность складывается из таких вот маленьких выборов - уступить, не уступить, сказать водителю спасибо или нахамить, и т.д.
    а каждый выбор - это поступок, с которым всю жизнь жить, такие дела))))))никого не хочу поучать и наставлять, просто эмоции переполнили))))

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    И какова мораль сказанного?
    Все давно сказано - каждый сам кузнец своего несчастия.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    но можно же стать и творцом своего счастья)))))) морали нет, я же сказала, что никого не поучаю, просто одна из версий того, как по действиям в маршрутке можно определить причины качества жизни человека, и как поменяв такие простые действия можно прийти к изменению в большем и т.д. бла-бла-бла, вам это не интересно, а кому интересно, тот и сам в курсе, что делать)))))))))))))))

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Говорят правильно:хочешь изменить окружающей мир-начни с себя.Вот какова мораль этого рассказа..

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вчера довелось проехаться в общественном транспорте, стала свидетелем забавной картины. неподалеку от меня стоял странного вида парень, грязный, с грязной сумкой, засаленными до ужаса волосами, и с таким едким ароматом... но достаточно здоровый(в смысле большой, далеко не хлюпик) и молодой(в смысле работоспособного возраста)... и тут рядом женщина начала готовиться к выходу. это было нечто, как он охотился за ее сиденьем, аж чуть ли не до дрожи вцепился в поручень, так что она еле протиснулась)))))))))) и тогда мне увиделось, что не жизнь его таким сделала, а он свою жизнь такой, в конце нахамил водителю, толкнул пассажира, в общем... в начале я не обращала на него внимания, хотя видела, что реакция остальных пассажиров очень отрицательная на него, но разные бывают ситуации, проще всего сказать, фи какой, и отвернуться, труднее понять, но даже не в этом дело. он своим хамством защищался, от осуждений публики, но ведь он хозяин своей судьбы, которая складывается из таких вот мгновений... как и каждый... и каждый может найти себе тысячу оправданий, но не лучше ли вместо поиска оправданий начать строить свою жизнь? жизнь - это не дача с бассейном когда-нибудь, это каждая секунда, каждый поступок, каждая мысль, здесь и сейчас... вчерашний персонаж, лишь результат своего выбора... как и каждый ...
    в ту же маршрутку зашла женщина с дедушкой, дедушка еле шел, с палочкой. они прошли больше половины маршрутки, и тот персонаж отвернулся, как и другие люди. уступили свои места парень с девушкой, при чем и дедушке и женщине, хотя она и не пенсионерка и не беременная)))) стала за ними наблюдать - таки да, они замечательные, сильный молодой человек и прекрасная девушка, гармоничные и ну просто очень и очень приятные.
    так что поведение в маршрутке - это результат личности человека. но при этом личность складывается из таких вот маленьких выборов - уступить, не уступить, сказать водителю спасибо или нахамить, и т.д.
    а каждый выбор - это поступок, с которым всю жизнь жить, такие дела))))))никого не хочу поучать и наставлять, просто эмоции переполнили))))
    т.е. увидев грязного замученного парня, пытающегося усесться, чего-то нахамивший водителю, Вы решили что он никто и звать его никак? не слишком ли мощные выводы, увидев человека один раз? может он как раз и творит свою жизнь, а это побочные издержки? как у Вас всё просто. весёлые и красивые парень с девушкой, которые дома хорошо выспались, получили от родителей денег на карман и поехали на учёбу, вот это красавцы, а парень отпахавший ночь на каком-то складе, на котором даже помыться нельзя, едущий домой помыться и потом на учёбу или вторую работу, так как ему родители не оплачивают учёбу и он должен загибаться, чтобы кем-то стать, он у вас неудачник и жалкое существо...ну-ну... далеко пойдёте.

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    т.е. увидев грязного замученного парня, пытающегося усесться, чего-то нахамивший водителю, Вы решили что он никто и звать его никак? не слишком ли мощные выводы, увидев человека один раз? может он как раз и творит свою жизнь, а это побочные издержки? как у Вас всё просто. весёлые и красивые парень с девушкой, которые дома хорошо выспались, получили от родителей денег на карман и поехали на учёбу, вот это красавцы, а парень отпахавший ночь на каком-то складе, на котором даже помыться нельзя, едущий домой помыться и потом на учёбу или вторую работу, так как ему родители не оплачивают учёбу и он должен загибаться, чтобы кем-то стать, он у вас неудачник и жалкое существо...ну-ну... далеко пойдёте.
    Но при этом не обязательно ругаться и хамить людям.Люди то не принимали участия в его тяжелой судьбе.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Но при этом не обязательно ругаться и хамить людям.Люди то не принимали участия в его тяжелой судьбе.
    может ему на ногу наступили? я не прочитал от Вас, чего он ругался....да и не хочу уже знать......

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может ему на ногу наступили? я не прочитал от Вас, чего он ругался....да и не хочу уже знать......
    по вашему нужно было вообще чтоб перестрелял всех пассажиров))))))))

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    по вашему нужно было вообще чтоб перестрелял всех пассажиров))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рукалицо.jpg
Просмотров: 44
Размер:	41.5 Кб
ID:	2373744

Ответить в теме
Страница 443 из 711 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права